ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь, я уже это поняла

Настройки текста
- Папа, пойдем поиграем, - когда Гарри услышал слово папа, он широко улыбнулся. Дарси взяла его за руку, ну как за руку, за палец. - Пап, ты плачешь? - Нет, - я отложила ноутбук в сторону. - Букашки, бегите, папа сейчас придет, - они убежали к озеру. Я поднялась и обвила шею парня руками и посмотрела ему в глаза. - Гарри, что случилось? - он поцеловала меня в носик. - Ну, Стайлс, почему ты плачешь? - тихо спросила я. - Я... просто всегда хотел услышать, как меня называют папой, - я поцеловала его в щеку. - Ладно, я пойду. - Стой, мне нужно тебе что-то сказать? - тихо сказала я и взяла парня за руки. - Гарри, милый, у меня такое ощущение, что у нас будет ребенок. - Почему ты так думаешь? - Такое ощущение, как пять лет назад. Легкая тошнота, если к вечеру начнет реально тошнить, я сама научу пользоваться презервативами, - он поцеловал меня. - Идиот, беги к детям, - я села на лавочку и продолжила работать. У меня зазвонил телефон. Я сразу ответила. - Милая, а где вы? - Мы утром пошли в парк, просто дети утром вбежали в комнаты, а мы с Гарри еще спали, ну я машинально ответила, что он их отец. Детям сначала не очень понравился Стайлс, но сейчас все нормально, они играют, веселятся. - А ты сидишь работаешь. Поиграй с детьми, а не сиди за ноутбуком. Когда мне вас ждать на обед? - В час мы приедем, но не будем обедать. - Эмили, вы вместе приедете и будете обедать дома, а не в каких-то странных кафе. - Хорошо, мам, мы приедем на обед. Ко мне бегут дети, подожди минуту, если что-то еще, - я отложила телефон. - Мам, мы хотим кушать! - кричит Кристиан. Я поднесла телефон к уху. - Я так поняла вы уже едете. - Да, - я отключила телефон. - Ну тогда мы поедем домой и бабушка вас накормит, - я собрала все в рюкзак и мы пошли к машине. Кристиан и Гарри держали меня за руку, а Дарси держала Гарри. Девочка что-то рассказывала, а Гарри внимательно её слушал. - Мам, мам, мам, смотри котенок, - закричала Дарси. - Давай возьмем его! - Дарси, наш папа пр.... - Эмили! - Папа, взрослых нехорошо перебивать, - сказала девочка. - Я старше мамы, - я улыбнулась вспомнив нашу разницу в пол года. Парень поцеловал меня в щеку. - И, что мама хотела сказать, детям слушать необязательно, - добавил Гарри. Мы подошли к машине. Я открыла дверь машины. - Почему ты не садишься? - Гарри, можно тебя на минуту, - он открыл дверь для детей. - Отвези детей домой, я немного пройдусь. - Милая, все хорошо? - я кивнула. Он поцеловал меня в лоб. - У тебя температура, Эмми. - Ну, Гарри, здесь не долго идти, - я поцеловала его в щеку. - Если хочешь я могу надеть твою рубашку, если тебе станет легче. Пожалуйста. - Хорошо, милая, - я поцеловала его в щеку. Он дал мне рубашку. - Будь осторожна, - он дал мне несколько купюр. - Купишь себе что-то, Эмили, - он сел в машину и уехал. От лица Гарри. Мы с детьми вышли с машины. Они взяли меня за руки. - Пап, а ты прочитаешь нам сказку? - я кивнул. - Ты любишь нашу маму? - Очень, - Кристиан отрыл дверь. Мы сразу пошли мыть руки и на кухню. Миссис Бёрн готовила кушать. - Добрый день. - Вы уже вернулись, я вас немного позже ждала. Букашки, а проверьте чем занимается дедушка, - они быстро убежали.- Где Эмили? - Она решила немного пройтись. - Ну и хорошо, для неё это полезно. - Пап, а мама, что заболела? - Да, у нее температура, - сказал я. - Знаю я такую болезнь, Гарри, - сказала женщина. - В прошлый раз это тоже было, - я посмотрел на женщину. - Хорошо вы вчера померились, - улыбнулась она. - Гарри, чем ты занимаешься? - Сложный вопрос, - ответил я. - На самом деле у меня своя компания и еще я думаю написать вторую книгу, - теплые маленькие руки легли на мои плечи. Я повернул голову и увидел Эмили. - Все нормально? - тихо спросила я. - Мне плохо. Я пойду в комнату и попытаюсь уснуть. Гарри может ты пойдешь со мной? Мам, ты же присмотришь за мелкими? - женщина кивнула. Мы с Эмили поднялись в её комнату. - За, что ты мне? - спросила она, переодеваясь. - Ну жили нормально, а сейчас опять девять месяцев ада. Стайлс, вот скажи, тебя, что некто не учился пользоваться презервативами? - я заткнул её поцелуем. Она прижалась ко мне. - Я тебя ненавижу, - девушка улыбнулась и легла в кровать. Я лег рядом. Она прижалась ко мне и мы просто уснули. Проснулась от того, что Эмили трясла меня. - Стайлс, твою мать, там твоя мама пришла! - я открыл глаза. - Аллилуйя, оно живое, - сказала Джема. Что? Откуда? - Эмили, как ты себя чувствуешь? - девушка улыбнулась. - Нормально, - кратко ответила она. Я наконец-то поднялся и подошел к своей девочке. Она быстро поправила мои волосы. - Пойдемте, Стайлсы, - она вышла с комнаты, за ней моя сестра, а потом уже я. - Папа, папа! - закричал Кристиан и подбежал ко мне. Я взял его на руки. - Мама, сказала бабушке, что очень любит тебя, но все еще не уверена, - тихо сказал он мне на ухо. К нам подошла Эмили. - Мальчики мои, пойдемте на кухню, - я понес Кристиана на кухню. За столом сидела моя мама и отчим. Эмили села за стол рядом с Джеммой. Я сел рядом с Эмили и взял её руку в свою. Девушка разговаривала с моей сестрой. - Гарри, а когда вы улетаете? - я посмотрела на Эмили. - Через неделю, - ответила она. - Мам, а папа будет жить с нами? - спросила Дарси. Эмили кивнула и крепче сжала мою руку. - А если он будет жить с нами у нас появится братик, или сестричка? - Думаю, да, - улыбнулась она. - И появится пачка презервативов, - прошептала она мне на ухо. Все продолжили говорить, а я смотрел на Эмили. - Можно задам один вопрос? - спросил я у девушки. Она кивнула. - Ты выйдешь за меня? - тихо спросил я. - Что? - её глаза увеличились. - Ты выйдешь за меня? - я достал кольцо в алой коробочке и встал на колено. Все смотрели на нас. - Идиот, - тихо проговорила девушка. - Да, Гарри, я выйду за тебя, - я одел кольцо на палец моей малышки. Все еще сидели в шоке, а Эмили села мне на колено и поцеловала. - Я люблю тебя. - Знаешь, я уже это поняла, - у девушки были полные глаза слез. - Я тоже люблю тебя. - И мы вас любим, - к нам подбежали дети и обняли. Теперь я понял, что теперь я по настоящему счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.