ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 Кажется у меня что-то стучит в нутри " или " а может это любовь?"

Настройки текста
POV Вася Я взяла аптечку и стала обрабатывать раны на лице Артёма. он морщился от боли и я стала дуть что бы не щипало. — Спасибо…- сказала я- если бы не ты я не знаю что Леон сделал бы с Ксю, она мне как сестра я за неё очень переживаю, спасибо. — Да не за что, это сделал бы любой на моем месте- сказал он и улыбнулся. Боже, какая у него красивая улыбка. Так стоп?! Вася ты о чём? Ты его ненавидишь, не исключай то что он мог тебя изнасиловать! Да, надо взять себя в руки! Закончив обрабатывать раны, я убрала аптечку и стала собираться домой. -Эм. Слушай, там уже темно, можно тебя проводить? — спросил Артем что для меня было на удивление приятно. - Ну, можно, если тебе не сложно.- сказала я и улыбнулась в знак одобрения, он улыбнулся в ответ. *через час* Мы с Артёмом идём по аллеи на часах уже за полночь, но нас это не волнует. Мы идём и просто наслождаемся тишиной, которую прервал Артём... - Слушай, мы с тобой уже больше месяца знакомы, а так до сих пор и не представились друг другу как следует.- сказал он и встал передо мной, тем самым остановив меня.- Я Артём Пиндюра, мне 26 лет, родом из Киева- сказал он на одном дыхании и протянул мне руку. -хм... Ну ок, познакомиться я не прочь.- сказала я и представилась- Я Василиса, для друзей просто Вася или клубничка, мне 16 будет через 3 недели, родом с Москвы.- я подала ему руку. Он в свою очередь пожал её. - Ну так то лучше, теперь, мы хоть что-то знаем друг о друге...- я его перебила - поправочка, ты хоть что-то знаешь обо мне. Я то все о тебе знаю, ну большую часть. - Откуда?- явно не понял он -хах, чувак очнись, ты солист главного бойз-бенда страны, и ты задаешь такие глупые вопросы. Да стоит вбить в строчку поисковика фамилию Пиндюра и там твоё полное Дасье и остальных индюков...- сказала я и ухмыльнулась - Индюков? Почему ты нас так называешь? Чем мы не нравимся вам, обычно девочки вашего возраста готовы душу отдать что бы встретиться с нами, а вы какие-то...- сказал он и задумался - Какие?- заинтересовала меня его реакция -какие-то испорченные, бракованные одним словом.- сказал он и пошёл дальше - Бракованные? Мы не Бракованные!?- вспылила я, не люблю когда меня оскорбляют, а уж когда моих близких людей так вообще ненавижу- хочешь знать почему мы так к вам относимся? Почему обзываем, унижаем, хамим? Да пожалуйста!? Потому что нас бесит то что нас называют "пародия на MBAND в женском лице"! Это не так!? Мы группа нам нравится наше дело, и то что мы исполняемых некоторые ваши песни, и одна из них наша любимая не значит что мы вас парадируем! Да мы попали к Меладзе и работаем с ним, но не я не девчонки даже в самых заветных мечтах о таком и думать не могли! Мы всего достигли сами, мы не собираемся с вами крутить романы, и красть ваше величие, да даже если Меладзе от нас откажется мы все равно проживем! И никто не смеет говорить что мы паро...- в этот момент Артём обнял меня, обнял и очень крепко, и только сейчас я заметила нет, я почувствовала слёзы на своих щеках. Я плачу? Но почему? Я никогда не плакала на людях. Почему сейчас же это так?. Я в один миг отстранилась от Темы и от вернувшись в другую сторону побежала в обратном направлении. - Василиса стой!- крикнул он мне в след но я не обратила ни малейшего внимания на это. Я бежала куда глаза глядят а именно в гараж Макса. Я бежала довольно долго так как он находился далеко. Добежав я трясущимися руками попыталась открыть дверь, и О АЛЛИЛУЙЯ! Я попала ключом в замочную скважину и вошла в внутрь, но только я хотела закрыть дверь как меня остановила сильная мужская рука, вы не ошиблись... Это был Тёма. - Ну наконец-то догнал. Даа ну и заставила же ты меня побегать.- сказал он и прошёл внутрь, а я же попятилась назад- Прости...прости если сделал что-то не так. Я не хотел тебя обидеть и уж тем более напугать. Прости.- он сказал это очень искренне. -Нет... Это ты меня прости, я не должна была убегать. Прости - сказала я и опустилась свой взгляд на пол. - Прощаю- сказал он- но... Ты должна будешь кое что сделать- сказав это он приблизился ко мне. -Что?- поинтересовалась я подняв на него взгляд. - Не отталкивай меня- сказал он шёпотом и прильнул к моим губам... Этот поцелуй длился около 3-х минут, пока у нас не закончился воздух. Он был такой нежный, такой мягкий, это лучший поцелуй в моей жизни. У меня будто что-то стучало в груди, будто я знаю его много лет. Такой родной, нежный, мягкий, и... О чем я!? Неужели... Это любовь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.