ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26 "Вот оно, моё 17- ти летие"

Настройки текста
POV Василиса Вот и настал этот день. Мой день. Моё 17- ти летие. Проснулась я от какого-то шораха в гостинной. Поднявшись, я пошла на звук и обнаружила девочек с Толей и Владом. -Вы что тут делаете- сказала зевая я. -э... А мы тут сюрприз хотели сделать- замялся Толя. И только сейчас я заметила плакат на стене с надписью " с днём рождения, звёздочка" -Ммм понятно. Ну тогда я пойду назад в кроватку а вы тут тише давайте- сказала я развернулась и потопала баюбай. ★у ребят★ - Это что щас было? - спросил Влад - А что не понятно? Мы её разбудили, а чтобы не портить наш сюрприз она сделает вид что ничего не было - объяснила все Вера - Так, ладно. Давайте быстрее, время уже 11 часов. Нам еще стол накрывать- скомандовал Толя -окей...-ответили девочки вместе с Владом. ♪ Вечер того же дня ♪ Pov Василиса После того как я ушла от ребят я снова уснула но не на долго. Проснулась я в 12:30 и стала собираться. Я сделала все водные процедуры и поела. Девочки не пускали меня в гостинную и, что бы я не видела что они делают, Лене поручили меня увести. Сейчас уже 23:07 за всё это время мы успели: сходить в кино, покушать в кафе, сходить в салон и сделать крутые причёски, купить платье на вечер. И вот мы уже идем домой. Зайдя во внутрь меня тут же отправили наверх переодеваться. Когда все было готова и музыка уже минут 30 играла внизу. За мной зашел Артём он был в костюме но вместо рубашки у него была футболка. Боже, эти глаза, я тону.... -Ты готов...? Ты божественна! Пойдем?- спросил Артём прибывая в небольшом шоке. - Да, спасибо- улыбаясь сказала я и, взяв Артёма и кастыль под руку, мы двинулись из комнаты. - Дамы и господа, позвольте представить вам виновницу сегодняшнего торжества, Василису Прекрасную!- озвучил Толя и показал на лесницу по которой спускались я и Тёма. Все на нас смотрели как на короля и королеву, как же это классно - иметь столь классных друзей, что дали тебе шанс чувствовать себя королевой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.