ID работы: 504042

Игры на грани

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомьтесь. Его зовут Юджи. Что это? Стеклянный куб. Почему он привязан? Чтобы не было желания убежать. Что я делаю? Включаю воду. Сейчас она наберется и накроет его с головой. Зачем? Мы играем… Теплая жидкость была мне уже по грудь. Такеру стоял за стеклом, глумясь, целовал или поглаживал его ладошками. Он знал, что я не отступлю. Я в свою очередь понимал обратное. С поднятием уровня воды нервы натягивались словно струны, но инстинкт самосохранения был беспардонно засунут на задворки сознания. Я в упор смотрел ему в глаза, видя только привычные, хищные искры. Задерживаю дыхание, делая шаг вперед, прижимаюсь к стеклу, выводя на его поверхности сердца. Скоро вода дойдет до самого верха. Я захлебнусь секундами раньше. Такеру жадно наблюдает за моим выражением лица, прислоняясь напротив. Нас разделяет только стекло. Легкие уже начинают ныть в жажде воздуха. Я приоткрываю рот, выпуская последний кислород. Накрывает паника, но я лишь зажимаю нос ладонью, чувствуя позывы вдохнуть. Минута тянется словно часы. Он не отводит от меня взгляда, ухмыляется. Я улыбаюсь в ответ, но сознание словно рвется в клочья. Вдох. Вода проникает внутрь меня, и тут я начинаю биться в истерике, стуча по стеклу, цепи на ногах натягиваются, путаются. Вокалист наблюдает за моим барахтаньем ещё несколько секунд, что-то дергает, и стеклянная стена падает, разбиваясь вдребезги. Опускаясь на осколки, выкашливаю воду из легких, пока он стягивает с меня налипшие штаны, без церемоний проникая внутрь. Крик смешивается с приступом кашля, меня сотрясает, пока он толчками вдалбливается в меня. Руки на осколках разъезжаются, я уже чувствую, как кожа лопается под давлением остриев. Психую из-за того, что прикованные ноги нельзя достаточно раздвинуть, чтобы принять более устойчивое положение. Стоны ускоряющегося Такеру заводят, боль отошла на второй план, только усиливающийся жар между ног и острое покалывание возбуждения. Одежда остыла, лишь жар его тела греет меня. Из-за мокрых волос ничего не видно, они налипли на щеки, заставляя дергаться, в то время как холодные капли скатывались по коже. Боясь лишний раз пошевелиться и в то же время не выдерживая напора, прогибаясь, я застонал… Он уже не первый раз теряет сознание. Слабак. Расстегиваю замки на цепях, похлопыванием по щекам привожу в чувство. Минут пять и как ничего не бывало. Юджи сильный. Справится. Закуриваю, но тут же он забирает у меня сигарету, туша о ладонь. Больно! Рычу, набрасываясь на него. Швыряет в сторону. Размахивается и со всей силы бьет по голове… Темно? Я же не ослеп? Но судя по ощущениям, на глазах повязка. Руки также связаны. Охаю, дергаясь от рывка. Ребра словно резко сдавили, так что не вдохнуть. Корсет? Мы куда-то идем. Почти всю дорогу тащит меня на руках, ударяя по губам, когда я осмеливаюсь комментировать происходящее. Резко становится холодно. На улице, похоже что. Ставит меня и уходит. Но, недалеко. Стою, боясь сделать лишний шаг. Думаю, что не зря так. Толчок в спину. Ещё. Запинаюсь о что-то, поднимаюсь словно на ступеньку. Повязка на глазах падает. Интересно, какой это этаж? Двадцатый примерно, вряд ли меньше. Стоим на краю крыши. Мне страшно, но гордость не позволяет сделать шаг назад. Почти вижу эту злорадную улыбку на губах. Его рука ложится мне на спину, опускаясь к пояснице. Прикусываю губу. Вторая его рука уже забралась ко мне между ног. С ужасом понимаю, что я в юбке. Пройдясь ладонью вверх, забирается под нижнее белье, сдавливая член. Неожиданно нежно поглаживает его, добиваясь эрекции. Я блуждаю взглядом по домам напротив, не наблюдает ли кто. Прикосновения исчезают. Недоуменно поворачиваю голову, глядя на Юджи, но замечаю лишь то, как тот губами говорит, что любит. И толкает меня вперед. Сердце ухнуло, я в голос закричал, лишь через секунды понимая, что повис на тросах, почти в ста метрах над землей. Юджи смеется, глядя на меня сверху вниз. За руку вытягивает обратно на крышу, разворачивая задом, задирая мою юбку, и медленно насадив на член. Мучительно не торопясь, покачивая бедрами, проникает все глубже в меня, задевая простату. Стонем в унисон, слаженно двигаясь, как синхронисты. Будто бы на глазах всего мира. Пусть и ускоряясь, мучает меня так долго, что я в изнеможении разрываюсь в желании, чтобы это продолжалось вечно, и одновременно мечтая об освобождении. Даже кончаем вместе. Оправляет юбку на мне, выбрасывая нижнее белье, и, несмотря на моё возмущение, так и не развязав, ведет куда-то. Сидим в моей машине. Такеру, то и дело дергает края юбки, при этом бросая раздраженные взгляды на меня. Заводит автомобиль. Везет в наше место, по пустынной трассе. Его рука, опустив руль, расстегивает мои штаны, он вдавливает педаль газа до упора, опуская руль, достает мой член, облизываясь. Сдавливает теплым ротиком, бегая язычком по всей длине. Машина без управления виляет по всей трассе, но тот умудряется выправлять её в казалось бы последний момент, на секунды отрываясь от игрушки. Ласки сменяются на чувствительные укусы, я вскрикиваю, и, дергая руль, увожу машину из-под колес гудящего на встречной грузовика. Такеру отрывается от члена, оставляя ниточку слюны, запускает руку себе под юбку, мастурбирует, так же нажимая на педаль газа. К моменту приезда нас накрывает второй оргазм за поездку. Не смотря ни на что, нас кто-то бережет. Но нам нужно именно это. Всего лишь своё понятие проявления любви. Полное доверие. Ты вправе сделать что угодно с моим телом или душой. И ты пользуешься ими по полной. Осуди меня. Ты ведь не понимаешь всё это. Так я думал, предлагая сыграть в первый раз. Когда-нибудь мы доиграемся. Пересечем эту грань, между жизнью и смертью. Но только вместе. Я привык к боли, что приносишь в мою жизнь, я зависим от неё. Я люблю эту боль, и я слишком азартен чтобы остановиться. Меня удивляет то, что он до сих пор любит меня. Я всё равно люблю его и буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.