ID работы: 5040429

Face of Darkness

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХI

Настройки текста
       На самом деле, я бы не сказал, что у меня раздвоение личности. Всё гораздо серьёзнее, но для подобной сцены подходит и такой термин. Ей стало меня жаль, и я сыграю на этой жалости. Благо помешать мне уже никто не сможет. Стивена нет, и вернуться он сможет лишь при помощи таблеток. Надеюсь, моя принцесса не совершит глупостей и не подмешает мне эти самые таблетки. С её стороны это было бы логично, но довольно рискованно.        И так как я бесцеремонный, аморальный и чудовищный образ не человека, продолжил играть на чувствах милого ребёнка. - Эуджения, папочка любит тебя и всегда любил. И я не сделаю тебе больно или плохо, я хочу, чтобы ты доверилась мне и была со мной. Милая, мне было так одиноко. Смотреть на тебя, и не прикоснуться. Эти чувства буквально съедали меня изнутри. Мне так больно и так радостно, что ты здесь и сейчас, и ты рядом со мной.        Я знаю. Она станет моей добровольно. Почему, с чего такое самодовольство? Она будет опасаться за социум, слишком трогательная натура. А строптивого меня может унять лишь милая рука Эжени. То есть, лишь она может сделать так, чтобы хаос не происходил из-за меня. Поэтому, думаю, и только поэтому, она согласится быть со мной рядом. Что же, меня это вполне себе устраивает. «Сукин сын, я не дам тебе причинить ей боль!» Ну, надо же, спящая красавица проснулась. Что, гнусно ощущать себя не цельным человеком, а лишь частью, которая сидит внутри и не имеет власти? То-то же. Соответственно, закрой свой разум и больше не появляйся никогда. Теперь Эжени принадлежит мне. Её тело, её мысли и разум. Она будет готовить мне кофе по утрам. А по вечерам, мы будем гулять с Чампом. Приходить с прогулки, вместе ужинать и ложиться спать. «Зачем она тебе? Она не игрушка, чтобы просто заиметь её, как псину. Хотя бы не причиняй ей боли, пожалуйста. Даже если я исчезну, дай мне время побыть с ней немного.» Нет, это моя женщина. И никто, ни единая душа больше не прикоснётся к ней. Никто не сделается ей ближе, чем я. «Ты серьёзно думаешь, что ты биологический отец Эуджении? Да с каких таких дел? Ты наивен!» Малыш Стиви запаниковал? Ты думал я просто так тебя вожу около того домика, казалось бы, простой семьи. В которой была маленькая девочка. Я говорил тебе, что эта девочка вырастет, сделается моей. Ты игнорировал. Но как только она выросла, и ты увидел её, пары влюблённости были заполнены. Ты уже не вспоминал про мои слова. Что же, добро пожаловать в реальность, друг. Тут нет место счастливому концу для тебя. - Стивен, всё в порядке? – Эжени обеспокоено взглянула на меня. Благо диалог меж нами вёлся внутренними голосами, и этого ублюдка не было слышно. - Да, милая, всё хорошо. Теперь всё хорошо, и всегда так будет. «Оставь её, она несчастна с тобой. Ты противен ей, ты угрожаешь, ты делаешь ей больно. Она бросит тебя, и уйдёт к другому. К тому, что будет достойный и будет ценить её и добьётся любви адекватными способами. Не как ты».        Завидки кусаются, да, Стиви? Хоть она и называет меня твоим именем, это не значит, что она любит тебя. Чем ты сейчас отличаешься от образа Сины и его поднебесным чувством собственной важности? Ты смешён. Такой девушке как Эуджения необходим стойкий, любящий муж. Чтобы он мог жить с ней, чтобы она могла рассчитывать на него. А что на тебя рассчитывать? Слабак и неудачник. Тем более, она уже забыла какой ты, и насколько отличаешься от меня. Поэтому, нет, Стивен, тебе придётся сидеть в клетке разума, как когда-то приходилось сидеть мне. Жди, быть может когда-нибудь и твоё время настанет. «Она тебе не нужна ведь…» Да? Серьёзно? Стиви, что за чушь ты говоришь? Кто начал охоту? Кто нашёл и кто добивался? Кто уничтожил ту красивую итальянку, которая и была матерью Эжени? Ты? Да неужели! Она была моей, она моя и останется моей. «Как же ты мерзок. Что же, я приложу все усилия, чтобы испортить тебе жизнь, вот увидишь, Стинг. Ты почувствуешь на своей шкуре всю мою ненависть». Ты меня запугать, что ли пытаешься? Дожил. Впрочем, меня данный диалог уже начинает напрягать. Стиви, проваливай. Тебе здесь не место. В тебе никто не нуждается и ты никому не нужен. «Это мы ещё посмотрим». - Стивен? – испуганно произнесла девушка. - Всё хорошо, любимая. Немного задумался и всего-то, - я потянулся и поцеловал Эжени в лоб. - Мне кажется ты обманываешь. Стинг, - внезапно произнесла она, и моё сердце кольнуло. С её уст моё имя делается такие странным, не как обычно. - Ну, что ты, принцесса. Я всегда говорил и буду говорить тебе правду. Я ведь не скрывал ничего от тебя, верно? Я всё рассказал.        Не поверила, ну и чёрт с этой правдой. Она знает уже всё, что должна была знать. Свою судьбу теперь она тоже знает. Со мной вряд ли случится то, что сможет меня уничтожить. Моя смерть потащит за собой и Эуджению. Таков был план, и он был таким изначально, не устану этого повторять. «Инцест – это так отвратительно, » - говорил мне Стивен. Однако сам заглядывался на собственную дочь. Я рад, что Эжени моя дочь и что так сложились обстоятельства.        Даже сквозь призму неточностей: ложь во спасение. Я пользовался этой поговоркой и пользуюсь сейчас. Нет ничего лучше, чем соврать для желаемого результата.        Притворяться Стивеном труда мне не составит. Ну, а искоренить его из разума так-тем более. Время ещё немного должно пройти, и тогда все прикосновения Эжени будут искренними. Она просто ещё не может до конца понять и поверить, что я её отец, но параллельно её бой-френд. Хотя с последним, наверное, перегнул.        Если Стивен не будет мешать мне, возможно, я позволю ему иногда ощущать плоть. Иногда. То есть – крайне редко. Он не шёл так к этой цели, как к ней шёл я. - Милая, у нас есть планы на эту неделю? – поинтересовался я у Эжени. - Ну, если я правильно помню, нет, - пожала плечами она. – А ты что-то уже придумал? - Хотел бы съездить куда-нибудь с тобой. Может быть, в горы, или просто прогуляться по Парижу, например. Романтика, все дела, - улыбнулся я. - Ты и романтика – это противоположности, - вздохнула девушка. – Но идея не плохая, можно было бы и попутешествовать. А что с работой, не предвидится? То есть, тебя внезапно не вызовут? - Думаю, нет. Нам никто не сможет помешать, радость моя. Да и почему нет? Я же очень романтичен, ты же знаешь, - надменно выразил свою позицию я, хотя она была не правильной. - Ну, да, конечно, - улыбнулась Эжени. – Как скажешь, папочка.       

Временные отрезки, влияние на подсознание и много физического труда. Всё это потребовалось, чтобы вот так мило со мной сидела моя собственная дочь. Вот только под клеймом будущей супруги, а не дочери.        Ликование охватывает меня каждый день. Однако я не могу всё же быть полностью уверен в искренности Эуджении. Быть может, она как-то нашла связь со Стивеном. И, быть может, у них нашёлся какой-то план, и эти её эмоции просто хорошо сыграны. Чёрт, как же сложно жить. Ну, ничего страшного, и с этим справимся. Ходить по головам, уже входит в привычку. Одной жертвой больше – одной меньше. Не велика беда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.