3
6 января 2013 г. в 01:49
До трейлера Дженсен добрался как в тумане. В таком же состоянии он стянул с себя футболку и лег на кровать. Нет, этого же не может быть, ведь так? Мало ли кто пишет чернильными ручками. Миша же его друг. Он так давно его знает. Миша женат. У него двое прекрасных детей. Миша всегда несколько агрессивно относился к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, хотя на публике предпочитал отшучиваться по этому поводу. Может, он просто немного перепил в ту ночь? Может..?
Но Дженсен понимал, что эти отговорки - бред. Все сходилось просто идеально – Миша пил коньяк сам и предлагал ему, Миша же привел его под чертову омелу, Миша не дал дотронуться до себя – это сразу же раскрыло бы его, и эта идиотская ручка… Черт.
Дженсен провел руками по лицу. Надо успокоиться и спросить самого Мишу, а не строить догадок. Только вдруг это все же не он? И как это будет выглядеть? “Миш, привет, я вот хотел спросить – это ведь ты поцеловал меня, да? А, не ты? Ну, извини.” Надо что-нибудь придумать.
Дженсен стал напрягать мозг, придумывая, что же сказать и как спросить, чтобы не выглядеть дураком.
Вообще – это же Миша, так? Он все равно застебет его и ни в чем не признается, даже если это был он. Или будет изображать божий одуванчик. Но попробовать стоит, всегда же можно свести все в шутку.
Слова для будущей речи упорно не хотели подбираться - вместо этого сознание Дженсена рисовало ему все тот же поцелуй, но теперь с конкретным партнером – Коллинзом. Ему в голову забралась мысль – а могло бы у них что-то получиться? Миша был далеко не самым паршивым парнем, которого встречал Дженсен – веселый, красивый, одновременно спокойный и безбашенный. Гомосексуализм ведь не запрещен законом, в некоторых штатах даже можно заключать однополые браки… Боже, Дженсен, что за ..?
Он перевернулся на бок. Надо поспать, а завтра он поговорит с Мишей и все выяснит. В любом случае, это будет завтра. Дженсен закрыл глаза. В памяти снова всплыл тот поцелуй. Эклз облизал губы. Спать, спать, спать.
Беспокойные мысли (как спросить, а что он скажет, а вдруг он кому-то рассказал, а какая вообще будет реакция, а где можно остаться с Мишей наедине и тому подобное) не давали Дженсену уснуть до трех ночи. В конце концов усталость взяла свое, и он провалился в сон.
… губы с сильным привкусом коньяка и брынзы осторожно прикусывают нижнюю губу и спускаются ниже, оставляя мокрую дорожку на горле. Бледные пальцы за пару секунд справляются с многочисленными пуговицами на рубашке и распахивают ее. Облизнув кадык, он медленно доходит до живота, покрывая поцелуями подобравшиеся мышцы. Присаживается на корточки, с тихим шорохом вытаскивает ремень из петли и расстегивают пуговицу джинс. Берет в зубы язычок молнии и тянет ее вниз, гладя руками бока. Мышцы сами напрягаются, кожа покрывается мурашками. Большими пальцами он стаскивает вниз боксеры и проводит указательными вдоль паховых складок. Тело непроизвольно выгибается. Мужчина поднимает голову, в синих глазах – улыбка. Он еще раз очерчивает костяшками пальцев низ живота, замирает на несколько мгновений, притягивает бедра к своему лицу и…
Дженсен буквально вскочил на кровати. Первое, что он почувствовал – ужас, второе – дикое и болезненное напряжение в паху. Провел руками по лицу – черт, он весь взмок. Дженсен рухнул обратно на кровать. Что за хрень ему снится? Стояк неприятно упирался в шов. Из-за полного отсутствия желания вставать и идти в ванную хотелось стянуть джинсы и отдрочить прямо тут, но ему же еще спать… Дженсен вздохнул и поплелся в ванную, на ходу расстегивая молнию.
Спустя 10 минут он снова лежал в кровати и считал барашков. Уснул Дженсен только под утро.
***
Его разбудил настойчивый стук в дверь и клятвы ‘выломать к чертовой матери эту деревяшку, если он сейчас же не отдерет свою задницу от кровати и не соизволит принести ее на площадку’. Дженсен лениво поднялся и подошел к двери. Открыв ее, он увидел на пороге Джареда, сыплющего проклятиями, и Хейли, выглядывающую из-за его плеча и держащую в руках какие-то бумаги.
- Доброе утро, мистер Эклз. Вам просили передать, – девушка просунула свернутые в трубочку листки под рукой Падалеки.
- Да, мистер Эклз, и еще потрудитесь объяснить, какого ж хрена вы еще дрыхнете? - Джаред просто кипел.
- Который час? – Дженсен зевнул.
- Который час? Который час?! Да ты издеваешься! Он просто издевается! – поняв, что говорить с Дженсеном бесполезно, он обратился к Хейли.
- Мистер Падалеки, прошу Вас успокоиться. Мистер Эклз сейчас приведет себя в порядок и через 15 минут будет на площадке, так ведь, мистер Эклз?
- Да он с ума сошел! Мы уже час его ждем, а он, оказывается, спит!
Девушка закатила глаза и, положив ладони на плечи Джареда, крепко сжала руки. Он затих и посмотрел на нее.
- Он сейчас придет, хорошо?
Падалеки как-то сразу успокоился и ушел, бормоча себе что-то под нос. Хейли проводила его взглядом и посмотрела на протирающего глаза Дженсена. Тот глянул на девушку.
- Спасибо. Он страшен в гневе.
- Да, я заметила. Вам помочь?
- Было бы здорово. Можешь сгонять к костюмерам и принести одежду? Я бы оделся сразу тут, чтобы не тратить время.
- Да, конечно. Кофе захватить?
- Ага.
Хейли развернулась. Дженсен зевнул и, раскинув руки в сторону, потянулся. Девушка обернулась.
- Что-то не так, Хейли?
Она хмыкнула.
- Нет, все отлично. Просто если вы пока собираетесь стоять тут, то хотя бы наденьте штаны.
***
Дженсен действительно конкретно проспал. Режиссер рвал и метал, ровно как и Джаред. Дойдя до площадки, Эклз не увидел ничего, кроме нетерпеливых взглядов. Он улыбнулся и поздоровался со всеми. Со всеми, кроме Коллинза. Воспоминания о бессонной ночи всплыли, как только он увидел стоящего спиной к нему Мишу. Тот обернулся и улыбнулся, как ни в чем ни бывало. Дженсен встряхнул головой. Он поговорит с ним, но позже.
Они отсняли нужное количество сцен довольно быстро, потому что никто не ржал и не срывал процесс, как обычно – Джаред уже успокоился, но продолжал делать вид, что обижен, самому Эклзу было не до смеха, и он не реагировал на Мишины подколы. Режиссер похвалил актеров и отпустил их. Дженсен пошел было искать листы со своим текстом по всем помещениям декораций, как к нему тут же подскочил Джаред с самыми искренними извинениями за все, что произошло утром. Эклз с улыбкой отмахнулся от него и продолжил поиски. Пройдя несколько комнат каких-то мотелей и собрав все, он достал телефон, чтобы позвонить Хейли и попросить принести кофе ему в трейлер. На ходу набирая номер, он завернул за угол и врезался в кого-то, рассыпав все тексты. Оторвав взгляд от экрана, он поднял глаза и увидел… улыбающегося Мишу. В голове тут же всплыли картинки, совмещенные с ощущениями – сухие губы со вкусом алкоголя, жесткий захват запястий, и сон – те же губы по всему телу, послушный, но с издевкой взгляд… Дженсен вздрогнул. Сейчас. Идеально - вокруг никого, а если Миша будет отпираться, то можно прижать его к стенке (в прямом смысле). Он вдохнул побольше воздуха и стал вспоминать текст, придуманный ночью – что это, конечно, бред, но он не может не спросить, что это было неправильно, что он не хочет разрушать дружбу и еще много лишнего, но нужного, по мнению Дженсена, текста. Он открыл рот, и в этот момент Коллинз прикрыл глаза и облизал губы. Все слова к черту вылетели из головы.
- Это был ты? – выпалил Эклз.
Миша спокойно посмотрел на него.
- Да.
‘Да?’. Дженсен открыл рот и сразу же закрыл. Он ждал расспросов, уточнений, разборок, подколов, стеба, криков, что он сошел с ума и как он вообще мог такое подумать, отпираний, разбирательств, шантажа в конце концов, но точно не этого. ‘Да’. Он решил, что ослышался.
- Что?
Миша закатил глаза.
- Да, Это был я. Я тебя поцеловал, Дженсен.
Глаза Эклза расширились. Он так просто признался?
- И записка?..
- Да.
- И омела?..
- Да.
- Но как ты мог быть уверен, что Дэннил уйдет? Она же могла…
Миша улыбнулся. Дженсен ахнул.
- Ты. Ты попросил ее директора позвонить ей.
- Да, - Миша улыбнулся еще шире. – Ты удивишься, но, оказывается, люди готовы пожертвовать Новым Годом ради трех тысяч.
Кажется, больше удивляться уже было некуда, но Дженсен смог.
- Ты отвалил три тысячи, чтобы поцеловать меня? Три тысячи?!
Миша снова улыбнулся.
- Но… зачем?
Коллинз закатил глаза.
- ‘Зачем?’? Дженсен, ты себя когда-нибудь в зеркале видел? Свое лицо? Свое…тело? – Миша подошел ближе, Дженсен попятился и вскоре уперся спиной в фанерную стену декораций. Голос первого почти мгновенно охрип, отяжелел. – Да мне хочется тебя свалить и трахнуть каждый раз, когда я тебя вижу. Каждый гребаный раз, когда я вижу твою спину в футболке, мне хочется содрать ее к чертовой матери. Каждый гребаный раз, когда я вижу твои руки, мне хочется заломить их тебе за спину и услышать твой крик. Каждый гребаный раз, когда я вижу твою шею, мне хочется сжать ее, почувствовать под пальцами твой пульс и заставить тебя просить, умолять разжать руки.
Дженсену стало откровенно страшно. Ему очень хотелось вырваться, убежать - Миша сейчас больше всего походил на маньяка, но на такого красивого, такого знакомого маньяка… Именно поэтому Дженсен не сделал ничего, когда тот подошел ближе и буквально впился в него губами – с силой разжимая его губы языком и проникая глубже в рот. Он делал все сам, Дженсен же просто стоял и пытался соображать, но мозг не желал его слушать. Мозг вообще отказывался делать что-либо, кроме как посылать сигналы к низу живота. Миша провел руками по его бокам.
Господи, Дженсен, что же ты делаешь?
Он резко открыл глаза и оттолкнул от себя мужчину.
- Так нельзя, Миша, мы ведь друзья! Ты ведь женат! И я женат.
- Да? И где твоя жена?
- Она… Она… Мы обязательно помиримся! Миша, нет.
“Миша, да!” - протестовал мозг.
Миша опустил голову, сразу же поднял ее и снова подошел к Дженсену. Тот выставил вперед руки.
- Ты сам нарвался, Эклз. Я пересплю с тобой. Запомни это. А пока ты не согласишься, я буду устраивать тебе личный ад.
С этими словами Миша развернулся и быстро ушел. В руке Дженсена зазвонил телефон, он нажал на кнопку и поднес его к уху.
- Да?
- Звонили, мистер Эклз? – раздался бодрый женский голос. Точно, он же звонил ей. Дженсен, пошатываясь, пошел к трейлеру.
- Хейли, двойной эспрессо. Нет, тройной. И быстро.