ID работы: 5040471

Волк из Джексонвилл

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Новый Город.

Настройки текста
На ногах я с семи утра. Сейчас я бегаю туда сюда и кричу на весь дом. - Мам! А в ответ тишина. Нет. Не тишина. Очень громкая музыка. Но с маминых уст ни слова. Я повторила попытку докричаться до мамы и вновь её позвала. - Мама! Опять молчание. Последняя попытка. - Та мама! - на сей раз я крикнула так громко, что аж у самой в ушах зазвенело. Мне на секунду даже показалось, что стёкла на окнах задрожали. Либо показалось, либо что-то на улице не так. - Что такое? - импульсивно ответила наконец она. - Где мои чемоданы?! - я пыталась перекричать музыку. - На чердаке, - ответила мама. Блин, ещё и на чердак переться! - подумала я, и тяжело вздохнув вышла из комнаты. Поднимаясь ступеньками на чердак, у меня чуть сердце не выпало! А всё из-за моей бурной фантазии. Каждый раз, когда я слышала скрип дощечек, из которых была сделана лестница, я ускоряла шаг, ибо думала, что это какие-то монстры хотят меня убить и идет где-то сзади идут. На чердаке было ещё страшнее. Мало того, что там темно, так ещё и лампочка тупая. Подмигивает мне постоянно. Не адекватная. Как хорошо, что мы меняем этот дом на другой, более новый. Да и вообще круто, что наконец в страну другую сваливаем. А то живём, где-то в жопе мира! Итак, я взяла под руки два огромных чемодана и по-тихоньку начала спускать их к себе в комнату. Какое-то время спустя. Фух. Наконец все мои вещи собраны. Я побежала на улицу. У дороги возле нашего дома стояли две фуры и черный Форд. Я села в нашу тачку и стала ждать предков. Нет, с домом я не буду прощаться. Только мысленно. Не хочу слёзных историй. Вот я уже вижу как мама идёт в мою сторону. Она открывает дверь и усаживает себя на переднее сидение. - Да... жалко такой дом оставлять, - сказала она и посмотрела в сторону двухэтажного здания, на клумбы с ещё не засохшими цветами, на милый винтажный дворик. Я поняла, что из-за своей сентиментальности, мама сейчас заплачет. - Да че ты? Не парься! Я уверена, что место куда мы едем, намного лучше! В машину сел папа . Двигатель завёлся, мы поехали. По дороге в аэропорт я смотрела в окно и пыталась запомнить эти места. Каким бы старым это село не было, я его люблю. Как бы я его не называла, для меня это всегда будет домом. Но всё же это не то место, где можно нормально жить. А потому...Прощай, Земка! Джексонвилл, встречай! И да, мы чудом успели в аэропорт. Приехали за час до нашего рейса. С учётом очередей, пришли мы под самый конец. Когда оставалось 15 минут до взлёта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.