ID работы: 504051

Контракт есть контракт...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль тайком любовался Себастьяном. Ему нравился этот мужчина. Умный,красивый. Но высказать это он ему не решался. Этот демон мог за любовь потребовать большую плату. Себастьян и без того выполнял все детские капризы Сиэля. Сиэль решил,если подписал контракт, то можно пользоваться услугами Себастьяна как душе угодно. Как-то Сиэль позвал своего дворецкого по фамилии. На что тот вежливо его отчитал: -Господин,вы уж,пожалуйста,меня по имени называйте. Я все же намного старше вас. -Еще чего. Я с тобой контракт подписал? Подписал. Клиент всегда прав,ты об этом знаешь? -А вы цену-то за мои услуги смотрели? -Смотрел. Так вот моя душа тебе дорого обойдется. Вкалывай,если хочешь ее получить. Себастьяну было больно все это слушать. Но он молча терпел выходки маленького господина. "Ребенок...-подумал Себастьян.-Такой маленький,а уже душу продал... Что там до конца контракта осталось, пусть повеселится.". -Себастьян,а сколько твоя любовь стоит?-спросил Сиэль, заглядывая демону в глаза. -Я любовь не продаю.-ответил Себастьян,отворачивая лицо в сторону. -Может,ты мне ее просто так подаришь? -А вы этого хотите,господин? -Да.-мальчик приблизил лицо к лицу Себастьяна. После поцелуя Сиэль положил голову на плечо слуги: -Не обижайся на меня. Я просто очень одинок. -Вы не одиноки,господин. Я с вами. Мальчик начал вздрагивать на его плече. -А после контракта мы не увидимся?- шептал Сиэль прямо в губы Себастьяну. -Увидимся,дорогой господин. -Говорят,что демоны все лгут. В их словах нету правды. А ты такой правдивый. За это я тебя ценю и уважаю. -Спасибо,Сиэль.-ответил растроганный Себастьян и прижал Сиэля к себе посильнее. Сиэль медленно раздевал своего слугу,а тот помогал раздеться Сиэлю. Возбужденные,они оба повалились на кровать. Сиэль лег на Себастьяна сверху, ему было приятно ощущать его теплое тело,ласкать нежную кожу. Когда Сиэль сел сверху на член Себастьяна,он задвигался на нем,упираясь руками в его грудь. Вздохи наполнили комнату. Сиэль стонал,все повторяя имя Себастьяна,и сам пьянел от прикосновений его теплых рук. Но контракт есть контракт,и чем ближе он приближался,тем чаще Сиэль хотел быть ближе к своему слуге,что бы и в аду помнить его тепло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.