ID работы: 504058

Диалог

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонный звонок - Шерлок Холмс слушает! - Шерлок, радость моя! - Джим? - А кто же еще? - Ну, после того, как ты обещал прийти и пропал на две недели – я могу и ошибиться! - О, ты ждал меня? - Нет! - Слишком быстрый ответ. Конечно же ждал! - Мне плевать на то, что ты не пришел! - Неправда! Хоть самому себе не ври об этом! Тебе было скучно без меня? По сравнению с моими загадками, обычные расследования слишком банальны и просты? Тебе не хватает адреналина, опасности, вызова? Ну, и конечно, твой "голод" некому было насытить. - …… - Что же ты молчишь? - Да, инспектор. - Ааааааааааа …… наш милый доктор дома. Упс, какая неловкая ситуация. Так меня повысили до инспектора? - Нет! Меня не интересует это дело. - Еще как интересует. Ты только мне не ври. - Нет, инспектор, я уже сказал, что не возьмусь за малоинтересное расследование….. Нет, Джон, я не хочу чая. - О, какой заботливый у тебя сожитель. А тапочки в зубах приносит? - ... - Что это за звук? Ты что, так зубами скрипишь? От злости? Я пришлю тебе адрес, где мы завтра встретимся. - Нет! - Ах, так? - ... Джон: - Смотри, Шерлок, кто-то ошибся с номером и прислал СМС: В прошлый раз ты был восхитительным. Хочу тебя еще больше. - Ну как? - Сволочь. - Спасибо за комплимент. Прекрати мне отказывать, а то я ему пришлю распечатку нашего разговора …. Черт, Моран, какого черта ты так тихо подкрадываешься! - ... - А ты – перестань смеяться! - Так как на счет адреса? - Я потом перезвоню. Моран!!! Ты куда пошел? Вернись, кому говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.