ID работы: 5040587

a few words

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И он снова (в последний раз) рассыпается чёрным песком. Сползая по стене дома, исчезает из виду мистера Грейвса. Скамандер и Грейвс видятся после этого. Редко. И в основном говорят на отдалённые темы, по работе. На шее Грейвса шнурок с бутылочкой. В ней – самое дорогое. - Ты не мог ничего сделать,- слышится тихо. И грустно. – Не вини себя. Он отмахивается. - Всё в порядке (нет). Мне нужно идти. Чёрный песок безжизненно пересыплется от одной стеночки к другой, когда мракоборец встанет и исчезнет. Исчезнет и появится. Там. Отчасти Грейвс понимает Криденса. Одиноко, холодно, страшно. Больно. Мальчик итак выдержал слишком многое. «У каждого своё предел» думает Грейвс. «Заслужил покой» думает Грэйвс. И только вспоминается розовое небо, алыми отсветами падающее на худой силуэт на крыше (не) родного дома Криденса. Перед глазами возникает один из белоснежных пустырей окраин Нью-Йорка. На его щеках лёгкий румянец, а снежинки резко контрастируют с чернотой ресниц. Они здесь, вдвоём, несколько месяцев назад. И он жив. Существует, по крайней мере. И лицо Криденса в его руках такое родное. Хочется поцеловать. Но наваждение проходит, а Персиваль всё ещё чувствует тепло на губах. «Простите мистер Грейвс» «Ты можешь контролировать это» «Я не думаю, что хочу» И он снова (в последний раз) рассыпается чёрным песком. Исчезает из виду мистера Грэйвса, не оставляя надежды на возвращение. А ведь необходимо было лишь несколько слов. - Я люблю тебя. Останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.