ID работы: 5040602

Заточённая в "Pain-Estate"

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Алтея очнулась от резкой боли в затылке. Открыв глаза, она увидела, что лежит на холодном каменном полу. Прямо перед ней располагался недействующий камин, полностью покрытый пылью,с остатками золы и копоти на стенках. По бокам от него стояли два кресла в викторианском стиле,оббитые тёмно-бардовым атласом . Оглядев обстановку в целом, она поняла, что это гостиная. Она была тёмной и просторной, вокруг всё было, покрытое таким же тонким слоем пыли, как и камин. Но, тем не менее, можно было просмотреть всю изящную роскошь этого помещения…,обилие картин в позолоченных рамах, потемневшие обои ,массивные гардины с кистями, ковры и гобелен на восточной стене…Эта роскошная обстановка впечатлила юную девушку . Но Алтея понимала, что ей срочно нужно выбираться. Она попыталась встать и с удивлением обнаружила, что от шеи её до решётки камина проведена тонкая, но прочная цепь. На глазах проступили слёзы. У неё не было сил даже чтобы поднять руку, не то чтобы избавляться от оков. —За что…— она сложила руки и уткнулась в них лицом. От нескольких слезинок она перешла к настоящей истерике. Она не могла поверить в то, что это происходит с ней. Алтея Кембелл была выпускницей Хогвартса, а именно факультета Слизерин. Она была положительной девушкой семнадцати лет, с множеством друзей от других факультетов. В самом Слизерине её не воспринимали всерьёз, старались обходить стороной. Милая, доброжелательная девушка была белой вороной для подобного общества. Поэтому она была вынуждена становиться «предательницей» и большинство времени проводить с остальными учениками. Но всё же, в целом, она старалась не выделяться. Её не в чем было упрекнуть, и не за что было нахваливать. Когда началась вторая магическая война, она должна была вернуться к семье. Её отец, Уильям Кембелл, был чистокровным волшебником, так же закончившим Хогвартс. Мать же, София Кембелл, была маглом. Таким образом, Алтея являлась полукровной волшебницей, что так же сказывалось на отношении к ней факультета. Впервые столкнулась лицом к лицу с Люциусом Малфоем она на шестом курсе. И это была крайне неприятная встреча. Всё началось с признания Драко Малфоя друзьям в том, что испытывает симпатию к Алтее. Она была симпатичной девушкой и имела приятный характер. Её манеры были притягательными, и было сложно отыскать человека, которому бы она была не по нраву. К сожалению, на отношение к ней это мало влияло. В глазах однокурсников она оставалась чем-то отдельным, чужим. Позже, узнав, что она не чистокровная, Малфой сразу забыл о каком-либо влечении и вообще старался с ней не пересекаться. Впрочем, внимание Драко девушке совсем не льстило и было ей не к чему. А вот отец его, загадочным образом, узнавший об этой симпатии, не был осведомлён о том, что пыл Малфоя утих, а то и вовсе сгинул. Люциус не мог допустить, чтобы сын поставил такое пятно на репутацию их семьи. Однажды, попросив Алтею уделить ему время, заперевшись с ней в одном из кабинетов, он провёл с девушкой долгую и мучительную беседу, на тему того что он не желает видеть её рядом с Драко. Объяснения и возражения от Алтеи он не принимал. Ей было в принципе всё равно, ведь Драко ей действительно был безразличен. Но сам факт того, что отныне она под наблюдением его отца, просто выводил из себя. Со временем конфликт был исчерпан, всё было забыто как страшный сон, и Алтея больше не имела ничего общего с их семейством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.