ID работы: 5040657

Облачно, местами осадки

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "О птичках"

Настройки текста
Внезапно появившееся свободное время, участники популярной корейской группы "BTS" проводили кто-как - Джин пытался приготовить миндальное печенье по новому рецепту и тихо шипел ругательства себе под нос, ибо Намджун сидел на кухне и всячески доставал розоволосого хёна. Чонгук, лениво развалившись в глубоком кресле, листал книгу с говорящим названием "Уроки пикапа или Чего же, чёрт возьми, хотят эти женщины?" и задумчиво жевал вафлю, втихаря стащенную из продовольственных запасов Сокджина. Юнги разлёгся на своей кровати и, заткнув уши своими любимыми наушниками, медитировал под размеренный рэп Канье Уэста. Хосок же мирно посапывал на диване, используя вместо подушки удобные коленки Чимина, который, впрочем, не особо сильно возражал, сам пребывая в состоянии полудрёмы. Техёну стало скучно: спать не хотелось, музыку слушать тоже, а доставать хёнов было опасно для здоровья и душевного равновесия, поэтому он начал усиленно думать над тем - чем бы ему заняться? И ответ на этот вопрос пришёл почти мгновенно - В очередной раз перешерстить интернет-пространство в поисках интересных новостей. А ещё, давненько он на их фансайт не заходил. Удобно разместив ноутбук на коленях, парень открыл окно браузера и, в поисковой строке, ввёл название их группы. Выдало огромное количество запросов. Зайдя на первый попавшийся форум, он начал читать отзывы - большинство из них было несомненно положительными, что загоняло ЧСВ парня до небес, однако не обошлось также и без негативных комментариев по типу "Все придрюги" или "Да они вообще петь не умеют! Кто их до микрофона допустил?" Прокрутив окно чата в самый низ, он обнаружил разгорающуюся дискуссию, темой которой было: "- Юнмины ван лав! - Нет, Вихоупы лучше! - А я вообще за Вигуков! - Намджины, ребят, Намджины ис рил" Техён с недоумением вчитывался в этот набор неведомых ему символов, абсолютно не понимая о чём, собственно, речь. И следующим его запросом во всезнающем гугле было "Юнмины". - О, так это ж Юнги с Чимином! Только, что-то фишку я всё равно не понял,- Тэ в недоумении почесал затылок и открыл первое попавшееся видео на ютубе с говорящим названием "Юнмины ис рил!". Он посмотрел его до конца: на протяжении всего видео с лица парня не сходило крайне охуевшее выражение. Пару минут после окончания ролика, он продолжал тупо пялиться в экран, ни о чём не думая, но вдруг оживился и пораскинул мозгами "Если про Юнги с Чимином такое есть, значит и со мной имеется!". Вбив "Вихоупы" парень открыл видео. - О Боже,- по его телу табуном пробежалось стадо мурашек,- Почему я раньше не замечал этого? Мы действительно так выглядим? Блять, Хоуп, фанатки теперь думают, что мы с тобой ёбаные ПЕДИКИ! Ну и как мне, после такого, девушку найти, вы мне скажите?! Прочитав комментарии под видео, сердце и вовсе переместилось в область коленок. "Вихоупы, хватит скрывать свои отношения, мы давно уже всё знаем~" " Марксоны, конечно, Ван лав, однако Вихоупы однозначно из рил!" "Ох, какие горячие взгляды! Помогите, рябят, я плавлюсь >///< Вихоупы из риил!!!" Да что они заладили "Вихоупы ис рил, вихоупы ис рил!" Нифига не ис рил, это у вас мозги не ис рил, раз такое мерещится!" яростно покрутил он у виска, сверля возмущённым, до глубины души, взглядом, ник комментатора. Но, вопреки своим же возгласам, парень открыл следующее видео, а потом ещё и ещё. Он и сам не заметил, как начал нервно грызть ноготь на большом пальце во время просмотра, судорожно вздрагивая при каждом действии. И вот - следующее видео было с названием "Ревность", которое он так и не удосужился прочесть, в нетерпении открыв ролик на весь экран. - О, я помню тот момент! Чонгук тогда был очень мил со мной. А вот и Хосок, в паре-тройке метров от нас. Хмм, почему у Хоби хёна такое лицо? И здесь, он выглядит ужасно раздражённым. Я никогда его таким не видел... А тут он ходит взад-вперёд, как заведённый. Эй, вирус счастья, как же так? Что случилось с твоей бесконечной улыбкой? Потихоньку, Ви начал понимать эти раздражённые и грустные взгляды, направленные в его сторону, с каждой сменой момента его сердце болезненно сжималось и уже он смотрел на изображение Хоупа таким же тяжёлым взглядом. - Чего смотрим?- раздалось у самого уха. От неожиданности парень чуть не выронил ноутбук. Молниеносно захлопнув крышку, он уставился на обладателя глубокого голоса. Это был Хосок собственной персоной. Техён смущённо покосился на своего одногруппника и буркнул: - Прогноз погоды. - Правда? И какую же погоду нам предвещают сегодня? - Облачно, местами осадки,- выпалил парень стандартную фразу, так часто слышимую в новостях. - Да ну? Я вот только что в окно смотрел - ни облачка,- Джей-Хоуп улыбался. Да причём КАК улыбался. "Если так подумать, то вблизи он...красивый?"- вдруг пронеслось в голове у Ви, но он сразу же отогнал от себя эту смущающую мысль. - Значит не на тот день глянул,- ещё больше скуксился блондин и поспешил поскорее ретироваться из комнаты, со скоростью света добежав до ванной, он громко захлопнул за собой дверь. "Господи, ну вот надо же было так умудриться. Чуть не попался. Ах, как бы Хосок обо мне подумал, узнав, ЧТО я смотрел. Наверняка счёл бы извращенцем последним. Чёрт, чёрт, чёрт! Ну и как теперь в глаза ему смотреть после этого?" Тем временем Джей-Хоуп, тихонько посмеиваясь себе под нос, бережно поднял ноутбук с ковра и разместил его на прикроватном столике, располагаясь на диване напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.