ID работы: 504067

Enganame

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тебе не кажется это глупым? Где-то там, на краю земли, сидишь ты, читая это письмо, а здесь, как будто бы в другом мире нахожусь я, пытаясь выдавить из себя хотя бы пару строк. Тебе не кажется странным то, что расстояние в 700 км я оцениваю как край земли? Как пропасть. И мы ведь действительно над пропастью. Мы находимся над пропастью во ржи. Заблудившись в собственной паутине из ревности, фальши и лжи. Тебе не кажется это жестоким, ломать себя, меня и окружающих, пытаться выдать желаемое за действительное. Ты думаешь, что у нас действительно любовь? А может быть, нам еще и под венец надо сходить, так, для общего плана? Тебе не кажется, что мы слишком устали, устали друг о друга. От себя, от других. Тебе не кажется, что мы заблудились, в собственных чувствах, пытаясь на ошибках построить то, чего в принципе быть не может. Искренность, например» Лео в который раз вчитывался в этот текст, написанный, казалось, на скорую руку и все равно не мог понять смысла. Его что, бросили? Или же наоборот, Рон в своих рассуждениях зашел куда-то очень глубоко и потерялся. Что делать, когда любимый человек сам не знает, чего хочет? Месси не собирался расставаться с Криштиану, приведи тот 100 аргументов, хоть 1000. Если аргентинец будет и дальше видеть в этих невероятно карих глазах то, что видит по сей день, а именно искренность, счастье, любовь, ласку, тепло. То, какая ему будет разница, что он там говорит? Криш может сделать себе татуировку, с надписью на 70 языках – я не люблю Лионеля Андреса Месси. Смысл останется один: тот ему не поверит. Это сродни шизофрении. Когда человек видит одно, и отказывается видеть/слышать/понимать другое, возможно даже истинное положение вещей. Ну, и что, что Роналду постоянно говорит, что ему все равно на Лео. Ну, и что, что очень часто, португалец прикрепляет к своим словам действия, психуя и говоря обидные вещи. Ну, и что, что в конечном итоге, Криш убедит себя окончательно в не любви к аргентинцу. Все это будет потом, сейчас главное то, что думает Месси. Важно то, на что аргентинец способен ради своего счастья, и то, как это счастье реагирует на попытки Лео обратить на себя внимание. А ведь есть на что посмотреть. В прошлый раз, помнится, когда Месси заявился к Роналду практически в стельку пьяный, повалил его в коридоре, и чуть не изнасиловал – Криш сначала зажимался, пытался отбиваться, материться, в общем, делал все то, что делают порядочные люди, ровно до того момента, когда Лео укусил его за шею. Это у португальца особая эрогенная зона. Криш начинает стонать и быть готовым буквально на все, стоит только слегка прикусить нежную кожу на шее. Это ли не показатель любви? А если вспомнить тот случай, когда Криша накрыла какая-то одному ему понятная ревность, и он приехал в Барселону, чтобы высказать все в лицо ничего не подозревающему Лео? О, нужно было видеть эти глаза, эти сверкающие яростью глаза. Казалось, что Рон сейчас разорвет Месси. Да тот и не был бы против. Он всегда знал, что встречаться с таким невозможным, но одновременно любимым человеком не то что бы не просто, невыносимо. Ты как будто бы сидишь на пороховой бочке, которая вот-вот рванет. Аргентинец тогда очень долго объяснял, что с Цеском у него ничего нет, и быть не может, что Рону показалось, и чтобы он, успокоился, пришлось даже пообещать вообще не подходить к испанцу. Это ли не показатель любви? Вы скажете, что если человек ревнует, то значит, он не доверяет? Отнюдь. Если человек ревнует, значит он волнуется, значит, вы ему не безразличны. Лео знает это не понаслышке, он, в последнее время, очень много времени проводит за раздумьями. Ведь увидеться с Роналду удается не часто, а вот размышлять… И теперь, этот невыносимый португалец будет утверждать, что все, что между ними было – ерунда? Теперь он будет говорить, что это ошибка? Что они потерялись? Запутались? Черта с два он убедит в этом Лео. Проще обезьяну научить разговаривать. И Месси не будет собой, если не докажет это Кришу. А он докажет. Обязательно докажет. Поэтому, Лео наскоро собирает сумку, набирая на ходу простое смс: «Я приеду в Мадрид, и покажу, что значит «искренность» я расскажу тебе, что такое любовь, вбивая тебя в матрас. И смогу убедить тебя раз и навсегда что ты мой и больше ни чей. Я расскажу тебе о том, что мы предначертаны друг другу» *** А где-то в Мадриде, дремавший Криштиану получает гневное смс с такого до боли знакомого номера. Прочитав его, мужчина улыбается. Больше всего на свете, кроме побед, Роналду любит злить Лео, выводить его из себя. Ведь аргентинец – он как ребенок, его легко обмануть, его легко завести с пол оборота. Что Криштиану успешно удалось, а это значит, что ближайшие два дня у Лео и Рона будут очень занимательные. Но об этом чуть позже, сейчас главное – актерская игра, и не кинуться в объятья сразу, как только Месси переступит порог дома. * Обмани меня (исп)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.