ID работы: 5040679

Интернет — адская машина

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они тащат, тащат ко дну, Заставляя уйти на глубину, Они затягивают свои сети крепче, И тебе кажется, что так намного легче. Они стирают наши жизни, Завещают нам только письма, Они забирают последние капли разума, Заставляя жить нас фразами. Отдаляют друг от друга, Не ожидают реакции, эмоций и испуга, Они тащат нас на глубину, Они погружают во мрак и темноту. Простите все, кого любила и люблю, Своих ошибок я не повторю, И вот теперь исчезнуть сложно, И жить без вас... Но это невозможно. Они цепляются за нас последними словами, Мгновения проносятся между нами, Мы этого не замечаем, Живем и лишь мечтаем. Мы перестали чувствовать все это, В своих стенах мы слышим эхо, Не понимая, что будет дальше, Мы верим этой фальши. Мы тратим время, все идет впустую, И еще больше мы рвемся в беговую, Подвержены эмоциям, мы агрессивны, И мы живем лишь только по своим мотивам. Стирая прошлое, мы теряемся в реальности, Не видим жизни и существуем в виртуальности, Уберите эту пелену с глаз моих, Я не желаю больше видеть слов твоих. Все это ложь, я знаю, Я больше себе не доверяю, Закрыв глаза, каждый день тебя проклинаю, Я больше жить во мне не позволяю. Зайдя за рамки прошлого, Мне не вернуть, оттого и тошно мне, Мы словно дети: повелись на обман, Теперь страдаем от кровоточащих ран. Завяжите мне глаза, отрежьте руки, Ведь интернет – это муки, Все больше причиняет вред, а мы не замечаем, Мы лишь по тем, кто был "Online" скучаем. Все дальше отдаляемся от жизни, Разговоры превращаются в письма, Затянула слишком сильно паутина, Интернет – это адская машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.