ID работы: 5040727

Вечность необъяснимая моя

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вникуда

Настройки текста
Твой аромат,словно Духи с запахом фиалок, Ты ведь любишь ее из-под палок, Она всё равно плачет,его голос,как электрошек, Гоняет по Душе конфетки ток, Она пьет чай с малиной,ее Душит смок, Прошу,согрей ее чуток, Я хочу что бы Новый год за них все сделать смог, Обернись, там твоё прошлое,ваш урок, Счастье в руках, держи его крепче,это твой тяжелый рок, Он Художник а ты Писатель-это шок, Его рассказ написан кровью,ее отвозят в морг, От него осталась Тысяча мелочей,но это не эпилог, Она вернётся,жди ее,дружок, Ревность не беда-это лишь вода, Останься навсегда, Он словно, Клён,ощущающий Вкус боли,она царица и Живет в неволе, Ей не убежать в широкое поле, Маска на лице,во рту вкус крови, Кофе для двоих,ужин в ресторане, Твоя история стала моей,я с вами, Она,словно Книжный червь грызет гранит науки, Ну,скажи,прошу к чему все эти муки? Он Учёный,хотя и художник,в крови его руки, Одиноко светит лампа...ее рядом нет, Это Миг для нас,будь со мною сейчас, Твои слова – ножи для моего сердца. Любовь со вкусом Клубники,Олег ну напиши Веронике, Она не во что не верит,ты не напишешь, Вдохновение с тобой и ты услышишь! И всё-таки она твоя Муза. Сладко спит твоя любовь. Я словно в клетке. Я не вернусь. Ты слишком высоко. Боязнь высоты. Его духи -это Черешня,не клубника, И снова Запах лета,а на бумаге слова:-Прости,Вероника... Весна наступила,она в Душе к нему чувства удалила, В груди твоей весна. Не вернуть ту осень. Она Горничная. Тв Боец. Пустота,тебе пипец! Снова лунное Небо,он подлец! Ночью я увижу звёзды,ты придешь наконец! Ну есть же Лекарство от любви что бы мы не страдали, Бог нам не Враг,Его сыну Жить не дали, Твой четвероногий друг,лекарство от боли, Тихий Апрельский вечер для тяжелой доли, Она падает в Морскую бездну Коли, Ночь,Песок,ты с Олегом в ссоре, Лезь на крышу к дяде Толе, Дождись Олега,не спи с Колей, Дождалась... Теперь они в двоем им теперь все преграды ни по чем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.