ID работы: 5040731

Но теперь она снова здесь. Здесь. С ним.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? — он взял ее за руку и отвел взгляд в сторону. — Намного лучше, чем там… — Лира незаметно улыбнулась и посмотрела в окно, — Значит это все? Винтерфелл снова ваш… Старки еще живы, и не один не сможет это опровергнуть, — девушка посмотрела на Джона, она дотронулась до его шрама над виском, — какой ужасный…но эта прическа тебе идет больше, чем та, которая была. С ней ты выглядишь…настоящим мужчиной. — Я волновался за тебя, — Сноу сжал ее руку, — я думал, что Рамси убьет тебя. — На его сожаление, я оказалась слишком живучей, — сказала она, — но я буду долго еще вспоминать все это. Никогда не думала, что в плен меня возьмут, чтобы потешиться. Где Рамси сейчас? — Его бросили в темницу, Санса хочет, чтобы ты, когда окрепнешь, пошла туда вместе с ней. Она что-то придумала. — Санса? Не ожидала от нее, — Лира усмехнулась и положила свою вторую руку на его, — Тебе нужно пойти и принять ванну, — она взяла платок и убрала оставшуюся грязь с его лица. — Лира, — Джон приблизился к ее лицу и посмотрел в разноцветные глаза, — я… Она почувствовала его теплое дыхание и в ее животе свился клубок. Желание слушать его окончательно пропало, когда девушка почувствовала, как он положил свои руки на ее талию. От синяков было невыносимо больно, но даже этого она не заметила, лишь украдкой улыбнулась и обхватила руками его шею. Стало тепло, несмотря на то, что окно было чуть приоткрыто и ветра зимы бушевали на улице. Его темные глаза всматривались в ее лицо и у него появилось непреодолимое желание ощутить ее вкус губ. Недоговорив то, что хотел сказать, Джон поцеловал ее и повалил на кровать. Вот о чем он думал все время, этого ему хотелось еще с того момента, когда они расстались на Перешейке. Пока ее не было, он чуть успокоился, но потом Лира вернулась и желание быть с ней возросло снова. Как Джон злился и не находил себе места, когда узнал, что Рамси выкрал ее у него из-под носа. Но теперь она снова здесь. Здесь. С ним. И теперь он ее никуда не отпустит, даже если она захочет уйти сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.