ID работы: 504076

W.I.T.C.H аnd TFА

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Так-так, - сикер опустился на землю перед Стражницами и Автоботами. - А не те ли это смелые Автоботишки, что так отчаянно защищали Оллспарк. - //Он знает про ваш артефакт//, - через телепатию сообщила Корнелия. - //Спасибо, Капитан Очевидность//, - съязвила Ирма. - //Это значит, он был из числа команды флагмана Десептиконов, что мы тогда встретили//, - размышлял Прайм. Было довольно необычно чувствовать, как твое сознания в буквальном смысле перекрыл с разумом других живых существ. - //Будьте на чеку! Возможно, где то рядом находится остальные.// Летун тем временем продолжал: - Я Старскрим! Великий лидер Десептиконов... - Я дума, ваш лидер Мегатрон! - перебив Десептикона, заметил Балкхед, озадаченно теря затылок. Ирма с подругами тихо прыснули, увидев как при этом "замечании" вытянулось лицо сикера. - А НУ! МОЛЧАТЬ!!!! - рассвирепел летун и выстрелил из бластера на руке в ботов и их спутниц. Балк автоматически вскинул манипуляторы, что бы защититься и в этот момент на его ладони зажглась огненная сфера. Заряд попал в нее и это ослабило атаку, но отдача от удара все равно отшвырнула здоровяка на большую дистанцию. - Балкхед! - вскрикнул Би, а затем перевел яростный взгляд на Десептикона. - Ах, ты... Крылья подняли Бамблби и он кинулся на обидчика, не смотря на крики старших товарище и Стражниц остановиться. Тот отмахнулся от желтого мини-бота, как от мошки, на что Би в ответ хорошенько "ужалил" сикера. - Если хочешь получить Оллспарк, поймай сначало меня, - подразнил вечный юнеор Санскрита, взлетал повыше. - Заманчивое предложение, - оскалился Скрим, тоже поднимаясь в воздух. Сражаться с неопытным юнцом в родной стихии - да раз плюнуть. БАААБАХ. Благодаря бдительности Хай Лин, Бамблби успел в последний момент сделать крутой вираж и уйти от атаки. Пусть крылья и подняли его сразу в воздух, но вот как управлять ими в полете и собственным "обновленным" телом, к которым ты еще не привык? Да еще и сам воздух показывал норов... точно необьезженый конь под неопытным всадником. Десептикон, летающий почти что с момента активации и чувствующий неопытность и неуверенность молодого бота, решил немного позабавиться с мальчишкой, как кошка с мышкой. Вот только эта назойливая казявка, которая держалась на крыле чуть лучше желтого юнца, все тут мельтешила и мешала, как и четверо других таких же. Плюс еще четверка Автохлама внизу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.