ID работы: 5040767

Tender hunger

Молокососы, Волчонок (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Iʼll be good, Iʼll be good And Iʼll love the world, like I should        Сумасшедшая девочка. Глаза холодные, слова колючие, ненависть в глазах. Ненавидит людей, не верит более в любовь и исповедует холод. Цинизм в ее дыхании, жгучая злость, бледный страх в ключицах, разочарование путается в волосах. Не раньте меня больше. Пожалуйста. Смеется. Танцует, дает волю всему безумию. Скалиться, сверкает недобрыми глазами. Отпугивает, ранит, колит. Дрожь. Лестница, пыль. Боль, страх, тошнота. Мир трескается, рушиться, плывет. I am a failure. Какого черта. Дрожь. Кровь. Холодно. Зачем. Без выхода без света. Get up or give up. Gi.ve…up…or…Сумасшедшая. Неприятная. Бледная. Оцарапанные кисти, слишком худые плечи, слишком длинные пальцы, слишком кривые ухмылки. Пожалуйста. Не хочу оступаться. Хочу дышать. Ровно. Пожалуйста… неужели?..        Запах. Она ведь знает все запахи. Но этот не узнает. Древесина? Лес? Амбра?        Петрикор, прохлада, гроза, кожа, шоколад, мята. Искры, тепло, инъекция томного восхищения в кровь, эссенция новых грез. Нет. Пожалуйста. Не надо. Больше не хочу. А был выбор? Не было, не было. Виски. Сладость, горечь. Безумие, безумие. Не чувствовать, не помнить. Дружба, одиночество. Карий. Забыть, забыть. Дождь. Кожа. Тепло.       I am never the one.        Кладбище. Горечь. Боль. Слишком. Гвоздики, мрамор. Кровь. Ненавижу, ненавижу. Холодно, соль, одиночество. Больше, больше. Ненависти. Но… Карий, мята, дождь.       Н е н а в и ж у. За обман, за боль, за пустоту. Ненавижу за доброту, ненавижу за тепло, ненавижу за искры, ненавижу за дождь, ненавижу за запах, за кожу, ненавижу за смех, ненавижу за карий. Ненавижу за голос. Ненавижу за мяту. Ненавижу за собственный голод. Ненавижу за кладбище. Ненавижу за то, что ненавидеть не_могу.       Девочка. Холод. Дрожь. Одиночество. Ненависть. Пожалуйста.        Вы и ненависть у неe забрали? Пожалуйста. Отдайте. Ломка. Ведь она есть ее наркотик. Дайте еще ненависти [его]. Ну зачем опять? Н е смотри, н е говори. Уйди. Я буду ненавидеть тебя, слышишь? Зачем ты снова здесь? Ненавижу. Ненавижу. Нена…        Нет. Ни капельки, ни секунды, ни вздоха. Не ненавидела. Только соль и боль. И запах.        Ломка. Одна, страшно. Знала ведь, знала. Держалась. Но разбилась. Ты, ты это сделал. Зачем, зачем? Одной привычней. Ты и так одна. Всегда будешь. Сумасшедшая, бледная, дрожащая. Не тебе жизнью дышать, не тебе целовать ее. Прижимай к сердцу соль, глупая. Сдирай свою кожу. Слишком белую. Слишком холодную. И смотри. Как еще раз. Снова. Не ты. Не т ы. Видишь?       Не плачь. Глупо. Знала же. Зачем же хныкать, если знала. Зачем же вдыхала, зачем жалась? Ты могла ударить сильнее. Могла заставить себя. Уколоть. Ранить. Пнуть изо всех сил твоих. Плеснуть ядом, быть дрянью. Ты умеешь.        Не могла. Не могла. Не стоит. Лучше я. Я привыкла. Я знаю как. Встать. Улыбнуться. Вдохнуть. И не падать столько секунд, сколько вдыхала. А потом серость, одиночество, дрожь, страх. Никого. Не жалей себя. Ты счастливая. Ты тут. Живая. Ж и в а я. Дышишь. Ты ведь можешь еще дотронуться, смотреть. Грезить. Никто не отберет твоих грез. Ты ведь ими и прожила все семнадцать. так?       Ненавижу. Дождь. Мята.       Снег, шоколад. Open your eyes… Be with me… Itʼs morning… Canʼt sleep… Please, get up with me… I think Iʼll just get up…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.