ID работы: 5040789

Поддаться искушению.

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
Через пару недель Саша и Екатерина Эдуардовна переехали в новую квартиру. Темноволосая устроилась главным техническим специалистом в новую компанию, которой руководила её драгоценная женщина. Они никогда не обсуждали их отношения, потому что просто были вместе и всё. Екатерине и Саше было хорошо как никогда ранее, ведь они обе нашли то, чего так сильно желали. Женщина даже представить себе не могла, что такое когда-то случится в её жизни. Просыпаясь каждое утро с любимой, милой и нежной девушкой, Екатерина просто светилась от счастья и чуть ли не плакала от умиления. Они практически всё делали вместе: готовили, убирались, готовились к большой стирке, занимались любовью на стиральной машине... Словно все проблемы в один момент просто отступили назад и позволили счастью ворваться в их жизни. У Саши голова шла кругом от новых чувств и ощущений. Ей очень хотелось узнать, что же их ждёт дальше, но в один миг, Саша просто наплевала на всё будущее и решила сосредоточиться на настоящем. Екатерина Эдуардовна успешно начинала ставить свою компанию на ноги, проводила различные собеседования, набирала в штат сотрудников и занималась рекламой. Саша занималась поставкой техники, закупкой разных нужных деталей и прочего. За техническую сторону компании Екатерина уже не переживала, ведь доверяла целиком и полностью Саше это дело. И не зря, ведь темноволосая очень ответственно к этому относилась. Они узнавали друг друга со временем и казалось, будто они похожи абсолютно во всём. Иногда произносили одни и те же слова одновременно или думали об одном и том же, писали в одно время сообщения друг друга и прочие милости. Как оказалось, Екатерина Эдуардовна очень любит разводить цветы, поэтому в их новой квартире почти везде были горшочки с разными цветами. Саша смирилась с этим и даже иногда поливала зелёных обитателей квартиры. Темноволосая жадно глотала все интересные факты или клочки из жизни своей девушки. Ей так хотелось знать абсолютно всё, от момента рождения и выпадения первого зуба, до недавно отвалившегося ногтя на руке. Словно детектив, Саша слушала истории женщины и мотала на ус. Им никогда не было скучно вместе, особенно вечерами в тёплой постели. И всё бы хорошо, только вот осталась проблема, которую Саша так сильно хотела выгнать из своей головы. Девушка изо всех сил старалась не думать о своей подруге, но никак не могла. Екатерина Эдуардовна замечая перемены в Сашином настроении сразу же старалась как-то перевести тему или начать что-то активно делать. Темноволосая отвлекалась, но ненадолго. Аня не звонила, не давала о себе знать. Это сводило девушку с ума, ведь она дико переживала за подругу. Да и могла ли она после этого всего называть Аню подругой? Все эти мысли не давали покоя и иногда мешали спать по ночам. Саша иногда хотела сама написать или позвонить, но считала, что это будет проявлением слабости. И к тому же, боль и обида пока никуда не ушли. В один день, после того как Саша и Екатерина вернулись с работы домой, темноволосая занялась обычными делами, но мысли о подруге были гораздо навязчивее обычного. Девушка гнала их от себя, но никак не получилось. Томно вздыхая, Саша бродила по дому и пыталась хоть как-то себя отвлечь. Смотря на крайне мрачное Сашино настроение, Екатерина Эдуардовна решила аккуратно узнать в чём дело. - Саш, что-то случилось? Ты устала на работе? - Екатерина села рядом с девушкой, которая бездумно и равнодушно смотрела в телевизор и щёлкала по каналам. - Нет, не устала, - вздохнула Саша и перевела взгляд на женщину, - Я переживаю за Аню. - Я знаю, - Екатерина провела рукой по Сашиной щеке и посмотрела в глаза, - Я тоже переживаю, но больше за тебя, ведь ты так себя этим насилуешь постоянно. - Отвратительно чувство, - Саша скривилась в лице и закрыла глаза. - Я верю, солнце, - женщина вздохнула, - Может, ты сама ей позвонишь? - Нет! Что ты, я ей не нужна, - начала девушка, - Она не соизволила даже написать сообщение поганое! - Я понимаю, как тебе обидно, но может она решила дать тебе время, чтобы всё успокоилось? - Уже два месяца всё успокаиваться, - Саша сжала в руках пульт и насупилась. - Ну ты-то осталась такой же по отношению к ней, - женщина гладила темноволосую по руке и пыталась успокоить. - Я устала от этих мыслей, Кать, - Саша вздохнула, - Я завтра позвоню ей и всё выясню, а потом буду спать спокойно. - Правильно, - женщина улыбнулась и поцеловала темноволосую в уголок губ, - Я знала, что ты примешь такое решение. - Ты всегда всё знаешь, - Саша улыбнулась, - Ты бы сделала точно также. - Это да, поэтому я и знала об этом. Саша поцеловала женщину и завалила её на пол. Они ещё какое-то время бесились, целовались и потом решили попить чай. Но до кухни они так и не дошли, потому что уж слишком были настойчивые поцелуи и слишком манящий к себе пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.