ID работы: 5040812

Приключения дочки Времени

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или Взрыв

Настройки текста
Это было обычное утро в расколотом замке, но в этот день 12 февраля родилась девочка Кларисса Драгоцкий, дочь Василисы Драгоций и Фэшиара Драгоций.Кратко говоря дочь Времени: Осталы и Эфлары.Ей предвидели великое будущее и великую силу в часодействе с такиме-то генами, но… Облом Петрович у нее не набралось даже 3 степени, но она хороший часовых дел мастер. Прошло 17 лет… За 17 лет Кларисса стала прекрасной-де…хулиганкой и занозой в одном месте как ее называл ее дед.Как всегда высокий хвост из ярко рыжих и темно черных прядок волос (это ее натуральный цвет), кепка белого цвета, белые кросы, а так же ярко желтая майка и ярко оранживые шорты.Она была привосходным механиком и хорошим певцом, но вот если что-то взорвется то это сразу Кларисса.Мне повезло сегодня родители уехали к духам и вернутся только через неделю.Я взела телефон каторый мы с Соней тайно купили на Остале… Я начила набирать ее номер и о чудо я дозванилась. -СОНЯ мои свалили, ко мне живо рысой и зави наших! Я чуть не забыла вам рассказать СОНЯ моя двоюродная сестра и самая лучшая и верная подруга… Сонены родители-это Захара Бронер и Маар Бронер, а еще она классный часовщик что к СЧАСТЬЮ МНЕ НЕ ДАНО.Соня-это брюнетка с длиннами волосами под омбре и зелеными как у кошака глазами, вообще она была миниатюрной девчонкой она всегда носила синие джинсы и белую футболку, а так же белые кроссы.Когда идет наша банда дружбанов, а это-Некит Лазарев-это белобрысый пацанс одетый всегда в синие шорты и синю футболку и белые кеды, я, Соня Бронер, Зара Рознева-это девчонка с косой на один бок, зеленым платьем и желтых туфлях на каблуках то наверника минут через 15 ждите зрыв… Вдруг засверкало зеркало и ко мне в комнату валилось вся банда. -Пряв! -Крикнула я и повисла на моих друзьях.-Хлопушки, салют и попить взяли? -Обижаешь…конешно.-вскрикнула Зара и сделала обижанное лицо. -Так первый конкурс нашей вечеринки на неделю-это съехать на ногах по перилам и не упасть.-потом немного помедлев я сказала.-Ну как получится. Я хлопнула в ладоши и сказала.-Надька.-В зеркале появилась женщина и сказала.-Что вам угодно Ваше Величество. -Отниси эти покеты в Янтарную залу.-сказала я указав на пакеты. -Слушаюсь, может еще что-нибудь Ваше Величиство. -Нет, спс.-Ответила я.Надька уже ушла, а Соня вскрикнула что есть мочи. -И так холопы вы еще здесь, марш на перила. -Слушаюсь ваше величство.-Сказал Некитос и побежал к перилам.Я задумалась и решила сделать свой коронный вмести с сальтухой.И вот я начила разбикаться сделала сальто вперед и устойчиво встала на перила и поехала делав одновременно сальто… Ну кароче я делала выкрутасы перед своей сестрой ведь она ели села на перила.АХАХАХ… Увлекшись я не заметела как сбила впереди седяшию Соню и мы вместе с ней покатились вниз. -Твоюж мышь! Холоп не благодарный! -заверешала Соня и тут она сделала то чего я очень боялась-это скавородка №15 парадная и ЧУГУННАЯ. Она побежала за мной с скавародочкой №15… -Нет Соня, прости меня этокого не благодарного холопа, прости… Посли пяти минут бега все закончилось.После фразы, С меня четыре пачки великой пищи богов и царей.ПЕЧЕНЬЕ,. -Так Касс мы к тебе пришли уже как 20 МИНУТ, а еще не взорвали не одной петпрды.Не полюдски прям…-Сказал Некитос уже держа вместе с Зарой четыре ящика петард. -Касс, а давай еще наши самодельные.-Предложила Соня мне. -Ты читаешь мои мысли прям… Я тебя еще раз спрошу ты точно не владеешь телекинезом? -Спросила я. -Точно нет.-сказала Соня уже вытаскивая нашу самоделку из часолиста. Через пять минут на крыше… -Ну что взрываем…-сказал Некитос. Некитос подбежал к петардам и начел поджигать их.После взрыва первой послышалось общее УРА… И вдруг несколько петард летитят не вто напровление и…врезаются в Северную башню, а там комната моих родителей, а чосодейство использовать нельзя иначе поймут что я пренебригла правиломи и позвала банду. -Твоюж девизию, там ж комната моих предков… Ну и влетит же мне.-Сазала (не не подходит) ЗАОРАЛА я. -Зато красиво рвануло.-Сказала Зара. -Ну что побежали разбирать…-Угрюмо сказала Соня и мы все как один замычали в знак протеста. -Ну может позже а? Ну пожааааалуйста? -Сказала Зара сделав глаза кота из шрека. -Это когда как всегда? В последний момент? -Сказала Соня и скорчила гримассу. -Эх с тобой спорить себе дороже…-Пробормотала я. -Ладно пошли уже подрывальщицы.-сказал Никита и побрел в сторну лестницы. -Даммм… Ладно.Че впервый раз что ли? Вы это не грустите…-Сказала я пытаясь вспомнить одну из фразочек тети Захары… Ах точно.-Да прибудет с нами музыка! -Выкрикнула я и сощюриа глаза, а так же не забыла ехидную улыбочку… И это сработало все заржали как ненормальные.Я достала Boom-Box и подключила телефон.Вы спросите как я вытащила из кармана все эти вещи… Очень просто Соня почасовала над всеми моими вещями и теперь карманы стали просто бездонными. -Ща.....Во идиально! -Я включила песню DINAMA—Ненормальные и вприпрыжку пошла к северной башни.Моиму примеру последовали вся банда. Но мы даже не думали что случится дальше.....Не не не неруганья родителей, а то с чего начались приключения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.