ID работы: 5040818

la Stella e la Signora

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда и Госпожа

Настройки текста
В гостиной Хижины Чудес разгорался жаркий спор. Наша Сосна упорно спорил с Reverse! Диппером про правила очередной игры, в которую они играют уже несколько дней. С тех пор, как Близнецы познакомились со своими Реверс версиями стали много времени проводить время вместе. Правда Реверс Диппер много внимания уделяет Мейбл, развлекает ее своей магией, слушает ее рассказы. Диппер же наблюдая за этим сжимал кулак, в мыслях убивает свое темное "я". Реверс Мейбл тоже была не в восторге от этого общения, но в этом отличие от Диппера она открыто выражала свою ревность. Реверс Звезда не собиралась делить своего брата даже с самой собой из другого мира. Больше всего ревнивцев бесили взгляды, которыми обменивались близнецы из разных миров. Мейбл смотрела на Реверс брата с такой же наивной и нежной любовью, что и на своего родного брата. А в глазах Реверс Диппера горел тот же огонь страсти и желания, который пробуждала в нем его родная сестра. Но не Сосна, не Реверс Звезда не знали о том, что иногда, когда они оставались наедине Реверс Сосна, отводил высокий воротник свитера и медленно покрывает шею сестры из другого мира поцелуями. Но поцеловать себя в губы или сделать что-то больше Мейбл не позволяла. Конечно, того это немного бесило, но он знал, что сестра принадлежит ему в обоих версиях. И его это не могло не радовать. А вот Реверс Мейбл совсем себя не сдерживала и когда могла целовала Диппера в губы, тот совсем не сопротивлялся, ведь Мейбл и в другом мире Мейбл. Поэтому не считал, что делает что-то плохое, к тому же для обоих эти поцелую были что-то вроде мести своим брату и сестре. Хотя чувства к своим противоположным версиям были такими же, что и к родным брату и сестре. Но себя самих из другого мира Реверс Диппер и Мейбл не очень любили. Диппер считал, что Сосна слишком много времени проводит за учебой, что в нем совсем не тех аристократических черт, ему не хватает развязности и желания власти. А вот Мейбл считала, что Звезда просто лишена рационального мышления, проще говоря считала ее сумасшедшей. Так же она ненавидела любовь Пайнс к свитерам и стикерам. Проще говоря Реверс Близнецы воплощали в себе то чего не было в Пайнсах, то есть их темные стороны. Впрочем, мы отклонились от темы. Так вот, Диппер спорил с Глифулом так, что искры из глаз сыпались. Но не успели они закончить, как с чердака послышался голос Уилла, которые, как обычно уже рыдал своим единственным глазом. Он отчаянно просил что-то прекратить и то и дело говорил "госпожа". Так он обычно называл Реверс Мейбл, ведь та использовала его, как хотела, впрочем, как ее брат. Голос его был наполнен ужасом. Уилл всегда боялся действий госпожи, и когда он так говорил это значило, что Реверс Мейбл творит что-то страшное. Два Диппера переглянулись и со всех ног помчались на чердак боясь за жизнь Мейбл, ведь Реверс Звезда могла сотворить с ней все, что угодно. Но когда они ворвались в комнату то застыли в шоке и смотрели на происходя. Уилл плакал и кружился над Мейбл, которая в свою очередь сплетала пряди свой темной версии с разноцветными ленточками. Реверс Мейбл сидела смирно, но ее лицо выражало ужасную раздражительность, а руке она сжимала один из своих ножей. Мейбл же мило улыбалась, не замечая злость, похоже ей очень нравилось проводить время с самой собой из другого мира, чего не скажешь о Глифул. Парни простояли в оцепенении всего несколько секунд и тут Глифул не выдержал и засмеялся так, что из глаз полились слезы и он схватился за живот чуть ли, не падая на землю от смеха. Он еще никогда не видел свою сестру такой..., такой... милой. Смех младшего брата окончательно взбесил Реверс Звезду, и она вскочила с места намереваясь покалечить своего брата и по совместительству парня и любовника. Но тот быстро смекнул и успел обнять сестру прежде чем та умела нанести первый удар. Диппер же подошел к своей сестре, которая продолжала мило улыбаться. - Посмотри какие они милые. Сказала Звездочка и услышала в ответ шипение Мейбл, что это не так и ее повелительский голос, который приказывал брату отпустить её. Но тот явно не собирался этого делать. Он нашептывал на ухо сестре то, что она очень милая и слегка прикусывал ее аккуратные ушки, то чего бледные щеки Глифул покрылись легким розовым румянцем. Но из-за длинных волос девушки этого было не видно. Наблюдая за этой милой сценой Диппер тоже обнял сестру и, та прижалась к нему ближе. Их совершенно не волновала эта обстановка. В отличии от Глифулов они привыкли к такой простой и милой романтике. Мейбл и Диппер могли часами быть вместе просто обнимая друг друга, сплетая руки и даря друг другу нежные поцелуи. Что касается Реверс близнецов, то для них обычных объятий и поцелуев было недостаточно. Им нужно было все. Поэтому их желания отличались своей взрослостью, страстью и даже не сдержанностью. Уилл решил не портить этот романтичный момент своим присутствием и поэтому исчез. Прошло несколько минут, но для пар это был, как один миг, ведь когда находишься с человеком, которого любишь больше жизни времени всегда кажется мало. Наконец пары прекратили объятия. Щеки Глифул все еще горели розовой краской, а ее брат был абсолютно доволен и улыбался, как Чеширский кот. Ведь на ухо сказал сестре, что сегодня ее ждет особый вечер. Пайнсы тоже улыбались. Компания спустилась вниз и начался довольно долгий разговор за чашечкой чая со сладостями. Глифулы обычно не рассказывали о том какие темные дела совершают. Диппер и Мейбл прекрасно знали это сами и старались не поднимать эту тему. Наконец Глифулам пора было возвращаться в свой мир. Они попрощались. Глифул поцеловал Мейбл в щеку чему вызвал смущение девушки и злость Диппера и свой сестры. И вот они ушли. Близнецы поднялись на свой чердак. Диппер сразу же начал расспрашивать сестру о том, как ей в голову пришло вплетать в волосы Мейбл ленты. На что та не отвечала конкретно, а просто улыбалась и говорили, что даже злодеям нужно иногда быть милыми. Поздно вечером старшая Глифул сидела перед зеркалом. Она была в одной рубашке брата, а на голове все еще были вплетенные ленты. Девушка крутила головой рассматривая прическу оценивающим взглядом. Диппер вошел в комнату в одних штанах, которые были слегка мокрые из-за того, что он одел их почти сразу после душа. Парень ничего не сказал, а просто подошел к сестре и обнял за плечи. - Не расплетай пока ленты они тебе очень идут. - Почему это я должна делать, как ты говоришь? Хотя девушка была и недовольна, но прическу все-таки не расплела. Вместо этого она лишь слегка причесала длинные пряди и направилась в душ. На следующий день Сосна и Диппер снова ломали голову над игрой. Но посреди игровых действий Глифул завёл разговор. - У тебя удивительная сестра. - Это правда, но с чего ты вдруг об этом заговорил, ведь твоя сестра тоже прекрасна. - Да это правда. Твоя сестра-это Звезда, а моя Госпожа. - Знаешь я никогда не думал, что у нас с Мейбл будут такого рода отношения, но сейчас это неотъемлемая часть моей жизни и я не хочу ничего менять. - Я тоже и кстати... ты снова пошёл не туда! Возмутился Глифул и спор начался заново. Тем временем в гостиной на диване уснули две красивые девушки похожие внешне, как две капли воды, но совершенно разные по характеру. Одна Звезда, а другая Госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.