ID работы: 504082

что произошло..

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Помнится мне время, когда ты еще разговаривал со мной, любил меня. Раньше, когда я приходил домой с работы, ты обнимал меня и целовал, говорил, что соскучился. Затем мы садились за стол и кушали то, что ты приготовишь. Вместе. Потом ты мне рассказывал, как прошел твой день и с удовольствием слушал мою историю о прошедшем дне. Нам было так хорошо, мы даже засыпали вместе. Всегда. Как только я ложился в постели, ты, придвигаясь ко мне, говорил, что хочешь уснуть у меня на руках. Когда я трогал твои волосы, ты улыбался так нежно и искренне, как ребенок, и прижимался ко мне, давая поцеловать себя. Когда я брал тебя за руку и притягивал к себе, ты смеялся со словами "Щекотно!". Было так приятно, это было очень мило. Мы постоянно гуляли вместе по улицам, в парке, держась за руки, мы могли обнимать и целовать друг друга. И мало ли, что подумают люди. Спустя две недели ты изменился. Всего две недели. Неужели люди могут меняться за такой короткий промежуток времени? Теперь, когда я прихожу домой, ты сидишь где- то на диване около телевизора, но не смотришь его. Ты не можешь расслабиться, ты замкнулся. Почему? Есть на кухню я иду один. Чувствуется, что еда приготовлена без души. Наруто, что происходит? По вечерам мы уже не разговариваем о том, как прошел день, что было нового. Нового теперь ничего. Одна лишь пустота, тишина. Я ложусь в постель, и ты ложишься, но уже не ко мне на руки, а на край самой кровати, накрывшись одеялом, спрятав под ним голову. Я пытаюсь погладить твои волосы. Бесполезно. Ты уворачиваешься и уходишь куда- то. Беру тебя за руку, но ты кричишь, но уже не "Щекотно!", а "Отвали, не до тебя сейчас!". Ты избегаешь меня, захлебываешься ненавистью ко мне? За что? Что такого я сделал тебе, Наруто? Может, я слишком мало времени проводил с тобой. Прости, но тебе придется со мной откровенно поговорить! - Наруто, - я подхожу к блондину, что тихо стоял у окна, не говоря ни слова, - нам нужно поговорить. Я хочу разобраться, что же случилось с тобой на самом деле. - Не сейчас, Саске, - ответил он мне, даже не посмотрев на меня, - я очень устал. - Да хватит! – я не выдержал и перешел на крик. – Вчера ты не выспался, и ты грустишь, сегодня ты просто устал и грустишь! ХВАТИТ! Я развернул его лицом к себе, и, немного оттолкнув, прижал к стене. - Наруто... Давай лучше по- хорошему. - Ты правда хочешь знать что случилось? - странно, но он даже не сопротивлялся. - Думаешь, правда тебе понравится? - Говори! - Прости меня… - Наруто, что случилось? – я правда ничего не понимаю. Чего это он? Поплакаться просто захотелось ему что ли? - Прости… Саске. Это было ошибкой. - Что именно? Наши отношения? Не говори так! Все было серьезно! - Нет, прости меня. Но я… Я изменил тебе. Это было раньше, слышишь! Это была ошибка! Прости, я очень сожалею, Саске, прости! Я был шокирован словами моего любимого. Не знаю почему, но вместо того, чтобы ударить его хорошенько, чтобы он надолго это запомнил, я пожалел его, не выдержав, просто резко обнял, прижав всею силою к себе. - Саске… З-задушишь. – хлюпс. - Наруто.. Любимый, обещай мне… Обещай, что это было в первый и последний раз. Я же вижу, как ты страдаешь и тебе неловко от этого. Я все понимаю. Можно было мне все сразу рассказать, я бы понял, Наруто, любимый.. Я так рад, что мы снова вместе. - А я.. Я так рад, что ты понимаешь меня - Я люблю тебя - Обещаю, теперь все будет, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.