ID работы: 5040830

Самая сексуальная смерть

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты. Я. Кухня. Пьем чай. Под ногами вертится мой кот, трётся то об тебя, то об меня. Мы о чём-то говорили, потом я что-то захотела принести из комнаты, ушла, оставила тебя одну, казалось на мгновение. Пока искала причину моего ухода на моём столе, некто подошёл ко мне со спины, тесно прижавшись. Руки крепко обвили за талию, а губы коснулись шеи, вдруг ни с того, ни с сего оставляя засос. А мы договаривались не оставлять на моей коже меток...        Приятно вздрагиваю, оборачиваюсь к тебе лицом, запуская ладонь в распущенные волосы и словно полоумная впиваюсь зубами в твою нижнюю губу, переводя этот порыв в резковатый, но приятный и долгий поцелуй. Пальцы впутываются в твои волосы сильнее, зажимая в кулак и властно отдергивают тебя от моих губ. Я что-то прошептала, что-то такое, что заставило тебя прикрыть глаза и прикусить и без того укушенную мною губу. Дернула за волосы сильнее, вновь целуя.        Ты прямо не отрываясь начинаешь стонать и сотрясаться, прижимаясь ко мне. Рука от волос скользнула по спине, где была вроде молния платья, в котором ты была передо мной. Молния легко поддаётся, мягко расстёгиваясь и оголяя твои плечи.Отрываюсь от губ, вижу свою же улыбку. Ехидная и грубая.        Самодовольная... Толкаю тебя на разобранную постель, тут же нависнув сверху.        Платья на тебе уже нет, только нижнее. А я к обычно летом: в шортах и футболке. Ты смотришь на меня, просишь большего. Руки уже тянуться избавить и меня от одежды, но ты получаешь по ладони. Вновь поцелуй. Страстный, за которым ты даже тянешься из положения лежа, стараешься подняться. Упор ладонью в грудь. "Лежать я сказала!" - звучит у меня в голове. Припадаю к шее, кусаю, почти дергаю кожу. Ты взвизгиваешь, не держишь себя. Тебя ничего не смущает. Это радует. Спускаюсь ниже, запуская холодные ладони под тебя и расстёгиваю бюстгальтер.        Кусаю и целую. Ровно так же не держу себя в руках. Дергаю зубами соски, принуждая капилляры на тонкой коже лопнуть и растечься тонкой паутинкой по твёрдым соскам. Веду языком ниже. Вновь кусаю. Ладонь легла на пах, мягко массируя и уже доводя тебя до эйфории. Тело твоё просто содрогается волной. А мне приятно.        Холодные пальцы скользят под нижнее бельё, вдавливаясь внутрь. Ты стонешь и чуть не задыхаешься. Я возвращаюсь к твоему лицу, вновь целую, свободной рукой больно впиваюсь тебе в плечо. Ногтями... Ты любишь такую боль, рождённую из страсти. И я с тобой начинаю её любить...        Пальцы играют внутри тебя, ты дышишь слишком часто, сама словно зная, что так можно дышать. Редкими поцелуями спускаюсь к трусам, стягиваю их напрочь зубами, убираю пальцы, повелительно расправляю твои ноги шире. Ты начинаешь сопротивляться. Удар по бедру. "Лежать я сказала! Это приказ хозяйки!" - вновь рычит что-то внутри меня, а я языком касаюсь тебя изнутри.       Холодные пальцы расчерчивают твоё тело, я стараюсь полностью оправдать себя. Ты содрогаешься от каждой секунды. Чувствую дрожь и судорогу, бьющиеся изнутри. Мне это льстит и ужасно нравится. И я усерднее впиваюсь в тебя. Опять хлопок по бедру?! За что теперь?! Не знаю. Просто так. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Жадно сжимаю холодными руками ягодицы, ощущая, как сама не могу сдержать в себе ответный порыв возбуждения.        Кончаешь, не сдерживаясь долго. Маленькая проказница. Обожаю тебя. До безумия. И на окончание вновь властный и грубый поцелуй, который ты так любишь...       - Ксюш? - едва пробудившись ото сна зову я тебя, не ощущая рядом. В квартире тишина. - Ты где?.. - сажусь на постели, не понимающе оглядываясь. У подушки только наш любимый мягкий медведь. Смотрит на меня игрушечными глазками и улыбается. - Доброе утро, Миш. Что, опять всё тот же сон? Он доведёт меня в могилу... - легкий ухмыл. "Скучаю по тебе," - шепчет тоскующий голос. - И это будет самая лучшая смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.