ID работы: 5040836

My heart calls you.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
      Ветер раскачивал деревья сбивая с их веток жёлтые листья которые кружили в воздухе, а после, падали на мокрый асфальт. Наступала середина осени. Холод пробирался под куртку и не давал спокойно наслаждаться прогулкой. Руки не согревались в карманах пальто, а то и дело выдыхая образовывались комочки белого пара. Все куда-то спешили, не желая находиться долго на улице. Среди толпы можно было разглядеть яркую макушку, которая пряталась в вязанный шарф. Это был Ким Тэхён. Он стоял, что-то старательно разглядывая в небольшой луже, в которой был рисунок от бензина. Среди огромных серых туч прорисовывались небольшие кусочки синего неба. Он размышлял о прошедшем лете, которое ему так хотелось вернуть и о последнем году учёбы. Солнце появилось на сером небе окрасив не до конца голые деревья в золотистый оттенок. Подняв голову, он увидел его. Быстрыми шагами к нему направлялся парень с блестящими русыми волосами, которые переливались при свете солнца. Чон Хосок, опоздавший на 15 минут. Парень, который однажды изменил всю его жизнь. - Прости, я опоздал. – подходя подал голос Чон. – Ты наверное, замёрз? - Нет, всё в порядке. Давно не виделись, как дела? - Может зайдём куда-нибудь? Я пиздец как устал после тренировки. - Хорошо, можем зайти в кафе неподалёку и попить кофе. - Отлично. – улыбнулся Хосок.       Улыбка Хосока ничуть не изменилась за эти несколько лет, она была всё такая же яркая и светлая, от неё становилось теплее, будто солнце обволакивает тебя с ног до головы. Тэхёну еще тогда, в лагере, стало спокойно и уютно, когда он встретил Чона. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности. Малыш не понимал, что это за чувства, пока ему не захотелось всегда быть рядом с другом, прижиматься и никуда не отпускать. - Моё солнышко! – обнимая со спины говорил Тэхён, наблюдая за улыбкой старшего.       Но Тэхён никогда не говорил о тех чувствах, которые он испытывал. Это было неправильно, неестественно. Он же тоже парень. Тэ нравилось в Хосоке всё, начиная от его макушки до пальцев ног и заканчивая его чересчур позитивным характером. Чон был всегда рядом, но всё равно казался чем-то недосягаемым для Кима. Так хотелось просто сидеть с ним в обнимку под пледом холодным осенним вечером и потягивать горячий шоколад за просмотром какого-нибудь глупого фильма. Засыпать вместе, просыпаться, готовить ему завтрак после бурной ночи, ходить за покупками вместе и просто чувствовать, что ты нужен как последний глоток воздуха. Это были лишь мечты, которым не суждено сбыться. - Хотел что-то рассказать? – спросил Тэхён, после того как парни сделали заказ. - Мне кажется, я влюбился.       Стоп. Нетнетнет. Что? Эти слова врезались прямо в сердце Тэ. Он понимал, что его любовь обречена на не взаимность и что у Хосока рано или поздно кто-то появится, но он не думал, что эти слова застрянут в голове и с каждой секундой будут врезаться острыми осколками всё глубже. - Кто она? – не показывая, что его мир рушится спокойно спрашивает Ким. - Новенькая. Её перевили к нам в класс буквально неделю назад. Она очень хороша. Но у меня есть проблема. - Что-то не так? - Она не обращает на меня, блять, никакого внимания! Я пытался говорить, спрашивать задания на дом, но всё, что я получаю, это хладнокровный ответ и натянутую улыбку. Ты поможешь мне? - Ты всегда можешь рассчитывать на меня – как можно более радостно попытался улыбнуться Тэхён, но кажется, вышло не очень. - ТэТэ, у тебя проблемы? Ты выглядишь грустным – с беспокойством спросил Чон. - Нет, у меня всё хорошо, просто погода на меня так влияет – если бы это и вправду была погода… - Смотри у меня, мелкий! – Хосок взлохматил красные прядки на макушке Тэхёна. - Хён, прекрати – опять пытается искренне улыбнуться Ким. - Ты сейчас домой? Пойдём вместе? - Мне нужно зайти кое-куда, поэтому я пойду один, прости. – соврал Тэхён. Ему сейчас необходимо было побыть одному. - Хорошо, тогда до завтра! – помахал и вышел из кафешки Хосок.       Холодный ветер дул прямо в лицо Тэхёна, который шёл по промерзшим улицам города. Он не чувствовал холода, холод был внутри. Пробирающий до самых костей и ударяющий в голову. Его детские грёзы разбились о реальность несколько минут назад. Ему хотелось исчезнуть. С затуманенной головой он шагал домой. Зайдя в дом, он, не сказав ни слова зашел в свою комнату, закрыл дверь и рухнул на кровать, зарываясь с головой под одеяло. Думать не хотелось, чувствовать не хотелось, хотелось уснуть и не просыпаться, никогда не влюбляться и верить, что это лишь долгий сон, который закончится завтра утром и не оставит в памяти абсолютно ничего.

***

      Резкий звонок будильника оглушительно давит на черепную коробку. Еле оторвав тяжелую голову от подушки Тэхён садится и вспоминает события вчерашнего дня, которые до сих пор не переварились. Хосок. Непонятная девушка. Он должен помогать Хосоку с девушкой. Он не мог отказать лучшему другу, который рассчитывает на его помощь в этом деле. Тэхён был более чутким и поэтому Чон подумал, что младший лучше разберется, что с этим делать, нежели пытаться дальше самому спрашивать каждый день домашнее задание.       Всё валилось из рук, разум не контролировался. Еле натянув одежду и закинув пару тетрадей в портфель, Ким выходит из дома. На его лице нет привычной улыбки, нет эмоций, нет ничего. Внутри него пустота, бесконечный космос без ничего. Отчаянье охватывало его всё сильнее, а в горле застрял ком, который не сдвигался с места. Тело казалось таким тяжелым, что ноги еле поднимались чтобы идти. Небо было сплошь затянуто темно-серыми тучами и лёгкий осенний ветерок колыхал красные пряди на его голове, он словно пытался утешить Тэхёна, успокоить, как будто знал, что он чувствует. Но Тэ думал иначе. Ему казалось, что никто не поймёт его состояния, его боли. В школу не хотелось абсолютно. Голова отказывалась думать, поэтому идти на уроки смысла не было. Тэ пошёл в сторону пляжа, который в это время года пустовал. Он был таким же холодным и одиноким, как сломавшиеся сердце Тэхёна.       Дойдя до берега Ким остановился, окинув взглядом окрестности. Чем дальше к горизонту, тем темнее было небо. Неспокойная вода плескалась об камни, шипела, пятилась назад, и с новой силой ударялась о берег, реже слышались крики чаек, которые дополняли хмурый пейзаж. Ходя вдоль пляжа, слушая волны и смотря далеко за линию моря, Тэхён пытался представить, что было бы, если бы еще тогда, в детстве, он не познакомился с Хосоком. Возможно, он бы так и остался одиноким, а может встретил бы кого-нибудь другого, но Тэ знал одно, никто не был бы лучше его хёна. Он хоть и не зная того, что сделал кровоточащую рану в душе и сердце Тэхёна, оставался для Кима незаменимым. Как бы младший не хотел избавиться от всего этого, он не мог. Чувства въелись и поселились так глубоко, за всё это время, пока они знакомы, что что-то изменить уже было невозможно. Глаза от всех этих мыслей стало невольно щепать, а вскоре щеки стали обжигать слёзы.       Что с ним происходит? Почему сейчас, в такой момент, когда Хосоку нужна помощь, он думает только о себе? Почему бы просто не порадоваться за хёна? Что-то не давало Киму радоваться. И это «что-то» было чувством собственности. Ведь, хоть у Чона и было много знакомых со школы и танцев, он только Тэхёну открывал всего себя, так почему сейчас ему понадобилась какая-то девушка? Тэ не понимал. Так, проведя весь день в размышлениях гуляя по пляжу и отморозив себе всё, что только можно, Тэхён поплёлся домой.

***

      Вечером, когда Тэ укутавшись в одеяло слушал музыку, его телефон завибрировал. «Хосок-хён» высветилось на главном экране. Долго думая, ответить на звонок или нет, он решается провести пальцем по кнопке «ответить», но сбрасывает трубку. Спустя пару минут на телефон приходит смс:

От кого: Хосок-хён Эу~ Тэтэ, ты занят? Почему не берешь трубку? Я обидел тебя? Что-то случилось?

Тэхён не хотел заставлять старшего волноваться и всё-таки через пять минут ответил на сообщение:

Кому: Хосок-хён Я просто засыпаю.

      Он решил отвлечься и сделать уроки. Садясь за стол, заваливая его учебниками Тэ проваливается в мир науки. Ближе к часу ночи он всё заканчивает, и не желая больше ничего видеть и слышать, вновь с мыслями о Хосоке, он засыпает.

***

      Утро долгожданной субботы. Открывая глаза и переводя взгляд на будильник, на котором красовалось уже «13:35» Тэхён переваливается на другой бок и лениво потягивается. Выходной. Обычно в этот день они встречались с Чоном. Взяв в руки телефон, он увидел 2 пропущенных от него. Нажимая на кнопку «вызов» Тэхён чувствует некое волнение. Через пару гудков на другом конце провода он уже слышал до чёртиков знакомый голос. - Тэхёни~, ты что, всё еще спишь? - Привет, хён. Да, я только проснулся. - Ладно, хорошо. Чем займёмся сегодня? - А у тебя какие идеи? - Может, сходишь со мной в торговый центр, поможешь выбрать что-нибудь для Сумин? -Сумин? - Ну, та девушка, о которой я рассказывал. - А, понятно. - Тогда я зайду за тобой через 20 минут, будь готов. - Одеваюсь.       Быстро умывшись и приведя себя в порядок, не особо задумываясь, что надеть, Тэхён натянул на себя темные джинсы и синюю худи. Через пару минут уже слышался звонок в дверь. Натянув улыбку Тэ пошел к двери.

***

      Быстро доехав до ближайшего торгового центра, парни направились внутрь. Всё вокруг блестело, сверкало и переливалось разными цветами, кучи витрин привлекали к себе внимание, а глаза разбегались во все стороны. - ТэТэ, и что делать будем? - А ты в целом над подарком думал? - Э~, нет… Я тебя поэтому и позвал с собой, ты должен мне помочь, не так ли? - Хорошо, ладно. Давай подумаем. Что ты о ней знаешь? - Да ничего. То, что знаю, уже говорил. - Может, книгу ей купишь? Книга всегда хороший подарок. - Но я не знаю, что может ей понравится, я не разбираюсь в литературе. - Девушке должен понравится какой-нибудь роман, не думаешь? - Наверное, ты прав. Ну, тогда в книжный? Он на втором этаже.       Поднявшись на второй этаж и дойдя до нужного отдела с книгами, они стали обходить полки со стоящими на них книгами в разных красивых обложках. Перебирая одну за другой, листая страницы, подбирая что-то более подходящее. Всё казалось скучным или чересчур сопливым. - Хосок, ты где? – пронеслось между рядами. - Я тут. - Смотри, как тебе эта? Тэхён показывал книгу в красной обложке на которой было написано «Унесённые ветром». - Ты думаешь ей понравится? - Думаю, да. Если она не глупая. Там происходят события на фоне гражданской войны штатов Америки. Ну, интересный сюжет, я читал её. Книга в двух томах. – протягивая 2 часть книги Хосоку, сказал Ким. - Хорошо, я доверяю твоему выбору. – солнечно улыбнулся Чон.       Опять это чувство. Смотря на улыбку Хосока, всё внутри переворачивается. Живот сжимается и дыхание перехватывает. Вот он, перед тобой, стоит улыбается. Такой до невозможности красивый. С самой лучшей улыбкой в мире. Но ты не можешь пошевелиться. Сердце бешено колотиться и рвётся наружу, так хочется прижаться к нему и почувствовать себя счастливым. Но нельзя, как бы сердце не звало, он не твой. И никогда твоим не будет. От этих мыслей Тэхёну вновь захотелось испариться.

***

      После покупки, выйдя на улицу, парни поёжились от холода. Дул сильный ветер и начинал капать дождь. Попрощавшись, они разошлись. - До встречи! – улыбаясь, помахал рукой Чон. - До встречи. – тихо произнёс Тэ.

***

      Спокойно доехав до дома, Тэхён заканчивает свой вечер за кружкой чая, роясь в своих мыслях, которые не давали покоя. «Однажды всё закончится» думает Тэ, не зная, что всё еще только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.