ID работы: 5040837

История Эмили

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был теплый летний солнечный день. Коул гулял в парке Ниндзяго-Сити. Он начал задумываться над тем, кто был первым Мастером-Земли? Неужели его отец не родной? А где тогда мама? Вокруг него бегал много фанатов, но он начал замечать, что за ним кто-то следит. Загадочная фигура в черном капюшоном шла за ним. Это было как-то подозрительно, ведь Коул сделал шаг и незнакомец сделал шаг, Мастер Земли притормозил и он тоже. А незнакомец держался на расстоянии. Коула это смущало. И тут он увидел того самого парня у банка Ниндзяго. — Он умеет терепортируватся, или их двое. Хмм… Я должен проверить кто он? — Побежал Коул за ним. Незнакомец не убегал, он сняв свой капюшон и ждал пока подойдет черный ниндзя. Наконец он подошел. Незнакомец видел что Коул в боевой готовности. — Я знаю твоих настоящих родителей, им грозит большая опасность. Вот номер твоей родной сестры: 07413, у вас мало времени — дал бумажку с номером загадочный парень, и исчез как тень! — Это может быть ловушка, — думал Коул, — может он умеет читать мысли? Мастера земли долго мучили сомнения. Он немедленно решил рассказать все команде. По дороге он видел видения. Его голова едва не раскололась… На корабле не было ни души. На краю стола он увидел записку от Ву: Коул ты должен спасти нас, на тебя последняя надежда… Почерк ни был похож на почерк Ву, но он поверил. Времени не было, если это все правда, нужно было что-то делать. Взяв телефон Черный Ниндзя позвонил на номер который ему дал незнакомец. Никто не взял трубки. Еще раз: — Алло? — Привет, Коул, я твоя двоюродная сестра, меня зовут Эмили. Немедленно поезжай в аэропорту. Я тебя жду. — Стоп… Но он не успел! Эмили выбила. Видно было в голосе, она очень испугана. Мастер земли завел свой мотоцикл и помчался. По дороге ему вновь были видения. Но он их в миг забывал. И вот он подъехал, и увидел девушку в зеленом кимоно… Примите извинения, за то что глава такая не интересная (а может интересная), не знаю, ну и что она миниатюрная. Я написал её за пять минут, она просто ознакомительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.