ID работы: 5040845

Новый год.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего этого.

Настройки текста
      31 декабря, 19:00, я как всегда приехала немного раньше, чем нужно. Я позвонила Лане, и она меня впустила к себе. Меня встретили крепким объятием и поздравление с наступающим новым годом, когда я прошла в комнату, то увидела огромную ёлку до потолка, она вся была увешана игрушками, гирляндами, но больше всего меня привлекла макушка ёлки, на ней красовалась средних размеров серебристая звезда. Лана высокого роста, ну как, она повыше меня на пол головы, она примерно 173, красивая 17-ти летняя девушка, умная, фотограф, хорошо рисует, волосы у неё примерно по лопатки, волосы бледно розовые, у корней они немного темнее.       Когда я пришла, дома у неё была только мама. Всё время до прихода Насти я пыталась, как то помочь, но они справлялись без меня. Тем временем я успела переодеться, мы перекинулись парочкой фраз с её мамой, и я продолжила ждать её в комнате.       Когда она, наконец, пришла в комнату, мы с ней немного побесились, поговорили о том, чем будем заниматься, и где-то часов в девять пришла Настя. Она маленького роста, где-то 160, выглядит очень мило, у неё чёрные короткие волосы, туннели, на руках две татуировки, она была одета в чёрные штаны, клетчатую рубашку с бабочкой ну и как обычно очки в чёрной, квадратной оправе. Про неё я знаю не много, так что говорить мне нечего.       У них как то всё странно, вроде бы пара, а вроде и нет, но всё равно ходят, сюсюкаются. Со мной поздоровалась Настя, мы с ней даже обнялись, после этого мы сидели в большой комнате, разговаривали о всяких бытовых вещах.       Ну вот, мы помогли её маме накрыть на стол, на часах было уже где-то одиннадцать. - Лера, а почему ты дома не справляешь новый год, это же всё-таки семейный праздник? - посмотрев серьёзно на меня, сказала её мама, ставя стакан с водой на стол. - Да так вышло, мама просто с друзьями отмечает, - я отвела взгляд, в сторону «дискотечного шара»,- да и я с Ланой отметить хотела.       И вот на часах уже почти двенадцать, её мама открывает шампанское, мы все приготовили ручки, бумажки, зажигалки, что бы загадать желание в бой курантов. Наступил час икс, по телевизору на всех каналах показывают Путина, я в преддверии курантов и вот, наступаю заветные стуки, каждый начинает быстро писать своё желание, у меня оно звучало так: «Я просто хочу, что бы у меня всё было хорошо», после этого я быстро её подожгла и, кинув в шампанское, выпила всё это до дна. После всего этого мы обменялись подарками, было очень мило на самом деле, я просто говорила Лане, что мне не нужен подарок, но она всё равно его сделала.       На часах 1.02, её мама со своим молодым человеком уезжают отмечать новый год, а мы остаёмся втроём, и тут-то всё и началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.