ID работы: 5040882

Другая жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Я помню, что в тот день был гололед. С утра было холодно и я не должна была идти в школу из-за низких температур. По закону "подлости" в тот день я все же очутилась в учебном заведении. После школы как обычно с подругами направилась домой, но не дошла. Умерла, под колесами автобуса. -Рафия, ты с нами?- махала перед моими глазами Ури. Я очнулась. Увидев обеспокоенную подругу, улыбнулась. -Все хорошо. -Точно?- уточнила она. -Точно.- утвердительно кивнула я. Да, тогда я умерла нелепо. Но я так много планировала сделать! И по этому сейчас у меня новая жизни. В ней я дочка мужчины-пекаря, а моя мать помогает ему. Меня зовут-Раф, а мое прежнее имя- Ада. Но как бы я не жалела, ничего не изменить и из-за этого я решила как следует прожит эту жизнь. -Пойдем купиться?- подала голос моя подруга. Я поглядела на её и отрицательно покачала головой. -Прости, сегодня не могу, надо бежать на пекарню. Обещала, папочке помочь с выпечкой. Так что пока.- помахала я рукой и побежала ближе к дому. В этом мире мне ещё только восемь лет. И у меня все только впереди. Спустя пару лет я обязательно все изменю. Жизнь, любовь, профессию, счастье- все это у меня ещё впереди, но я не подведу прошлую себя и не потеряю эту жизн на просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.