ID работы: 5040899

Бессмертные

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось...Не помню...Кажется год назад ,или два.С тех пор все изменилось,моя жизнь,да и я сама. У нас был урок математики,его вела моя мать,она была учителем.В коридоре раздался шум.Мы к нему уже привыкли,такое случалось не раз.Мы знали ,что это значит,знали,кто это пришел и зачем пришел.Но вы наверно не поймете,придется вам объяснять. Дело в том,что тогда была война.Между людьми и...бессмертными,так нас называли,это все,что я вам скажу,иначе дальше будет не интересно. Итак,мы знали,что это пришли военные,видимо им снова пришло сообщение о том,что в нашей школе есть бессмертные.Знаете ,что они с ними делали?Убивали, жестоко и хладнокровно.Я вышла из коридора,чтобы посмотреть на это зрелище ,мне было не страшно,я знала ,что мне ничего не сделают,потому что я не бессмертная...Я так думала... Все началось неожиданно,я даже не поняла,что происходит.Я взлетела.Просто взяла и взлетела!Это могло значить только одно,я -одна из них.По мне потек холодный пот,я не могла спуститься на пол,так как не знала,как управлять своим теломВдруг голова закружилась,и я упала,хоть это радовало-я снова на земле.Но я была не глупой, меня уже ничто не спасет.Все кончено.У военннеых были гаджиты,определяющие бессмертных ,а я была одной из них. Я пошла в свой класс,мне хотелось попрощаться с матерью. Я встала около двери,мама на меня посмотрела,на горло надавил комок ,и я зарыдала.,но нашла в себе силы прошептать"прощай,мама".Она благосклонно кивнула головой,и продолжила свой урок.Надеюсь ,вы не подумаете ,что это было жестоко,наоборот.Я знала,что она меня поймет,и я была рада ,что она ничего не сказала,потому что своими словами она причинила бы мне боль.Мама это хорошо понимала,она была очень умной. Я спустилась на второй этаж,там все и происходило.Увидев военных ,мне стало страшно,я попыталась взлететь и у меня получилось,но кто-то схватил меня за ногу и потянул вниз .Меня стал избивать какой-то мужчина, я не чувствовала боли,но заплакала,потому что видела в его глазах ярость,мне было непонятно ,почему он меня так ненавидит.За что?А он все продолжал бить и бить.У меня был лишь один шанс на спасение-притвориться мертвой. "Черт,кажется ,она умерла" "Что!?Ты совсем идиот?Нам же было приказано доставить их живыми!Потрогай ее пульс." "Есть,еще жива,сучка" "Прекрати .Тащи ее вниз"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.