ID работы: 5040946

Even elsker...

Слэш
PG-13
Завершён
849
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 25 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвен любит, когда Исак спит рядом с ним, утыкаясь носом в его плечо. Когда он может слышать размеренное дыхание младшего и ощущать тепло его тела около себя. Эвен любит просыпаться раньше Исака и думать о том, что в какой-то параллельной вселенной есть Исак, который просыпается раньше Эвена. Он сидит, опираясь на подушку, водит карандашом по бумаге, взятой со столика, и совершенно не хочет никуда уходить, оставляя рисунок в качестве прощания. Эвен любит готовить завтраки. Готовить долго и много, чтобы угодить своему мальчику. Любит, когда его парень тихо подкрадывается сзади и обнимает его. — Доброе утро, — шепчет Исак и тянется к старшему, чтобы поцеловать его. И он уже не стесняется посторонних на кухне, пусть и предпочитает в такие моменты не чувствовать чужого присутствия. Эвен любит смотреть на заспанного Исака, который потирает свои глаза и мило улыбается, замечая, что его любимый все еще с ним. Старший и сам начинает улыбаться, когда видит эту картину. Эвен любит вытаскивать из кровати Исака, который всячески сопротивляется, желая полежать подольше. Но вскоре и сам ложится на кровать около младшего, обнимает его и понимает, что никогда раньше не был таким счастливым. Эвен любит помогать Исаку выбирать рубашку, обвязывать около его шеи свой шарф; любит слушать недовольное бурчание кудрявого, когда он пытается надеть на голову того свою шапку. Это забавляет его. Он чувствует ответственность; ему нравится это. Эвен любит брать Исака за руку, когда они идут по улице. Он видит, как Вальтерсен опускает глаза вниз и пытается ускорить шаг, когда какие-то, наверное, очень глупые ребята свистят в их сторону и оборачиваются, смеясь при этом. Тогда Эвен притягивает к себе Исака и крепко обнимает, пытаясь этим жестом дать понять, что не нужно обращать внимания на таких людей. — Я люблю тебя, — шепчет младшему, а тот лишь облегченно выдыхает и улыбается, крепче обвивая того. И дальше они уже идут вот так, приобнимая друг друга. Эвен любит пить кофе с Исаком. Смотреть, как белокурый парниша морщит нос, когда, отпив один глоток, понимает, что кофе еще слишком горячий. Как потом дует на напиток, пытаясь его остудить. И как потом бросает эту затею, подсовывается ближе к Эвену и утыкается своим носом в его шею. А через полчаса тихих разговоров и легких поцелуев оба понимают, что кофе уже давно остыл. Эвен любит смотреть фильмы с Исаком. Любит, когда младший ругает микроволновую печь за то, что немного пережарила их попкорн, когда тот первый залезает под теплое одеяло, оставляя место для старшего. Эвен любит, когда голова Исака покоится у него на плече. Когда у него есть возможность перебирать длинными пальцами белые кудри, вдыхать слащавый аромат вишневого шампуня и слышать тихие смешки, когда на экране показывают какую-то веселую сцену. Эвен любит вновь вытаскивать Исака из-под теплого пледа, где они еще несколько минут назад целовались и были самыми счастливыми, чтобы тот помог ему приготовить ужин. Любит, когда младший спорит с Эскилем, пытается доказать ему что-то даже тогда, когда не прав. И тогда Найшейм притягивает к себе своего мальчика, разворачивает лицом к себе и сажает на стол, целуя его; это всегда помогало успокоить Вальтерсена и выпроводить Эскиля из кухни. И потом они вновь принимаются за готовку. Эвен любит кормить Исака. Даже тогда, когда тот не хочет и ворчит, что сам может справиться с такой легкой задачей. Но Эвену нравится это. Нравится, что он может заботиться о младшем и делать даже такое обычное занятие, как прием пищи, чем-то интимным. Эвен любит заносить Исака в спальню, дарить ему самые страстные, но одновременно нежные поцелуи, ставить отметины на бледной коже и заставлять его стонать от наслаждения, которое ему может подарить только старший. Эвен любит смотреть, как Исак засыпает. Как целует его в последний на сегодня раз, все еще пытается слушать и что-то рассказывать; как с каждой секундой его веки тяжелеют, и он постепенно отключается. Эвен любит засыпать рядом с Исаком, чувствовать его руку у себя на торсе и слышать его размеренное дыхание. Эвен любит засыпать и понимать, что завтра вновь проснется с самым замечательным человеком на этой планете, за которого готов отдать жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.