ID работы: 5040954

Горький сон

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много-много лет назад За тысячу морей Я правила народом, который был тьмы черней Всех виновных и тех, кто меня бесит, отправлю я на эшафот Лишь один человек был верен мне, как пёс. Это мой слуга и принц моей страны, Я верю ему всем сердцем своим, Доверяя секреты свои. Однажды мне пришло письмо из северной страны, Прочла его и стала плакать: "Нет, не может быть такого, нет! Он выбрал вместо меня другую?" В моем сердце ревность поселилась, Любовь в прах пыли превратилась "Ей, министр приказ послушай: Сделайте так, чтобы Королевство Изумрудов пало." Следующий день. Объявление в газете. Брат и слезы. Надпись:« принцесса мертва». Я осознав, что натворила, Побежала прочь от комнаты слуги. Из-за этого народ восстание устроил. Я вела себя гордо, идя на встречу смерти. Ты предлагал поменяться местами, Я отказалась. Живи, братишка - жизнь прекрасна. Ты не виновен, не должен страдать. Надеюсь на то, что в другом мире будем друг друга мы за руки держать. Этот день наступил. Народ был рад свержению тирана: "Ура её не будет все кричали без остановки". Только лишь один человек среди толпы плакал и кричал: "Принц Лен будущий правитель страны, не плачьте, Вам идет улыбка как и вашей сестре" Повторяю опять в уме эти слова, взятые из нашего короткого детства. Последнее слово? Ну, хорошо я скажу "Ах, настало время пить чай" Я ушла с горделивой улыбкой на лице Звук гильотины. Кровь и крик моей души Что разрывается на мелкие кусочки Я чувствую боль в сердце Та боль была не гильотина, а осознание моих ошибок. Вдумчиво произнеся эти слова, я ушла навсегда из этого мира В своем призрачном облике, Защищая своего брата всю его жизнь Мы чувствуем что скоро будем вместе Это хорошо, но только для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.