ID работы: 5040976

Самоуничтожение

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Калли некрасивая.       У Калли огромные зеленые глаза, короткие жидкие волосы и хрупкое тело, хуже, чем у подростков, которое порой кажется совсем неуправляемым.       Калли немножко курносая, Калли — кожа да кости, Калли — повод для тихих насмешек, Калли бледная-бледная, так, что, кажется, каждая вена или жилка видна сквозь тонкую, почти прозрачную кожу, поэтому она выглядит какой-то бледно-сиреневой, а может даже зеленоватой из-за постоянных синяков, появляющихся по причинам и без.       Калли хорошо учится, Калли очаровательна характером, Калли мила со всеми. Все (нет, почти все) считают её хорошей. Калли ненавидит себя молча.       Рокси — настоящая принцесса.       Рокси много пьёт и приходит в школу навеселе. У Рокси потрясающие локоны, такие, что в них хочется зарыться носом. Рокси чертовски сексуальна, хоть и не признаёт этого. Все (абсолютно!) любят Рокси Лалонд, потому что она, блять, прекрасна.       А Рокси Лалонд любит Каллиопу, которая Калли, которая такая симпатичная, что она не справляется с желанием завизжать, потому что — ну блин! — кто еще может поймать твой напуганный взгляд и в последний момент перевести внимание учителя на себя, ведь ты не ответила бы ни на один вопрос, а получить «двойку» в конце триместра — не лучшая идея, кто еще вытащит тебя из любой передряги, в которую ты попадаешь после очередной пьянки? Только Калли, милая, немного нескладная, но всё еще чудесная Калли.       Однажды Рокси без приглашения приходит к Каллиопе (они же соседки, почему нет?) и на пороге неожиданно незапертой двери сталкивается с незнакомой девушкой. У той короткие белоснежные волосы, идеальная кожа, красивое тело, и движется эта богиня плавно, томно прикрывая глаза. — Рокси? — напуганно выдыхает она, и Лалонд мгновенно перестает видеть в ней таинственную незнакомку, узнавая Калли. — Прив, Калли. Чой-т с тобой? — интересуется она, пожимая плечами и принимая почти незаинтересованный вид. Калли отворачивается, её плечи чуть дрожат. Позже она ведёт Рокси на кухню, глубоко вздыхает, а потом начинает плакать. В последующие полчаса Лалонд сама чуть не плачет от рассказа Каллиопы о внешности, отношениях и ненависти к самой себе. Всё это казалось грустным до боли в груди, и несмотря на уставшие руки Рокси безостановочно поглаживала Калли по спине, потому что с её щёк всё ещё медленно стекали дорожки белого грима, парик съехал в сторону, а глаза покраснели, и девушку пугало то, что Каллиопа оставалась всё такой же великолепной.       Калли не появлялась в школе ни завтра, ни послезавтра, ни даже через несколько дней, и абсолютно каждый учитель считал своим долгом поинтересоваться у мисс Лалонд, куда же подевалась её подружка. «Мисс Лалонд» сама бы очень хотела это узнать. Она каждый божий день стучалась в дверь Каллиопы, но не слышала ничего и молча уходила.       Спустя, возможно, неделю, Рокси в очередной раз выпила и только тогда она вдруг догадалась о том, что могло произойти с Калли. Мысль была такой жуткой, что девушка мгновенно протрезвела и побежала к подруге, врезаясь во все косяки, какие только попадались на пути. Она достала из кармана ключ от своей квартиры и попыталась вскрыть замок. Тот, конечно, отказывался открываться, и Рокси почти рыдала, последними словами ругая чертову дверь, ключ и собственное бессилие.       Паника схлынула спустя лишь минуту, и Лалонд принялась перерывать карманы в поисках чего-нибудь подходящего. Она внезапно вздрогнула и вытащила из самых недр порванной изнутри толстовки ключ с потрепанной запиской «на всякий слУчай ^u~». Рокси мысленно расцеловала Калли и наконец-то вошла в квартиру, боясь найти где-нибудь холодное безжизненное тело.       Она наткнулась на мирно спящую Каллиопу в спальне и опустилась на колени от резкого облегчения. Жива, здорова, и все так же очаровательна. Девушка шевельнулась и посмотрела на Лалонд затуманенным от сна взглядом. — Что? — спросили они хором, и если Рокси выглядела глупо-счастливой, то Калли была скорее напугана. — Я боялась, что ты… — девушка запнулась, а её подруга закрыла глаза на пару секунд, не давая вновь утонуть в них и виновато хмыкнула — Прости… — она ткнулась носом в ключицы Лалонд и пробормотала какие-то совершенно незначительные оправдания. — Боже, Калли. Ты красивая, очень красивая, у меня ашдух захватила! — страх, заставляющий девушку мыслить трезво, улетучился, и алкоголь ударил в голову с новой силой. — Рокси, ты пила? — с мягким соучастием поинтересовалась Калли. — Можт чучуть, рюмашку или две. Но йа те не вру, ты просто ш — ик! — арна, я уже давно об етом думаю, птмшт ты лучшее, что случалось со мной в жизни, епрст! — Лалонд окончила свой монолог, помолчала, а потом чмокнула Калли в уголок губ и захрапела с глупой улыбкой на губах.       Девушка смущенно фыркнула, а потом бросила взгляд на уснувшую Рокси и представила, как весело будет спасать Лалонд от похмелья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.