ID работы: 5041075

... Ты похож на моего ретривера...

EXO - K/M, LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение старой дружбы

Настройки текста
Чанёль проснулся уставший. Ему всю ночь снился тот юноша, но у него не было видно лица, лишь мелькала яркая улыбка.  — Тааак… — Чан сел на кровати — пора брать отпуск. Поднявшись с кровати, он поплёлся в ванную, Ёли уже успел проснуться и крутился у ног хозяина. Представив, каким тяжёлым окажется его день, альфа впервые пожалел, что рядом с ним нет того, кто мог бы заботиться о нём каждый день. У Чана забавная ванная, с виду как сошедшая с обложки журнала, но если приглядеться к деталям, то сразу понимаешь всю натуру её хозяина. Стеклянная мозаика украшала стены, чёрная душевая кабина открывала перед ним свои двери, всё на высшем уровне авторизации. Но вот махровые полотенца с персиками, зубная щётка — марсианин и гель-мыло без/запаха из аниме «Битва титанов» не вязались с образом 33-летнего альфы. Чанёль же наоборот обожал такие незначительные, но раскрывающие его натуру детали. Он принял душ под песню Pharrell Williams — Happy, она играла так долго, что он успел одеться и отправился готовить завтрак. Его любимый чёрный пиджак с обтягивающими брюками. Чёрная водолазка и кожаные туфли. Русые волосы красиво уложены, создавая чёлку-завиток. Чан не мог не покормить своего золотистого любимца, а себе приготовил чай и булочку с маком. Альфа и сам не знал почему, но по утрам ел именно это. Пожелав псу весело провести день, он отправился на работу. В городе пробки, прохладный воздух щекочет нос, а редкие деревья ясно дают понять, что сейчас самый разгар осени, вот только дождей всё никак нет. Яркое солнце слепит глаза Чанёлю, но тот упрямо едет до многоэтажного здания своей компании. Число этажей перевалило за сотню, панорамные окна отражают от себя свет, создаётся впечатление, что это скорее бухгалтерская контора, нежели компания по производству игрушек. Но вся суть сосредоточена внутри… Зайдя внутрь, первое, что бросается в глаза это огромный медведь, сидящий между двумя лифтами. Консьержки радостно поприветствовали своего босса. На что Чан молча, прошёл дальше. Альфа давно понял, что, будучи боссом, необходимо держать всё под контролем, а главное дисциплину, …, но были те, кто часто нарушал эти границы. Доехав на лифте до 84 этажа, он как можно незаметнее вышел из кабины. Но…  — Приём, приём агент Крис на связи — столь же высокий, как и Чанёль альфа подбежал к нему, озираясь по сторонам — Нам доложили, что в штабе лазутчик — наигранно сообщает Крис.  — При всём моём всевышнем терпении у тебя получилось вновь вывести меня из себя — Чанёль проигнорировал его сообщение — Ты здесь работать должен, хотя мне в это с каждым днём всё меньше верится. Крис высокий, красивый альфа. Принц галактики. Всегда холоден и сдержан… по крайне мере так думали. Он один из лучших инженеров — конструкторов в сфере производства игрушек. Видно поэтому Чан его ещё не уволил. Запах Криса — выдержанный коньяк. Не трудно догадаться, как к нему относились омеги, но он как Чанёль ждал свою единственную. Пока Чан учился в университете, они были неразлучными друзьями — представители баскетбольной команды с рекордным количеством побед. Но вот после выпуска всё изменилось. Они стали реже видеться, Чан закрылся в себе, а Крис уехал жить за границу на три года. На этом и прекратилось их общение лучших друзей, но когда Крис вернулся и устроился в компанию Чана, он решил «Я заставлю эту башню грохнуться с диким ржачем». Теперь Крис каждый день игрался, хоть сам по себе был очень серьёзным. Его целью было вернуть друга на землю, чтобы вновь гулять поздно ночью по Хонде, распивая и распевая спиртные напитки и серенады.  — Чанёль — ка, ну, что ты такой дубовенький — включил режим эгьё Крис, чем очень испугал Чана.  — Мы на работе, и я не обязан тебе отвечать на подобные издевки.  — Так давай встретимся сегодня после работы — Крис аж весь просиял — вспомни, холод, голова трещит, в горле пересохло и два бухих друга в обнимку греются в подъезде, потому что один из них потерял ключи.  — Не напоминай мне про то, как мы праздновали твой день рождения — незаметно поднял уголок своих губ Чан — после этого я заболел, и мне пришлось проваляться неделю дома.  — Ащ… да какая разница, за то, каково это м-м-м…  — Мазохист — фыркнул, альфа и закрылся в кабинете.  — От части — улыбнулся Крис ему через стекло в дверном проёме — надеюсь моя омега это оценит. С этими словами Крис ушёл к себе в отдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.