ID работы: 5041075

... Ты похож на моего ретривера...

EXO - K/M, LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вас зажали в лифте, а потом он остановился, смотри в потолок 1 часть

Настройки текста
Чанёль ехал по ночной дороге, но в душе его было так светло, что света хватило бы на весь город. Он прокручивал сегодняшний день раз за разом. Сначала смущался, потом сетовал, что в какие-то моменты поступил глупо, а потом просто перестал париться и вспоминал черты Бекхёна. Его тёплый взгляд, красивый губы, мягкую улыбку, так хочется прижать его к себе лёжа на кровати и разглядывать его милое личико. Чанёль: «Интересно Бекхён сейчас думает обо мне?» POV Бекхён вчерашнего и прошедшего дня. Босс, козёл, опять завалил меня работой, боже как же сложно работать в коллективе старых пердунов, и ради этого я угробил своё здоровье на вечных подработках в студенческие годы. Пока все омеги заводили новые знакомства и искали себе альф я пахал в ресторане, затем в магазине уборщиком, а потом продавцом в женском магазине, Ах.х. Ну, а как ещё прожить омеге без родителей. Как только я выпустился из школы, то сразу понял, что таких как мы здесь не любят, поэтому когда меня спрашивают про мою семью, что год назад умерла моя прелестная бабушка у которой я жил после смерти родителей, ведь никто проверять не станет. Сегодня я опять пойду в гости к Се и Лу, помню, как их в один день привезли в наш детдом омежья натура взяла своё и я привязался к ним, я даже подумывал, чтобы усыновить их, но я понимаю, что мне будет трудно дать им хорошее будущее, поэтому просто буду помогать им и ждать когда они вырастут. Хоть это и детдом, но здесь какая-то другая атмосфера, словно это место спрятано от всех мирских забот, странно. О, а вот и мои ангелочки. — Бекки — Бекки — закричали мальчики, вскакивая со скамейки. — Агьё — Пойдём за мной — потянул меня Сехун. — Этот дядя вкусно пахнет, обними его и почувствуешь — Сказал Лухан. Что? Как смущает. Передо мной сидел красивый парень, скорее всего это альфа, ведь он выглядит таким сильным. — Бекки, я же сказал, обними — и Лу толкнул меня, так что я упал на этого альфу, не разрывая зрительного контакта. После я лишь услышал «Моя омега», я почувствовал как моё лицо и уши горят. — Бекки, чувствуешь-чувствуешь? Мандаринки!!! — БОЖЕ!!! Конечно чувствую! — А? даа., мне.мне это… пора… ой! И именно в этот момент, я должен был зацепиться за него своим свитером и когда я стал таким везучим. — Простите пожалуйста. Он взял мои руки и сам осторожно отцепил нитку от застёжки. Всё это время я неотрывно смотрел на эту манящую шею, какая же она шикарная. — Это вы меня простите, теперь останется затяжка на таком милом свитере — он считает мой старый свитер милым? — А. ну да, ну, я пошёл — быстрее отсюда, если я сейчас же не уйду, то просто забуду как это делать, аааа в голове каша. Но последний разочек ведь можно? Я осторожно повернулся и посмотрел в его глаза, я так бы и смотрел если бы в какой-то момент в голове не всплыл голос начальника, кто же знал, что от этого старика будет польза. Я быстро развернулся и чуть ли не побежал оттуда. Дальше всё как в тумане. Даже никаких картинок в голове, но вот дома я уже смог прийти в себя. Чёрт, тот альфа, нет он не может. Айщ… Какой же он всё-таки сексуальный, почему я это только сейчас понял, а не когда грохнулся на него, надо было ему уже там отдаться. Ааа! А если мы никогда больше не увидимся… И я правда не видел его больше. Грустно… — Бен Бекхён, ты так орал прошлой ночью, про какого альфу ты говорил? — Джин, расскажу кратко, я встретил прекрасного альфу и больше его не видел, ну как-то так. — О-о, сочувствую брат, ну мне пора. Ах, да за что ж мне это, мне теперь этот альфа сниться и не всегда мои сны приличного характера, А ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ШЕИ!!! Рабочий день давно закончился и я плёлся домой, но меня остановил кто-то. — Здравствуйте не желаете познакомиться — это был альфа — Нет. — Да не ломайся ты. — Он сказал нет — как по волшебству рядом возникает Джин и тащит меня за руку. — Бен Бекхён сколько же от тебя головной боли — а мне как-то без разницы. — да… — Мне определённо жаль твоего будущего мужа. — да… — Кстати, завтра ты с ним встретишься. — да… -… — СТОП ЧТО?! — Я же вроде ясно сказала, завтра ты с ним встретишься. — Сокджин, с каких это пор ты свахой заделался. — С тех самых как по воле богов случайно встретил того самого альфу, он кстати тебя не забыл. Не забыл, он меня помнит, ой как это мило… — Так. А откуда ты знаешь что это он, может ты кого-то не того нашёл и вообще с чего бы мне идти с тобой завтра я свободная омега Республики Корея у меня есть свои права и обязанности — Да и одна из них продолжать род нашей великой нации поэтому не бузи, кстати лифт приехал — мы вышли. — Но. — Да не парься ты так, короче, ты завтра должен выглядеть так, чтобы точно заполучить этого альфу, ты меня понял? Я позвоню тебе, когда надо будет выходить. Пока! — Сокджин стой, блин смылся, вот же этот придурок....... спасибо. После душа я пошёл баиньки. Хватит с меня нервотрёпок, о завтрашнем дне подумаю завтра, а сейчас я ложусь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.