ID работы: 5041107

Пузырьки шампанского.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сфотографируй меня ещё. Виктор щелкает. Крис меняет позы. Сегодня они вдвоем наплавались в холодной воде бассейна, пообщались и просто приятно провели время. - И откуда в тебе всё это? – задаёт риторический вопрос Никифоров, ловя моменты. - Что «это»? – спрашивает Кристоф, отпивает из бокала и грациозно поднимается. – Дай посмотреть, что вышло. Он устраивается рядом с Виктором, без стеснения вторгаясь в его личное пространство. Никифоров же поднимает взгляд и улыбается той самой улыбкой, которая может покорить любого, а в ледяной воде голубых глаз плещется игривое лучистое солнце. Продолжительного зрительного контакта достаточно, чтобы они поняли друг друга без слов. Кристоф наклоняется и накрывает его губы своими, чувствуя, как обвивают руками шею и прижимаются ближе. Виктор такой заводящий, легкий, как искры, что летят из-под коньков, как пыльца, что опадает с деревьев весной. Целоваться с ним одно удовольствие: отзывчивости, страсти и нежности – всего предостаточно. Это же подобно сладкому яду, растекающемуся по венам, когда хочется ещё и ещё. Неужели Юри удалось присвоить себе такого? - Почему мы раньше никогда не.. – задаёт недосказанный вопрос Кристоф, на мгновение отрываясь от поцелуя. Русский фигурист пожимает плечами в ответ, он и сам не знает. Ему всегда нравился Джакометти, как человек и как соперник. Он был с ним на одной волне. Виктор кидал иногда на него те самые взгляды, а Крис на них отвечал, но дальше дело не заходило. Они сознательно дружили и словно знали, что не стоит переходить черту, потому что у кого-нибудь из них может возникнуть желание лишить друг друга той самой свободы, которую оба ценили. Швейцарец настолько пьянящий и чувственный, что ему невозможно противостоять, его нельзя не желать. Он как шампанское, что легко пьется, но после даёт в голову внезапно и сильно. А ещё Виктору нравится его фамилия – Джакометти, как язык выстукивает по нёбу, подобно тому, как золотые пузырьки лопаются во рту. Два фигуриста целуются так, словно, получили то, что хотели давно. Они не расскажут об этом Кацуки, не расскажут партнеру Криса, оставляя это тайной на двоих, но контраст горячих поцелуев и холодной воды оба запомнят надолго. - Пойдём, Юри меня, наверно, потерял, - шепчет Виктор прямо в губы, но и не думает отстраняться, откровенно наслаждаясь, пытаясь продлить ощущения. - Это будет наш секрет, - говорит Крис и ещё раз целует. Пусть это просто шалость, что не считается за измену, раз им этого так хотелось. – А теперь пойдём к твоему Юри. - Обещай мне вернуться на лёд? – серьезно говорит Джакометти уже перед самым номером, внезапно остановившись. Никифоров всегда был для него самым ярким и точным ориентиром в фигурном катании, который сейчас он утратил. – Не теряй свои крылья, ты был создан летать. - Мы с тобой оба были созданы для этого, - кивает Виктор и мажет губами по скуле Кристофа напоследок. Он постарается.

~~~

Уже в финале Юри видит, как Виктор смотрит на выступление Криса, как безмятежно сияют его глаза, с долей нежности и грусти. Японцу хотелось бы знать, о чём в этот момент думает его тренер, а Виктор любуется чувственным катанием своего друга и хранит разделенный на двоих с ним секрет, а также вкус поцелуев, игристых и сладких, как шампанское.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.