ID работы: 5041115

Мне нужен, ебаный Галлагер

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки уехал в Мексику. В тот день он пересек границу, чувствуя, что его жизнь катится к ебням. Нет, именно в тот момент она туда прикатилась. Потому что Йен остался по ту сторону этой линии. Никому не видимой, отмеченной только на политических картах линии границы, которая каждый день рушит чьи-то судьбы. Одну за другой. В тот день его судьба была разрушена. 5 гребаных лет он провел в Мексике. Он не жил там, просто грабил, просто трахался, просто стал авторитетом и так же просто пытался заглушить ноющую боль. Ему не нужно было ко врачу, он и сам знал, что это не лечится. Любовь не лечится. 5 лет он потратил на то, чтобы вернуться. Каждый раз, разбиваясь в надежде исполнить свои планы в жизнь, он клялся, что не вернется. Клялся, что ему не нужны эти рыжие волосы, эти светящиеся глаза и надоедливая улыбка. Микки мог держать клятвы, но не эту.

***

— Кати свою задницу к границе, чтобы подстраховать МОЮ задницу, — спокойно, но с явным раздражением и угрозой проговорил Милкович в трубку. Сегодня ему предстояло вновь вернуться домой. Он бы не делал этого, если бы не стойкое желание вновь вдохнуть запах человека, который 5 лет назад бросил его прямо здесь, по ту сторону границы. Брюнет сделал вдох, провел большим пальцем по нижней губе и медленно надавил на газ. Все же, за такое долгое отсутствие он успел замять все свои проблемы и наладить нужные связи. Эта таможня была полностью продумана, проплачена и ему совершенно не нужно было прикрытие. Просто он хотел лишний раз убедиться, что он знает, кому доверяет свою задницу. — Ебаный в рот, Игги, я справился раньше, чем ты приехал! — вышел из машины Микки, сжимая руку брата и тут же попадая в крепкие объятия. Он поморщил нос, не подавая виду, что был рад этому. — Ты позвонил мне за пару минут до этого. Как я вообще мог так быстро приехать, мудак? — засмеялся парень, облокачиваясь на дверь своего автомобиля. На это заявление брюнет лишь усмехнулся, принимая самый спокойный вид и обводя взглядом все вокруг. — Так что, приехал сюда сразу, как узнал, что Галлагер вернулся из армии? — начал Игги, но тут же пожалел, заметив как нахмурился его брат. Да, Йен уехал в армию года 3 назад. Он всегда этого хотел, поэтому не колебался, когда его задницу послали в спец-отряд для опасных военных действий. Каждый день Милкович задавал себе один и тот же вопрос: «Кто вообще разрешил этому мудаку с биополяркой участвовать в военных действиях?». — Игги, если ты не научишься держать свой рот закрытым, то мне придется тебе помочь, — сурово произнес брюнет. — Даже не думай пихать свой член в мой рот, — усмехнулся в ответ Милкович, на что Микки провел ладонью по лицу, вновь посмотрел на брата и в следующую же секунду врезал кулаком по его обнаглевшей роже. Этот сценарий вполне известен обоим. Они подерутся, разбивая друг другу носы и губы, потом повалятся на землю еле дыша и радостно засмеются, как раньше. До этой чертовой границы.

***

Милкович взял с полки молоко, взглянув лишь на дату, и то для вида, что его хоть немного интересует покупка продуктов. Он снял себе номер в отеле, но Мэнди попросила все равно купить им что-нибудь к ужину, намекая, что готовить его тоже придется Микки. И это тоже его совсем не интересовало. На самом деле он уже минут 15 смотрел на чью-то голову, показывающуюся из инвалидного кресла. Парень пытался достать что-то с верхней полки, что было для него явной проблемой, и брюнет ни раз хотел помочь ему. Но колебался, потому что поклялся себе не связываться больше с рыжими. Никогда. — Что достать? — встал Милковч рядом с покупателем, разглядывая банки с консервами. Он все еще не решался посмотреть на рыжего, который почему-то молчал. — Блять, я спросил, что…- взгляд брюнета остановился на таком же ошарашенном лице. Слова застряли в горле комом. Парень вглядывался в столь знакомые и родные черты лица своего рыжего. Казалось, он совсем не изменился с их поездки. Только привычный свет в глаза куда-то пропал, а сам он сидел в ебаном инвалидном кресле. — Иен? — наконец-то произнес Микки сдавленным еле слышным голосом. Галлагер молчал, нервно перебирая пальцами и отводя взгляд. — Да скажи уже что-нибудь! — крикнул Милкович и тут же мысленно отругал себя за такую выходку. — Привет, Микки, — наконец-то посмотрел на него рыжий. — Давно приехал? — все его слова звучали как-то глупо, словно он спрашивал самое идиотское, что приходило ему в голову. — Вчера, — быстро ответил брюнет, закусывая нижнюю губу. — Что это за хуйня, Галлагер? — Во первых, с какого тебя волнует что со мной? Во вторых, эта хуйня называется инвалидным креслом! — голос Йена чуть не соскочил на крик, а сам он обиженно поморщился, произнося последние слова. Микки молча смотрел на своего рыжего, раз за разом прокручивая в голове его слова. — Хочешь выпить? — наконец сказал он.

***

— Погоди, повтори еще раз, ты, блять, сиганул без парашюта с этого ебаного падающего вертолета за той мелкой? — выругался Милкович, делая еще глоток. — Бля, Микки, еще одно слово и я врежу тебе! — Йен допил свою шестую бутылку какого-то дешевого пива и бросил ее в остальную кучу. — А где этот твой…как его, — попытался вспомнить брюнет, — ну тот мудак с пиздой. — Съебался, как только узнал о случившемся, — махнул рукой рыжий. При этих словах Милкович замер, ощущая подступающий гнев. Этот мудак бросил его Йена. Бросил в инвалидном кресле в таком районе, в котором и с ногами не выжить. — Ты чего, Мик? — открыл новую бутылку парень. Брюнет провел ладонью по лицу и посмотрел на Галлагера. — Что бы там не сделал этот придурок, но я готов оставить его калекой на всю оставшуюся жизнь, — произнес он, сжимая в руке пиво. — Он еще может устроить свою жизнь Микки. Никому нахуй не нужен инвалид, понимаешь? Вздох Йена послышался, когда Милкович залез буквально на него, расставив ноги по бокам от парня, сидя лицом к лицу. Они были на диване, поэтому ничто не мешало действиям брюнета. Он осторожно взял его за подбородок и притянул к себе, касаясь его губ и запуская руку в огненные волосы. — Мне нужен, ебаный Галлагер, — прошептал он ему в губы, прежде чем увлечь в новый страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.