ID работы: 5041128

— Маленькая моя, тебе больно?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маленькая моя, тебе больно? — прошептал он, нежно целуя свою жену, которая тихо посапывала, устроившись на диване.Вымоталась, он не винил.Нет, винил, но себя.       Всего несколько месяцев назад, Олег не мог представить жизни без нее, боялся дотронуться, увидеть ее в боли, произносил эти же слова, увидев Марину после операции, а теперь...Что случилось с ними?Во что они превратились?Он — в бездушного скота, который после взрыва абсолютно не мог контролировать свои эмоции, она — в пугливую маленькую девочку, которая боится его как огня, хоть и любит, остаётся с ним, хочет исправить.Но как?Он и сам себя исправить не может.       Пока она свернувшись на диване спала, Олег следил за каждым микровыражением её лица : боль, страх, разочарование.Маленький стон вырвался с её губ.Брагин затаил дыхание.Его эмоций было в разы больше, но все они сводились к страху за неё, за то, что он может сотворить.К тому, сколько боли она испытывает.Он ненавидел себя.       Олег хорошо помнит, как врезал тому парню, что причинил ей боль, отомстил.Тогда он дал себе обещание, что не позволит никому причинить ей боли...Что теперь?Брагин был источником её боли, но в этот раз удар был не только физически, но и морально.       Поцеловав свою жену, он оделся и вышел из квартиры в надежде понять, как ему быть, научиться контролировать себя, эмоции, руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.