ID работы: 504119

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порхание лепестков

Настройки текста
Весна...Прекрасное время года. В это время начинают распускаться первые цветы, оттаивать ручейки, реки, полянки, становится теплее. День становится длиннее и ярче. А ещё в это время цветёт сакура. Прекрасное дерево распускает свои цветы нежно-розового цвета. Это приманивает и ласкает взгляд. При дуновении ветра некоторые лепестки покидают цветки и порхают по ветру, словно бабочки. Оторвать взгляд невозможно. Всё это манит, притягивает словно магнит. Такая сакура стояла в одном из парков у ручья. Туда Дарк позвал Дайске, чтобы провести день тихо и спокойно, любуясь красотой. Он хотел поговорить о чём-то важном. Нива пришёл в парк. Никого не было. "Возможно здесь никого нет потому, что парк находится на краю города? Хотя это не столь важно. Важнее то, о чём Дарк хочет со мной поговорить..."-подумал он и пошёл по парку. Увидев сакуру, он не мог оторвать от неё взгляда. Подумав, что отсюда самый красивый вид на парк, он перешёл по мостику и сел под деревом, улыбаясь и любуясь красотой. Прошло немного времени, как он пришёл, но вдруг увидел Дарка, шедшего по тому же мостику. Он улыбался, смотря на Ниву. -Привет, Нива-кун -Привет, Дарк. О чём ты хотел поговорить?-спросил Нива -Я хотел бы поговорить с тобой о...-он не договорил. С его лица сошла улыбка и он, присев рядом, взглянул на гладь ручья. Течение было спокойным. -Дарк...-Дайске оторвал его от наблюдения,-Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Прости меня, Нива... -За что, Дарк? -Тогда...2 года назад, когда я ушёл... -Дарк, ты же сказал причину. -Я сказал неправду... -Неправду?-Нива смутился. -Да..прости... -Ну это же не важно...Да и ты ведь... -Я ушёл, потому что испугался-перебил Дарк-Испугался, что причиню тебе вред...Я побоялся, что испорчу тебе жизнь, Нива-кун... -Дарк, ты... -Я знаю, я виноват. Те 2 года я наблюдал за тобой. Мне было плохо без тебя, но я боялся вернуться. Прости, Дайске... -Глупый...-улыбнувшись, сказал Нива-Ничего страшного в этом нет. Не надо было бояться. Тем более, ты теперь со мной. -Я люблю тебя, Нива.. -Я тоже люблю тебя, Дарк...-сев Дарку на колени, сказал Дайске и поцеловал его. Дарк прижал его к себе.Ему хотелось прожить с Нивой всю жизнь, никуда не отпускать его, никому не отдавать. Он понял, что Нива-его свет, от которого исходит тепло, от которого не хочется уходить и невозможно оторвать взгляд. Свет, без которого жизнь не имеет смысла... Лучи солнца играли в воде, освещали сакуру и всё вокруг. Вода журчала и поблёскивала. Подул приятный, лёгкий ветерок, а лепестки сакуры порхали в воздухе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.