ID работы: 5041237

Вампирское нечто

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

Special 3: Рождество по рецепту или бушуют русские.

Настройки текста
       Автор молча перепечатывает все происходящее на свой компьютер не в силах комментировать действия персонажей. - "Господи-Боже! За что?! Я еще сама до сих пор не отошла!"- сказала она в потолок, клацая яростно по клавиатуре. Бог видимо сам еще не отошел, вот и молчит , икая тихо в тряпочку ... Таверна "Все свои" Тела. Тела были по всюду! На столе, под столом...под стулом, под елкой, в мишуре , на люстре (?!) и в тарелках. Кто то кряхтел , издавая звуки турбинного заржавевшего мотора и бомжа Васи ( может быть Феди) по утрам с соседнего двора. Кто то ползал по полу в поисках похмела, а кто то с попытки пятой штурмовал ванную и туалет. - Шо вчера было? - Зобек открыл правый глаз , устанавливая связь с внешним миром, и тут же закрыл. Мало топлива наверное ... Рядом кое-как пытался встать Дракула. Только это была не стойка, а поза летящего орла на тарелках из под салатов. Увенчалось все дребезгом, визгом и битой посудой. Грушей для биться оказался Корнелл, который пытался свалить под шумок. Дракула был не в духе. Он выдернул гвозди из стола и мечем Бездны, как молотком, стал забивать их в одежду к бедному оборотню, вешая его как картину на входную дверь. - За что?! - За все хорошее...- вампир отряхнул руки и стал швырять вилки и ножи в "мишень". Конечно , это все не осталось без внимания остальных. Вон, Лора ползет к Кармилле , что почивала под Елком, обнимая ногу энта как домашнюю подушку. Около камина разлеглась троица, усыпанная картами: Алукард, Урзель и Аскалон. И в таком же порядке наш квартет лежали друг на друге. Это было бы очень мило, но... Что бывает с девушкой в компании довольно специфичных мужчин? Ну вы меня поняли... Девушка лежала в нижнем белье на Алукарде , что был в красном мешке и с шапкой ушанкой на голове. Слава всему сущему что не голый...Хотя... Аскалон приобнимал Урзель за ноги и был разрисован маркерами .Творчество "Аля я Сальвадор и Пикассо". Идиллия продолжалась не долго, пока дверь с пинка не открылась . - С добрым утром , господа- алкоголики!- громогласный голос обратил взоры страдающих на фигуру старца в проеме двери. Облегченный вздох Корнелла и спущенная к чертям одежда добавили неописуемый штрих к данной картине. Вопль был не хуже чем у девицы в душевой кабинке, к которой нечаянно ( а может и специально) заглянул мужчина. - Цыц , женщина, я похмел принес!- лицо у бога Перекрестка было как у нашего Деда Мороза, только нос у него почему то синим был... - О-о-о... я буду женщиной, только дай мне вожделенный напиток...- бедолага аж руки дрожащие протянул . Варун не был жадиной , а если б и был, то Дракула из него отбивную сделал и ко столу подал бы. Эдакий шеф-повар! Бутылки с прозрачной жидкостью плюхнулись в руки каждого. - Спасибо, о Великий!- Аскалон кивнул головой , не в силах встать и прилип к горлышку бутылки. - Да на здоровье...ах да... Габриель, тебя тут жена искала...- "Дед", присел на уцелевший стул рядом с вампиром, постарался привести в чувство. Дракула не оценил. - Да? ...я потом ..наверное..- вместо этого, бог взял его за шкирятник и вышел на улицу, откуда доносилось " Что?!,..Нет! НЕТ! Она со скалкой!! Не-е-еее..." и тишина. - И так... одной проблемой меньше.- при этих словах Корнелл поспешно ретировался, прикрываясь тазиками и извиняясь за все в подряд. - Минус два...- прокомментировали хором оставшиеся. "Дед Мороз" окинул всех беспристрастным взором и вытащил из мешка коробки. Каждому досталось по одной. - Будете отрабатывать свое поведение , дорогие мои - хмыкнул он, наблюдая за реакцией. А она была нехилой. К чему я пишу? К тому , что не нажирайтесь на Новый год как свинья! Молю и заклинаю вас ! А то будете как и наши герои с рожками оленей возить Варуна по деревням и звенеть колокольчиками по дорогам. Вы спросите, почему он так с ними поступил? Знаете, не каждому понравится цыганский табор на выгуле у него же дома. Я не упоминаю бардак, запах перегара и ор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.