ID работы: 5041237

Вампирское нечто

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осколок восьмой-чертоги Лося и Медведя. Терпение-мое второе я

Настройки текста
"- Что такое верх терпения? - Чистить фасоль в боксерских перчатках." В замке Дракулы ( после исправительных работ эльфа) Я много думал о глупой затее оставить эльфа в своем доме. Не спорю, мне, порой, хотелось заткнуть этого ушастика и насладиться тишиной. Кстати, о ней... Опять возвращаемся к эльфу. Не знаю как этот "философ" добился своего, но я действительно начал ценить тишину и покой...ну и хорошую музыку. Вот пускай лучше свои струны перебирает, чем мои , и без того, потрепанные нервы. - Габриель, слушай...- я молча повернул голову и посмотрел на сидящего эльфа , выражая сим свое настроение. Этот нахал даже ухом не повел! Где таких выращивают? Может сдать Зобеку на опыты? - не смотри на меня как на прокаженного. Сидишь тут - тухнешь, как селедка в бочке! Вот тут я поперхнулся вином из кубка. Кем-кем он меня назвал? Нет, я многое о себе слышал, но чтоб меня сравнивали с продуктами ... и как я еще не сорвался? - Я в ожидании очередного безумца, который бросит мне вызов на бой - Я попытался отряхнуть капли со своей одежды. А вино было хорошим, жаль что на плащ пролил. Ткань промокла на сквозь. Что-то там говорил Чупакабра ... "- Господин, не извольте беспокоиться, эта ткань прекрасно подойдет Вам. Красный цвет скроет некоторые ...ээээ... раскроет Ваши достоинства. Он на столько хорош, что ни вода, ни огонь, ни лед не способны его повредить. Господин, прошу, плащ сам себя не оденет..." Врал и глазом не моргнул. После прихода Урзели замок будто сума сошел. Чупакабра осмелел на столько, что уже спокойно ходит в мою опочивальню как к себе домой. Жители замка тоже далеко не ушли. С криками " Наведем чистоту. Скажи грязи "НЕТ"!" вампиры и прочая живность стали драить, восстанавливать и даже реставрировать замок. А я что? Осталось поддержать порывы поданных. Замок в первые, за время своего существования, стал походить на замок, а не на развалины. Кукловод тоже...как Урзель говорила?...а! ...Отжигал! Решил устроить театр в стиле ампир. По мне это какое-то шутовство. Зачем мешать синий с желтым и красным?! Я далеко не художник, но ,по мне, это уже крик отчаянья. Мой крик отчаянья! Потому что я стал крушить это нечто и приказал восстановить мрачный готический театр. Тот хоть меня так не раздражал. И какая разница какой театр? Там все равно никто не выступает. Дурдом, а не крепость. А Сестры Горгоны что делали? Кто просил их устраивать игрища во дворе? Черепами забросали весь двор, что не возможно не пройти и не упасть на чьи-то останки, которые , к слову, ругались не хуже матершинника. Я бы и не против такого оформления, но вот комментариев о себе любимом не потерплю. В итоге, все во дворе чихают от костяной пыли и , как на зло, под окнами моего зала. Выпил вина, а в это время кто то чихает у тебя за спиной. - Апчхи! Кто уже намусорил?! Я только что все убрал! - знакомый голос. Чупакабра собственной персоной! Отлично, тряпка для сапогов найдена. Эльф скептически посмотрел на мою дурацкую улыбочку,которая невольно поползла вверх. Да что он постоянно трет свою скрипку? -Габриэль, ты которую чашу уже пьешь? - руки ушастого представителя лесов скрестились на груди. - Где то 67. По твоему я каждую буду считать? - удивительно что я сейчас в прекрасном настроении. Последний раз такое было лет 500 назад. Странно что я плохо об этом помню... - Нет, просто мне кажется ...в общем, тебе что то подмешали в вино- так вот почему мне так "удивительно хорошо". - Хм, мне уже и порадоваться нельзя, по твоему?- ухмылка с лица эльфа слетела куда то под пыльный коврик, а глаза стали как две крупные монеты. - Для трупа эмоции? Слушай, Габриель, я тебя , конечно уважаю, но все же... - не у видя у меня осмысленного взгляда , эльф сгреб меня как какую то маленькую девочку.... МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!!! Я РАЗВЕ ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ?! Ответ пришел не за медлительно прямо в челюсть нахалу. Скрипач увернулся и уже потащил вампира в магазин Чупакабры. Правда, дорога была шумной и разрушительной. Шумной в плане трех этажных матов, а разрушительной... придется снова замок восстанавливать. Нда, вампир был не в адеквате. В магазине Чупакабры - Ты совсем головой тюкнулся? Ермак, я с тобой разговариваю!- мальчик отвернулся от ворчливого Чупакабры,который уже кипел от негодования. За алхимическим столиком мальчуган носился в поисках ингредиентов. Большинство из них слетели под стол, куда он и потянулся. В этот момент в дверь влетели эльф и вампир. Оба злые и разъяренные. Один едва держал себя в руках, а второй пышет гневно в сторону в сторону первого. И кто оказался в поле зрения? Правильно... покойся с миром Чупик. Земля тебе будет прахом... - Спасите! Я НЕ ВИНОВАТ! ЖОПА ГОРИТ!!!МОЯ ЖОПА!- вскрикнул Ермк,когда рядом с ним пронесся кулак Хаоса и стал носиться как раненая лань около столов, пытаясь увернуться от злющего Принца. Чупокабра же выплясывал под скрипку Гилонвина, стараясь схватиться за дверную ручку, но постоянные кувырки и непонятные повороты то в право, то влево измотали бедняжку. Я думаю вы поняли ,что кавардак продолжается... Сквозь боль и слезы...или час раскаивания и объяснений - Ну вот ...я случайно пыль смахнул! Зато нашел вот это!- все четверо сидели и хмуро смотрели друг на друга. У кого то были синяки,. у кого то выдран клок волос, а кто то чуть не сгорел, но опустим подробности. Ермак протянул деревяшку с изображением Лося и Медведя. - А пыль от чего? - спросил Гилонвин, меняя порванные струны на своем инструменте. Проволка отлетела и попала в который раз в глаз Дракуле, от чего у него опять начался нервный тик. - От растертых семян мака...- потупил свой взгляд малец и Принц взвыл. - Так вы из меня еще идиота сделали?!- в ответ была тишина. Тяжелая такая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.