ID работы: 5041331

Любовь и Война, Небо и Земля.

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. На улице шёл сильный ливень. В храме любви и красоты никого не было. По крайней мере для людей. В этом храме жила прекрасная богиня(как выше сказано любви и красоты)-Лав. Как и любой полноценный бог, она имела орудия. А точнее, 10 орудий. Она относилась к ним, как к родным. Так же там проживали два ёкая-Томоэ и Мидзуки. Они следили за состоянием храма и сада, готовили еду и просто выполняли какие-либо поручения. К ним девушка тоже относилась, как к братьям. Лав сидела у себя в комнате и читала роман. Всё было спокойно, пока не раздался стук в дверь. — Войдите. — Госпожа Лав,— в комнату забежал Кико(один из 10 орудий. Мальчик 9 лет). — Кико, что случилось?— с тревогой спросила она. — Мако(ещё одно орудие. Мальчик 11 лет) у ворот нашёл парня без сознания. — Что? Скажи Томоэ и Мидзуки, чтобы направлялись туда. Он там один?— со строгостью и тревогой спросила богиня. — Да. Он один,—торопливо ответил мальчик. — Ступай. Скорее. А я пока заварю чай. Кико убежал, а Лав пошла готовить напиток. Через 15 минут парень уже был в комнате. Он лежал в постели без одежды и без сознания. К нему зашла Богиня. Она принесла чай, поставив его на миниатюрный столик рядом с "кроватью", подошла к пострадавшему и дотронулась губами до его лба. У парня был жар. Девушка позвала ёкаев и сказала, чтобы один из них принёс миску с холодной водой и полотенце, другой находился рядом с юношей. А сама направилась за лекарством. Когда она вернулась, Томоэ уже сбивал температуру холодным полотенцем. Лав подошла к ним и положила руку на плечо Лиса. — Томоэ, Мидзуки, идите, отдыхайте,—с заботой в голосе произнесла она. — Ты справиться одна?—спросил Мидзуки. — Не волнуйтесь. Если что, я вас позову,—улыбнувшись, сказала Богиня. Парни ушли, и Лав с незнакомцем остались одни. Она взяла тёплое полотенце с его лица и остудила его в холодной воде, снова положив его на лоб. Температура стала постепенно снижаться. Девушка взяла рюмочку с лекарством, приподняла голову незнакомца и напоила его. Тот стала немного приходить в себя, чему Лав была очень рада. Она аккуратно положила его голову и немного погладила её. Глаза юноши были закрыты. Но это не мешало ему говорить. — Г-д-е... я..?—слабым, ели слышным голосом спросил он. — Не волнуйся... Всё хорошо...— она говорила тихо и спокойно, поглаживая его по голове. — Что... Что ты мне... дала..? — Не переживай. Это отвар листьев Древа Жизни. Как ты себя чувствуешь? Помнишь своё имя? — Д-да... Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.