ID работы: 5041368

Счастливого Хэллоуина!

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вторжение в лофт злого пушистика

Настройки текста
Это был первый Хэллоуин, который ребята решили отметить всей своей стаей. Кроме одного очень мрачного красноглазого субъекта, конечно же. План празднования был таков. Школьная дискотека, вторжение в лофт Дерека, получение люлей от вторжения в лофт Дерека и... повторная попытка. - Всё должно быть просто чудесно! Музыка, костюмы, выпивка! - с энтузиазмом разглагольствовала Стайлз. - Мы не пьянеем, - напомнил подруге Скотт. - Ой да ладно! - махнула рукой Стилински. - Аконит пушистикам добавим, развезёт только так! - А что будем делать с главным - хмурым пушистиком? - поинтересовался Лейхи. - Разве Дерек впустит нас к себе? - Ты слышал поговорку? Три дебила - это сила! - воскликнула Стилински. - Ну так нас всего девять... - не понял Айзек. - Значит три в кубе, - пожала плечами Стайлз. - Эффективнее. - Что с костюмами? - решил не тянуть с этим вопросом МакКолл. - Оо... Это определит жребий. - довольно отозвалась Эрика. Оборотень сглотнул. - Бедный Скотти испугался? Думаешь, тебе выпадет костюм феечки? - Рейес злорадно прищурилась. - Ты, конечно, стерва, но знаешь, как напугать Скотта. Респект! - Стилински подставила руку для "Дай пять!" жеста. Напугался не только МакКолл, но и все представители стаи. Хотя умело это скрывали...

V^V

Никто просто не ожидал. Никто. Дерек - в особенности. Увидеть на своём пороге этот ужас - означало поседеть мгновенно. - Ээ... Стайлз, - Хейл обратился к девушке, переодетой в Красную Шапочку. - Как самая адекватная из присутствующих... Объясни, что на моём пороге делают два вампира, Дарт Вейдер, ниндзя, Женщина-кошка, Снежный человек, фея и... Бойд? - Ну это, кхм-кхм... Конфеты или жизнь, - улыбаясь, произнесла Красная Шапочка. - Заходите. - выдохнул Хейл, пропуская ребят в лофт. - Может Питера собой спугнёте. - Отлично. - Скотт медленно следовал за остальными. - Надо мной ещё только Питер не поиздевался, - простонал фея-МакКолл.

V^V

Ничто не железное, кроме самого железа. Даже психика Хейла-старшего, подорванная ещё во время пожара. Видеть, как Дарт Вейдер-Эллисон преспокойно общается с феей-МакКоллом... Не хватит никаких сил. Вынос мозга. - Дерек, а ты уверен, что сделал правильный выбор, когда набирал этих, - Питер кивнул в сторону тусующейся молодёжи, - к себе в стаю? - не теряя спокойного вида, спросил Хейл-старший. И продолжил наслаждаться вечером, попивая с оттопыренным, как принято в высшем обществе, пальцем, бурду с аконитом, предложенную подростками.

V^V

- Стайлз, тебе уже хватит. - Дерек решительно отбирает бутылку у Стилински. - Но Де-ерек! Ик! - девушка падает на Хейла. - Ты такой вредина! И вообще. Ик! Хмурово-олк, - Стайлз погладила оборотня по голове, забыв про то, что говорила ему до этого. - Ты такой пуши-истый. Стайлз на секунду зависла, отцепилась от Хейла, и с грохотом упала на кровать вниз животом. Воспитание Дерека не позволяло ему посмотреть на ту часть тела, открывшуюся ему из-под короткой... Да! Именно! Не позволяло. Или всё-таки... Хейл сглотнул. - На чём мы остановились? - вернувшаяся в сознание, Стилински зашевелилась. - Я тут на секунду уснула. Ты чего это так на меня смотришь, а, Хмуроволк? Дерек бы пожизненно проклял себя, если не поцеловал бы Стайлз. Он же столько времени её...

V^V

- Как романтично! Вы разрушили старую добрую сказку, - Питер вальяжно расположился рядом с парочкой. - Это так прекрасно! Узы любви... Стайлз смущённо спрятала своё лицо, уткнувшись в грудь её Хмуроволка. - Действительно, - Дерек улыбнулся. Злобно улыбнулся. И эта улыбка явно предназначалась не Стилински. Другому - наглому субъекту, вторгающемуся в чужой кров, чужую комнату, в чужую жизнь, в конце-то концов. - Мой Хмуроволк, - нежно проговорила Стайлз, смотря, как Питера и остальных гостей пинками выгоняет Дерек. - Счастливого Хэллоуина, голубки! - послышался вне лофта голос Эрики.

V^V

- Почему же ты мне раньше не... - Стилински перебили. - Боялся, - хмуро проговорил Хейл. - Ты-то? Боялся? Дурачок! - покачала головой Стайлз. - Мне больше нравилось "Хмуроволк", - нахмурился Хейл. Девушка почесала его за ухом. - Как скажешь, Хмуроволк! - улыбаясь, произнесла она, получая в ответ поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.