ID работы: 5041383

Курсовая

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У студентов очень насыщенная и интересная жизнь, но также она очень трудная. Курсовая работа - та самая трудность, из-за которой Меган не спала несколько ночей, была почти дописана, когда дверь в квартиру начала открываться. В квартиру зашел уставший Ник, после ночной смены. Чтобы хоть как–то отблагодарить за то, что его приютили, он принял решение устроиться на работу в ближайшее кафе официантом. И сегодня была его очередь закрывать кафе, из–за чего он задержался дольше обычного. Раздевшись, Ник прошел в комнату и слегка удивился, увидев Меган, сидящую за столом в столь позднее время. Он вышел из комнаты и направился в душ, чтобы освежиться. Помывшись, Ник вышел из ванной и пошел в комнату к Меган. - Хэй, Мегс, привет, - с улыбкой сказал Ник - Привет, Ник, - пробубнила Меган, продолжая писать курсовую. - Ты чего такая унылая? – поинтересовался Ник, стоя за спиной Меган. - Эта курсовая не дает мне покоя, - устало сказала она, - Я не спала несколько ночей и теперь у меня конкретный недосып. - Может, я могу чем–то помочь? – спросил Ник, касаясь ее плеча и нежно поглаживая его. - Думаю, нет. Спасибо, Ник. Ты устал после работы, так что тебе лучше прилечь отдохнуть, -вздохнула Меган. - Я действительно могу помо… - не успел договорить Ник, как его перебила Меган. - Я справлюсь сама. Иди, пожалуйста, - она повысила тон на Ника, не обратив на это внимание. - Хорошо… - он смутился и пошел к себе в комнату, чтобы одеться. Зайдя в комнату, Ник начал приходить в себя. Он не понял поведения Мегс, хотя где–то глубоко он знал, что это из – за недосыпа. Решив прогуляться, Ник оделся и, захватив деньги, телефон и ключи, вышел из дома и пошел в сторону круглосуточной кафешки. Зайдя в одно из таких кафе, он сел у окна и начал думать о произошедшем. Вскоре к нему подошла официантка и дала ему меню. Не став медлить, он сделал заказ и стал дальше смотреть в окно, наблюдая за редко проходившими людьми и машинами. Через 20 минут Нику принесли заказ: кофе и простой кекс. Он начал есть свой заказ, параллельно думая, что делать дальше с Меган. "Нужно с ней помириться" - пролетело в его голове. Оплатив заказ, Ник пошел в сторону дома. Подходя к переходу, он о чем–то задумался и не заметил проезжающую машину. Поздно опомнившись, Ник попытался отбежать, но ничего не вышло. Машина все таки задела его. Последнее, что помнил Ник, так это выбегающего водителя этого злосчастного авто. - Неужели! - Воскликнула Меган, облокотившись об спинку кресла, вытягивая свои затекшие конечности. Она гордо глядела на экран компьютера, всматриваясь в свою работу, в которую она вложила свои бессонные ночи и… постоянные ссоры с Ником. Да, она могла бы винить недосып, нервы и все прочее, но… в последнее время их с Ником отношения начинали рушиться. С этими докладами и рефератами она совсем потерялась. После долгих раздумий и самобичевания, Меган решается извиниться за не очень приятное высказывание, сказанное ею ранее в сторону Ника. Резким движением, она встала с кресла и направилась искать парня. Но Меган тогда слишком увлеклась работой, что даже не заметила, что Ника в квартире не наблюдалось. Из-за чего ей стало совсем стыдно. Приложив руку ко лбу, она взяла телефон из кармана и позвонила ему. Послышались гудки, она ожидала ответа. Но однообразные звуки прекратились, и она сразу сказала: - Алло? Ник! Слушай, тут такое дело.. Я бы хотела поговорить с тобой... - Хотела продолжить она, но незнакомый мужской голос прервал её. - Алло, здравствуйте, это Меган? – спросил мужчина. - Да, что-то случилось? - тихо произнесла та. - Недавно произошла авария… - хотел продолжить мужчина, как вдруг его перебила Меган. - В какой он сейчас больнице? – дрожащим голосом спросила она. - В городской больнице, но,- не успел ответить мужчина, как звонок был сброшен. Не став медлить, Меган побежала одеваться. Выйдя из дома, она вызвала такси и, назвав адрес, села в машину и поехала к Нику. Всю дорогу она думала, что сказать ему, как извиниться перед ним. Вдруг она поняла, что если бы не она, то Ник бы не ушел и не попал бы в аварию. От этого ей стало не по себе. Вскоре она подъехала к больнице. Расплатившись с таксистом, она вышла из машины и, слегка трясясь от волнения и страха, пошла в сторону больницы. Зайдя туда и оглянувшись, она подошла к регистратуре и вежливо спросила в какой палате лежит Ник. Узнав номер палаты, она не спеша пошла к Нику. По пути она думала, что будет дальше? Простит ли он ее? Дойдя до палаты, она простояла еще 5 минут и все–таки решилась зайти туда. Открыв дверь, она сразу увидела Ника. Подойдя к его кровати, она увидела, на сколько его лицо было бледным. На нем много ссадин и синяков, что поразило девушку. Недолго думая, она присела на край кровати и взяла его руку, слегка поглаживая ее. Так она просидела около 10 минут в раздумьях, пока в палату не вошел врач: - Доброй ночи, мисс, - поприветствовал ее врач, подходя к кровати, где лежал Ник. - Доброй, мистер Дуглас, - сказала Меган, прочитав его имя на бейджике, - как он? – сказала она слегка охрипшим голосом. - Его состояние в норме. Серьезных травм не обнаружено, так что осталось ждать, когда он проснется. Вы можете побыть с ним, - спокойным голосом сказал мистер Дуглас. - Большое спасибо, - хрипло сказала она, продолжая сидеть и гладить руку Ника. Сделав какие – то пометки, врач попрощался и вышел из палаты, оставив Меган один на один со своими мыслями. Придя в сознание, Ник попытался приоткрыть глаза от длительного сна, но из-за яркого света лампы, тот лишь прищурился. Почувствовав чужое касание на своей руке, он повернул голову и увидел Меган, смотрящую на него встревоженным взглядом. Он погладил ее руку и слегка улыбнулся. - Привет, - тихо сказал он. - Привет... - ответила она полушепотом, все так же смотря Нику в глаза и держа его руку. Она практически заснула, когда Ник начал просыпаться, поэтому сон быстро пропал и все ее внимание было устремлено в сторону Ника. - Как долго я лежу тут? - решив не тянуть, спросил он, смотря прямо в глаза Меган. - Не больше 4 часов, если верить часам, - сказала она, перед этим посмотрев на часы в телефоне. - Ник, я хотела извиниться за то, что прогнала тебя. Я перенапряглась из-за какой-то курсовой и сорвалась, и вот итог: ты лежишь в больнице, - в глазах начали собираться слезы и она начала плакать. не в состоянии сдерживать их. Ник был слегка поражен и начал успокаивать Меган, поднеся свою руку к ее лицу и поглаживая скулу большим пальцем. Ему было стыдно, что он довел свою девушку до слез, хоть она и извинялась перед ним. Так как к нему не было подключено никакое оборудование, он, слегка присев, приблизился к Меган и заглянул в ее глаза. - Я прекрасно понимаю, как ты устаешь, поэтому не переживай. Как видишь, я не сильно пострадал, так что до свадьбы заживет, - полушепотом произнес он с легкой улыбкой на лице. - А сейчас я хочу поцеловать тебя, - и, не дожидаясь какого-либо ответа, коснулся своими губами губ Меган. Девушка, не ожидав такого, несколько секунд была удивлена, но вскоре начала страстно отвечать на поцелуй. Они целовались несколько минут, но отпрянули друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха. - Думаю, мне пора, а то профессор МакГисли меня прибьет. После учебы я обязательно приду, - поцеловав Ника еще раз, сказала она, и вышла из палаты уже с приподнятым настроением, зная, что вернется сюда и с ее парнем все будет в порядке. А по поводу курсовой она не переживала, ведь она знала, что получит за нее "Отлично".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.