ID работы: 5041451

Любовь-это....

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Мартина, мне 18 лет. У меня средней длинны волосы с осветленными кончиками и карими глазами, рост 1,73. Я живу в полноценной семье и у меня есть старший брат Франциско ему 23. Ну, а большего вам знать и не надо. История которую я сейчас расскажу будет не обо мне и моей семье, а о моей первой любви. Странное слово любовь, никто не знает точного определения этого слова. Для кого-то это счастье и радость для кого-то это болезнь и страдания. Но никто не сможет сказать, что это такое пока не почувствует и не ощутит это на себе. Вот и я не знала как описать это чувство пока сама не познала его. Все началось с дружбы. Я, Хорхе, Мерседес и Руджеро дружим с пеленок т.к. наши родители хорошие друзья. Когда мне было 8 я поняла, что влюблена в Хорхе на тот момент ему было 11. Мы хорошо общались, потом у него что-то переклинело и он стал немного замкнутым. И в 13 лет в соц. сетях, я спросила нравлюсь ли я ему, на что он ответил, что нет. Я долго мучалась пыталась забыть, когда я его не видела казалось забыла. Но стоило мне его еще раз увидеть все начиналось заново, но при этом мы умудрялись общаться и дружить. И в один прекрасный день когда мне было 16, а ему 19 он сказал, что был глуп и не понимал, что теряет. И главное меня, как током прошибло когда он признался мне в любви. От радости я кинулась к нему на шею и обняла так сильно насколько могла. Отстранившись от моего возлюбленного и взглянув в его зеленые глаза в которых читалась любовь, нежность и страсть. Наши губы были в нескольких сантиметрах, я поддалась немного вперед и он поцеловал меня нежно и осторожно. Мы оторвались когда нам перестало хватать воздуха. Он предложил мне стать его девушкой на что я охотно согласилась. Так мы встречались и были счастливы два года. А потом он сделал мне предложение. И ровно через месяц, я стану законно его женой. Я счастлива как никогда. Но я до сих пор не могу дать четкого определения на слово любовь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.