ID работы: 5041454

Погасшая звезда

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он зашел слишком далеко

Настройки текста
Красивый дом, с наружи и внутри, это дом влиятельного мужчины в городе, в доме любимая жена, которая поддерживает семейный уют, но не все так прекрасно, так, кажется. Итак, меня зовут Таня. Мне 22 года. Красивая блондинка с голубыми глазами. Я замужем уже пять лет, мой муж состоятельный мужчина, старше меня на два года. Все считают нас идеальной парой, но это огромная ложь, которую создал вокруг нас мой дорогой муж. Ему нравится, приходя с работы, избивать меня, это уже ритуал, но чтобы люди ничего не заподозрили, он меня везде с собой таскает. Всегда я ношу кофты с длинным рукавом, чтобы не было видно синяков. Я как обычно днём готовила, стирала, убирала, потому что вечером придёт Глеб, и не дай бог ему что-то не понравится, бить будет в два раза сильней. Ну, вот дверь открывается, и он заходит, что-то в его взгляде мне не понравилось, его глаза были налиты кровью, я попятилась назад, но не тут-то было, но меня схватил за волосы и со всех силы кинул в стенку, я очень сильно ударилась головой. Но он не остановился, он продолжал меня бить, мои крики только придавали ему силы, а если я молчала, то он был меня еще сильнее, потому что думал, что делает это недостаточно хорошо. Сейчас он старался так, как никогда не старался, и вот я схватила первое, что попалось под руку. Это оказался стакан, я разбила ему об голову. Это все случилось очень быстро, я сама не поняла, что сделала, но пока он без сознания, нужно пользоваться моментом, пора решаться на побег. Хорошо, что сейчас лето, потому что друзей у меня нет, и поэтому эту ночь придётся пережить на улице, завтра пойду, сниму комнату, и устроюсь на работу, моё модельное образование мне пригодится, или если нет, то пойду на журналиста, я с отличием закончила журфак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.