ID работы: 5041502

Даниил Чародей и Шота с Ктчупом

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со Шкавченко и необычный собеседник

Настройки текста
Однажды в далеком украинском селе "Козлятино" было совершенно обычное суботнее утро, и 13-летний парень по имени Даниил Шкавченко мирно спал в своей кровати. И тут в комнате показалась чья-то тень. Это была бабушка нашего главного героя— Людмила Анатольевна, единственный его родственник в этом селе. Ведь мама его была в далеком Киеве. Бабушка Даниила была невысокой женщиной в годах, её волосы были полностью седыми.Как это присуще бабушкам лицо её было всё в морщинах, от которых не помогала даже дорогая косметика. Людмила Анатольевна тихо, мирно подошла к кровати своего внука и промолвила: –ВСАВАЙ ЛОДАРЬ, НА БАЗАР ПОРА ПОКУПАТЬ ТЕБЕ, ЛЕНТЯЮ ОКОЯННОМУ ЕДУ!!! —Ну баааа дай ещё 5 минут поспать,–сказал сквозь сон парень. —ЗА ОТ ЭТИ ТВОИ 5 МИНУТ ЯКИСЬ СТЕРВЫ УСЮ ПРОСРОЧКУ В ДТП РАСКУПЯТ!—настаивала на своём бабушка. —Мы что будем ещё в ДТП заходить,—промолвило чадо. —УЖЕ ДА... ЛАДНО ВСТАВАЙ, ОДИВАЙСЯ, ЗАВТРАКАЙ И ПОЙДЁМ,—сказала Людмила. Наш главный герой пошол умываться. Даниил был совершенно обычным парнем. Чёрные волосы, самоуверенное лицо. Но выделяли среди толпы его больше коричневые очки... Когда наш главный герой приехал на базар его ждал приятный сюрприз, на базаре надо было купить только яйца, кортошку и зелень. Пока бабушка Даниила выбирала картошку она оставила внука возле себя. Он заметил стеклянный аквариум внутри которого мирно плавала черепашка. Торговец грузинской национальности увидел интерес Даниила к своему животному и сказал: —Что Армен нравытса? Он у мена талысман, клыентоф приносыт. —А чойто он у вас в аквариуме, черепахи ведь должны быть в террариуме,—с изумлением произнёс Шкавченко —Дарагой, я скажу тэбэ так, Армен асобэный он водяной чэрэпах! И тут с Даниилом начали происходить странные вещи! Армен с ним заговорил: О, прет,—сказал черепах,—чойто ты такой шокированный, черепахов столь не видел? —Да н-н-не, видел п-п-просто они со мной никогда не р-разговаривали!—с дрожью в голосе произнёс главный герой. —Просто ты, друг мой черепахознавец! —Шоооо?— с недоумением произнёс парень —Капшо!—ответил Армен,—с черепахами говорить умеешь, а так только чародеи, да ведьмы умеют. —Так что получается, я ведьма? —Нет, ты дебил!—произнёс черепах,— а теперь попробуй сконцентрироваться на этом аквариуме. Даниил Попытался сконцентрироваться и он увидел что на стекле начали появляться небольшие трещины постепенно разрастающееся по всем стенкам аквариума. —Ну всё прощай, было понятно с тобой пообщатся—сказал необычный собеседник, и в ту же секунду аквариум в вдребезги разбился, а Армен убежал непойми куда. —АРА ТВОЮ МАТЬ, АРМЭН КУДА УПОЛЗЛО, НАЙДУ, ЗАРЭЖУ НА ШАШЛЫК,—с этими словами продавец убежал за своим "талисманом". Когда пришла Людмила Анатольевна, они пошли в очень известный супермаркет ДТП, Даниил шол в задумчивости, но его бабушку это мало волновало, она спешила за "свежей" просрочкой которая в ДТП всегда по сниженным ценам. Когда Шкавченко приехали домой было уже 12:30, бабушка решила что уже время готовить обед. Даниил как обычно сел за компьютер, но тут в его окно что-то постучалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.