ID работы: 5041591

gimme a fix.

Sex Pistols, Sid and Nancy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Everybody wanted to be with Sid, but unfortunately he came with Nancy,” says Rooke, now a veterinary nurse on the southern coast of England. “She was unbelievably thick-skinned, one of the most unlikable people I’ve met.

Everybody could see through her — except Sid.”

Хуёво, когда тебе нечем закинуться, когда всё время приходиться увеличивать дозу, а потом всё равно опускаться с небес на землю. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. И Нэнси не помнит, когда она в последний раз не думала о том, чтобы упасть и больше никогда не встать. А потом она находит заветную кислоту. Подобие кислоты. И после того, как пробуешь на вкус, она уже не кажется такой заветной. Это снова случилось. Спанджен даже не знает, то ли кричать от радости, то ли пойти и посыпать голову пеплом. Она не чувствует ничего, никакого кайфа. Ничего, кроме лёгкой дрожи в пальцах. Как с утра от первой сигареты в тринадцать лет. Ничего больше. Хуёво, когда жизни без наркотиков для тебя просто не существует. И когда спустя пять часов в каком-то подвале с трещинами на стенах Вишес пристраивает руки поверх гладкой кожи её бёдер, а его член встаёт всё выше и выше, девушка снова ничего не чувствует. Ничего не происходит, кроме того, что голова болит просто адски. — Сид, — говорит она, прижимая голову к пыльной стене, — у меня нет настроения. — Ты же говорила, что хочешь, — выдыхает он в шею. — Давай позже. Спанджен говорит: — Давай лучше ширнёмся. — Иногда мне кажется, что я тебе не нужен, — отвечает Сид, надевая рваную футболку, вместе с тем прикрывая свежие порезы на груди. — Я, словно, твоя игрушка. — А чего ты ждал? — Нэнси открывает ногтями мятую пачку сигарет, и она почти не смотрит на Сида. Голова трещит по швам. Запутанные волосы закрывают половину лица, оставляя только губы с потёкшей помадой. — Ты же говорила, что я тебе нравлюсь. Тогда Спанджен тяжело вздыхает и встаёт на ноги. — Ничего нет, — её обгрызанные ногти царапают щёку Сида, — и ты это прекрасно знаешь. Прости, но я не чувствую ничего к тому, кто что-то чувствует ко мне. Какой мне от этого интерес? Я, как будто, всю жизнь коллекционирую монеты: одни приходится искать всю жизнь, а другие, буквально, на улице покоятся. — Но ты же всё равно здесь со мной. — Это совсем другое, парень, — её пожелтевшие от никотина зубы выглядят так мерзко на фоне ядовитой помады трёхдневной давности. И всё это в сизом сигаретном дыму, — мне хорошо с тобой, весело, но я не люблю тебя. Ты — цент, давно брошенный в мою копилку. — Ты же хочешь, чтобы мы были честны друг с другом, правда? — Но я тебя… — Ты же чувствуешь почти то же самое. Ты путаешь это с чем-то другим. Ты такой же, Сид Вишес. Мы живём от трипа до трипа, — говорит девушка, больно надавливая большим пальцем на нижнюю губу. — Меня любить нельзя. Теперь уже Сид тяжело вздыхает, заставляя боль в груди напомнить о себе новой вспышкой. Он мог бы найти себе шлюху на ночь, наивно считающую себя частью его американской мечты. Но как бы красива она не была, как бы не заботилась о нём, если от Спанджен будет хоть малейший намёк на любовь, хоть капля причины на добро, он всё равно вернётся к ней. Он всегда выберет свою "тошнотворную Нэнси". Хуёво, когда жизни без этой суки для тебя просто не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.