ID работы: 5041598

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было как минимум глупо. И как максимум безрассудно. Но такими моментами хотелось наслаждаться. Они были мимолетными и такими теплыми. Акаши даже не всегда верил что он может быть таким мягким, а Аомине таким нежным. Это каждый раз удивляло, сколько не пытайся привыкнуть.       Уже было довольно поздно, но им не спалось. Вместо этого они сидели где-то в саду у дома Сейджуро и рассматривали небо, о чём-то упорно размышляя. Хотя задумчивый вид был только у хозяина этого двора. Аомине же просто смотрел на звезды, иногда переводя взгляд на спокойное лицо, пытаясь понять, что в голове у этого парня.       Трава шелестела от прохладных порывов ветра, а деревья тихо качались, как-будто хотели наклонится.       Дайки просто лежал на прохладной земле, скрестив руки за головой и закинув ногу на ногу, а Акаши сидел рядом и смотрел в пустоту. Красные глаза уже слипались от сонливости, но даже будь он сейчас в кровати, все равно бы не уснул. Полуопущенные глаза и только свободная белая футболка и ночные штаны… Он начинал немного замерзать, но виду подавать не стал. — Дайки, давай уже по домам. Завтра рано вставать, — тихо сказал Сейджуро, поворачиваясь к собеседнику.       Дайки лишь тяжело вздохнул и, поднявшись, повалил императора на землю, укладывая его рядом с собой и крепко обнимая. Зарывшись в красных, как кровь, волосах, он всем видом давал понять, что не хочет уходить, по крайней мере сейчас. Счет времени уже потерян, так что и смысла не было отмахиваться на него. — Смотри, полярная звезда, — тихо сказал форвард, указывая на яркую звезду, что выделялась среди других. — Это Сириус. — А какая разница? — спросил безразлично Дайки, но увидев как Сейджуро уже открыл рот для ответа, всем своим видом говоря, что сейчас будет лекция по астрономии, не придумав ничего лучше, синеволосый просто целует бывшего капитана.       Поцелуй получился невесомым, но это отвлекло внимание Акаши и он уже забыл о чём хотел сказать, бормоча себе под нос всякие ругательства. — Ещё раз сделаешь так без предупреждения… Уйду. — Хм… Может мне каждый раз теперь спрашивать, прежде чем дотронутся? — Было бы не плохо. — Оу, извините, Великий Император, можно ли мне… — Нет, — Дайки был наглым образом перебит, но в следующую секунду его это не особо волновало.       Он оказался перевернут на спину, а на нем уже восседал Акаши, аккуратно убирая челку с чужих глаз. После этого, парень наклонился, и, немного задержавшись в сантиметрах от чужих губ, накрыл их своими. Этот поцелуй получился уже более грубый и даже немного властный. Но не успел красноволосый и моргнуть, как его скинули на землю, нависая сверху. — Акаши… Я ведь не железный… — Поэтому я и сказал, что лучше бы нам пойти по домам. А кое-кому и в душ. — Вот ведь. Засранец мелкий.        За это форвард получил легкий пинок в живот. Но Аомине даже не думал останавливаться. Еще один властный поцелуй, а руки уже спускались к краям футболки… — Дайки, не здесь. — У тебя все время «не здесь», «не сейчас». — Просто ты не умеешь выбирать время и место.       Ао и сам прекрасно об этом знал, поэтому просто опустился рядом с предметом своих воздыханий и продолжил смотреть на небо. Акаши повернулся к темнокожему и провел рукой по щеке. Его кожа… Мягкая и ухоженная, чего еще ожидать от него. Руку перехватывают и подносят к губам и в пол голоса спрашивают. — Ваше Величество, не соизволите мне рассказать о созвездии «Большого Паса»? — Пса, Аомине, Пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.