ID работы: 5041804

Тёплые

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саш, ты занят? — она аккуратно заглядывает в зал, из которого только что выползли полумёртвые танцоры. — Нет, — он смотрит на неё через зеркало и устало улыбается. — Не занят. — Что делаешь? — она медленно проходит к нему и ложится рядом, устраивая голову у него коленях. — Да так… — Что? — Ничего.- он улыбается и накрывает её своей кофтой. — Саш, что-то не так? — она приподнимает голову и касается рукой его лица. — Нет, все в порядке. — он улыбается и опускает на неё глаза. — Все хорошо. — Точно? Ты грустный. — Устал. — Я тоже…- она вздыхает и закрывает глаза. — Поехали домой? — Егор ещё не отпустил. У моих прогон через два номера. — Как только твои закончат, сразу домой поедем. — А твои уже были? — Да. — Знаешь, так непривычно без тебя ставить… все время кажется, что чего-то не хватает, что вот-вот кто-то придёт… — Знаешь, я тоже об этом думал, и решил, что это обязательно нам нужно. Мы должны иногда работать по-отдельности, чтобы не терять себя… не знаю, как правильней объяснить. — Я поняла тебя. Егор сказал, что на следующей неделе мы вместе будем ставить. — Кому? — А вот этого я не знаю.- она выдыхает и смотрит на него. — Жижулище, там тебя потеряли. — в зал зашёл Гудым. — Срочно беги и спасай задницы своих ребят. — В смысле? Они без меня начали? — Ну да. — Какого хрена?! — она вскочила и быстро вышла из зала. Ух, сейчас достанется кому-то. *** — Наконец-то дома…- бормочет она, снимая куртку и сапоги. — Да уж…- он стягивает шапку и шарф. — Я. Хочу. Спать. — бормочет она, уходя в комнату. — Чайник вскипел. Идешь? — Саша заглядывает в комнату, и, увидя Ларису, такую милую и домашнюю, не может сдержать улыбку. — Пойдём.- она кивает, натягивает длинную футболку и идёт к нему. — Иди сюда…- он обнимает её и снимает с непослушных волос резинку.- Давай, последний рывок до чайника и спать. — Угу…- она улыбается.- Ты такой тёплый… — Ты тоже. Она заваривает чай и садится напротив него, подтягивая ноги. — Я вот не знаю, чего мне больше хочется, спать или на море… — Может, спать на море? — Ага. На берегу какого-нибудь моря или океана. Может, мне на «Дом 2» пойти? На Сейшелы. — Ага, конечно. Прям сейчас. — Нет, ну, а что? — А вдруг ты там себе нового парня найдёшь? — Ой, да там одни придурки. Я бы с таким не выжила. — Почему же? — Так, что за вопросы со странным подтекстом? — Мне просто интересно. — Там парни все односложные, если так можно сказать. Глупые и ленивые. А ты меня разбаловал, я привыкла к тому, что рядом находиться глубокий человек, умеющий думать, рассуждать и чувствовать. Вот. — Ну ничего себе. — Так, ты этого не слышал. А то зазнаёшься ещё. — Ага, обязательно. Видишь, уже корона проклёвывается. Я ж божечка. — Пошли спать, божечка.- она ставит чашки в раковину и тянет его за собой в комнату. — Ой, я забыла совсем…- она нехотя вылезает из-под одеяла. — О чем? — Намажь меня.- она залезает обратно и даёт ему тюбик с обезболивающей-успокаивающей-волшебной мазью, которую им, по идее, должны завозить в огромных количествах. Грузовик на человека. — Что мазать? — Всё. — Хорошо.- он выдавливает немного на руку и осторожно касается её кожи. Мягкие движения, реанимирующие убитые ноги, руки и спину, действуют на неё как снотворное. Спустя пару минут она начинает засыпать. Он кладёт мазь на тумбочку и прижимаем девушку к себе. — Тебя намазать? — спрашивает она, не открывая глаз. — Нет, не нужно, спи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.