ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этом месте не было солнца. Тут было непонятно день это или ночь. Время не имеет здесь власти.Всё было серым и безжизненным, от бывшего Рая не осталось и следа! Михаил понимал, что Всевышнему это бы не понравилось, но на войне все средства хороши. Скоро они аттакуют Ад! Архангел следил за подготовкой, армия была, как никогда могущественная и многочисленная, даже больше чем при битве Богов. Это случилось больше тысячи лет назад. Деревне Греческие лжебоги не принимали власти Всевышнего и были свергнуты в Ад! Но как позже оказалось победа была не за ангелами, а за Люцифером. Он обрёл могущественных союзников, в их лице. -Хозяин,- от раздумий Михаила отвлёк рядовой ангел. На вид он был прекрасным ребёнком лет восьми, но на самом деле, ему уже лет триста. По человеческим меркам это очень много, а вот для ангелов это лишь начало жизни. Вообще ангелы в отличие от демонов бессмертные, а это маленькое крылатое создание- Купидон. В древности, они принадлежали Афродите, но во время войны они перешли на сторону Всевышнего и тот даровал им прощения. -Что ты хотел?- голос мужчины был спокойный с небольшим акцентом. -Вам письмо из Ада,- ангел отдал в свернутый кусок бумаги поклонился и ушел. Михаил развернул письмо и прочел его: "Совет Семерых постановил, что Ад хочет перемирия и поэтому поводу Михаил и другие архангелы должны прибыть на подписание договора. Так как ни Мы ни Вы не желаем отправляться на вашу территорию поэтому было принято решение. Обговорить условия договора и подписать договор о мире, а также совместного сотрудничества в поиске Люцифера и Господа, на Земле. С уважением, Астарот." На лице Михаила появилась улыбка, здесь явно что-то не так. Хотя делать нечего придется идти, но сначала нужно навестить темницу с Серафимами. *** Просыпаться совсем не хотелось, но сон плавно покидал девушку, уступая место жестокой реальности. Первое, что увидела Лера придя в себя ненавистную ей комнату. Свести ноги вместе ей не давала сильная боль, которой казалось было пропитано все ее тело. Рядом лежал мужчина, и после всего что он сделал - спокойно спал. Слезы потекли сами собой, девушка старалась не всхлипывать и не стонать от боли, когда вставала и накидывала на себя халат. Руки не хотели двигаться и давали о себе знать резкой болью. Кое-как удалось сползти с кровати, дышать было тяжело, ходить не возможно. Между ног застыла кровь и бедра были покрыты синяками, впринципе как и все тело. Девушка попыталась отползти как можно дальше, но одно движение и она захаркалась кровью. Демон проснулся. -Далеко собралась?- опять насмешка. Азазель, проснулся от резкого звука падающего тела, и почувствовал, что чего-то, (а точнее кого-то) в его постели не хватает.- Я думал, что ты после вчерашнего еще долго не оклемаешься,- мужчина встал с кровати, он был совершенно обнажен, подошел к девушке,- я вчера немного перестарался в порыве страсти, не так ли?- девушку подняли на руки и аккуратно положили на кровать, стараясь причинить как можно меньше боли. По телу девушки пробежали мурашки, когда он провел языком по телу, раны стали мгновенно заживать. Со стороны казалось будто девушку положили в купол. Когда он отстранился от ран не осталось и следа. Он притянул ее к себе и начал гладить волосы. -Пожалуйста хватит, я не хочу,- судорожно шептала она,- не хочу. -Мне все-равно, хочешь ты этого или нет, я возьму тебя как только захочу,- он нежно провел рукой по ее волосам, плавно переходя на шею.- К сожалению мне надо идти, поэтому весь день в твоем распоряжении, если тебе что-то нужно говори сейчас, пока я не ушел. Ведь провести здесь взаперти тебе не сильно хочется ведь так? Девушка с удивлением на него посмотрела. И опустила глаза. -Я хочу уйти от сюда как можно дальше, - прошептала она. -Вот и славненько, - щелкнув пальцами на стене появилась небольшая дверка, демон приобняв девушку подвел ее к этой двери и открыл ее. Подул прохладный ветер и яркий свет ослепил пленницу.Демон ушел, а перед ней распростерся огромный сад, живой он цвел и пел. И казалось, что вся жизнь сосредоточена в этом месте, а все остальное лишь пыли. Впервые Валерии было спокойно как никогда и она с огромной радостью вышла с этой опостывшей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.