ID работы: 5041843

Май

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкий кофе, чтобы проснуться. С этого начинается наше утро. После душ на двоих, поцелуй невесомый в висок, что так сладко дурманит голову. Кровать в нашем номере старого хостола, смята до не приличия, но в отличии от других здешних посетителей, мы лишь наблюдали в небольшое оконце За звездами и космосом. Руки сплетены, соединены как мосты, что никогда не пропускают корабли. По нашим телам пробегали огоньки от машин и паромов, Тех что наверное слегка запоздали и очень устали от мирской суеты. Улыбнись. Я хочу целовать тебя в улыбку, бесконечно, и так беспечно, прошу улыбайся почаще, мне на душе становится ярче. Подойдя к окну, я внезапно подумал, Если бы любовь измеряли в метрах, Я бы замкнула шар экватором, как кольца, Что у нас на на безымянных пальцах. Я как-то сказал , что люблю очень май, будто бы ты невзначай, так тихо сказал Давай уедем отсюда? Наплевав на свой долг и работу, ты лишь взял мою руку, и сейчас мы находимся здесь. Смотря на тебя , думаешь, неужели так сильно любишь? Оставил свой дом и родителей, чтобы быть только со мною. На бледной коже чертили любовь поцелуями , сладкими, едким, со вкусом того самого мая, который изменил наше Все. Я вижу тебя при каждом знакомом взгляде, прикосновении, имени, Я просто зависимый. От тебя и твоих теплых касаний. Между нами несколько градусов разницы, Я был бы твоим солнцем, если любовь измеряли бы в Цельсиях. Это место будет ждать нас снова и снова, Что бы мы, как тогда, лежали на той кровати и смотрели в то же окно. Мы приедем. Останемся. Согреемся здесь. Эта комната навсегда запомнит наше тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.